Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 7 из 516 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10304
  1. Вверх #121
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Зайдите кто-то в МИД, троллей немерянно...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Здравствуйте,у меня вопрос к администрации от лица мамочек осени 2009.
    Мы собрались организовываться на встречу.хотели бы как-то друг друга узнавать,так вот,есть идея - кепки с логотипом Одесский Форум.)
    Такие вобще имеются?Самовольничать и делать принты на кепках не хотелось бы,если нет разрешения.
    Заранее спасибо.)
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, теперь нарушения выдают не только за использование красного цвета, но и пурпурного?
    "злоупотребление цветовым оформлением" = красный цвет или например я понимаю ЗА_ТАКОЕ_СЛОВО!! ведь "злоупотребление" == "излишнее использование".... но за пурпурный, использованный с целью выделения новой цены, ИМХО не стоит предупреждать....
    Может конечно я и не прав, но тогда стоит дополнить правила списком цветов (кроме красного) с целью предупреждения юзеров от использования цветов, связанных с детскими или юношескими комплексами модераторов?
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #124
    User banned
    Уважаемая администрация,
    чем конкретно я нарушил правила размещения ссылок в этом сообщении :
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11227839 (ссылка там неактивная).

5. Вверх #125
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,
    чем конкретно я нарушил правила размещения ссылок в этом сообщении :
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11227839 (ссылка там неактивная).
    На момент выдачи предупреждения, ссылка была активной.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #126
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Незарегистрирован Посмотреть сообщение
    Ребятки! Ну вот меня снова заблокировали.. Эхх.. Я, конеШно, отсижу уж свой срок, куда ж деваться-то, НО!! вот такой вопросик возникает: в закрытой теме ВОПРОСЫ М. я спрашивала про возможность создания клона по личным нуждам (ну, там, палиться кое перед кем не хотелось), на что получила ответ от модератора Кузькина Мать, что если сидеть будете тихо вместе с клоном, то никто и не посмотрит на твоего воспитанника Начала воспитывать приемыша (надо сказать, что был он весьма тихого, мирного характера, в перебранках не участвовал, в репках - тем более) - и вот - он зверски убит, я - в бане, да еще и спалена, что приемыш был мой.
    Господа! Если уж Вы что-то такое разрешаете, то, может, как-то нуу... лояльнее будете в своих обицянках?
    это кому я такое говорила?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    На момент выдачи предупреждения, ссылка была активной.
    Даю слово офицера, что ссылка была НЕАКТИВНОЙ - я уже перед этим получал аналогичное взыскание , поэтому тщательно слежу за подобными моментами !

8. Вверх #128
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Даю слово офицера, что ссылка была НЕАКТИВНОЙ - я уже перед этим получал аналогичное взыскание , поэтому тщательно слежу за подобными моментами !
    Значит, не уследили.
    Я сейчас вижу сообщение, законсервированное на момент выдачи предупреждения именно в таком виде, в каком оно было.
    И историю исправлений тоже вижу - ссылка была исправлена модератором на неактивную после выдачи предупреждения.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #129
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1) Ссылка была активной.
    2) Возможно, Вы сами не заметили. Поэтому и получили лишь предупреждение.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    У меня тут вот маленький вопрос. Какое имеет право модератор Pablo Escobar быть предвзятым к участникам форума? В чем эта предвзятость заключается? А в следующем: Он раздает моды в разделе "Политика" только своим противникам и несогласным с его точкой зрения, стирает их посты и всячески препятствует обсуждению политических тем всеми участниками форума. На лицо самая настоящая предвзятость.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

11. Вверх #131
    Может проще сразу писать адрес без "http://www.", чтобы она не активировалась?
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #132
    User banned
    Я бы хотела задать вопрос модераторам об избирательности разрешения существования в разделе "Политика" тем об общественных организациях города. Например, существует тема об общественной организации "Свободная Одесса", но темы об общественной организации "Дозор" прямо таки подвергаются чуть ли не травли. И это с учетом того, что "Дозор" родился здесь, на форуме и большинство членов "Дозора" постоянные участники форума много лет.
    Я бы хотела получить конкретный ответ на вопрос - отчего такая избирательность и почему одной общественной организации можно иметь свою тему, а другой нельзя. И критерии отбора общественных организаций, достойных иметь свою тему на одесском форуме бесплатно.
    Модератор Пабло Искобар заявил, что тема о Дозоре будет существовать только за деньги. От него бы я тоже хотела услышать ответ почему тема "Свободная Одесса" существует бесплатно, а тема "Дозор" - только за деньги.
    С уважением.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    У меня тут вот маленький вопрос. Какое имеет право модератор Pablo Escobar быть предвзятым к участникам форума? В чем эта предвзятость заключается? А в следующем: Он раздает моды в разделе "Политика" только своим противникам и несогласным с его точкой зрения, стирает их посты и всячески препятствует обсуждению политических тем всеми участниками форума. На лицо самая настоящая предвзятость.
    У меня тут вот маленький ответ.Любой модератор имеет право быть предвзятым к нарушителям правил форума. Вы нарушили правила форума - вы получили по заслугам. Модератор Пабло Эскобар воздает по заслугам всем жаждущим и страждущим, а все остальное -инсинуации.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.04.2010 в 13:04.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня тут вот маленький ответ.Любой модератор имеет право быть предвзятым к нарушителям правил форума. Вы нарушили правила форума - вы получили по заслугам. Модератор Пабло Эскобар воздает по заслугам всем жаждущим и страждущим, а все остальное -инсинуации.
    И в дополнение к вопросам Maf, Alexey_C, VLD, Пролетарий, Kinger:
    Если вы думаете, что модератор страстно вовлечен в ваши игры в политические шашки, то вы ошибаетесь. Замечания выписываются исключительно за нарушения правил форума, а не за цвет тельняшки и истовость её разрыва на груди.
    Станет намного спокойней на душе, если вы вспомните, что вы не можете видеть удаленные сообщения и замечания сделанные другим пользователям.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 12.04.2010 в 13:56.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #135
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тогда, если можно, вопрос:
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Господа, тема об УПА - здесь
    Тема о "Родине" - здесь
    Тема о "ДОЗОРЕ" - только через здесь
    Если есть вопросы по поводу этой темы, перечитайте еще раз первый пост.
    По каким критериям определяется, какие партии и движения на форуме можно обсуждать бесплатно, а какие исключительно после предварительной оплаты?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я бы хотела задать вопрос модераторам об избирательности разрешения существования в разделе "Политика" тем об общественных организациях города. Например, существует тема об общественной организации "Свободная Одесса", но темы об общественной организации "Дозор" прямо таки подвергаются чуть ли не травли. И это с учетом того, что "Дозор" родился здесь, на форуме и большинство членов "Дозора" постоянные участники форума много лет.
    Я бы хотела получить конкретный ответ на вопрос - отчего такая избирательность и почему одной общественной организации можно иметь свою тему, а другой нельзя. И критерии отбора общественных организаций, достойных иметь свою тему на одесском форуме бесплатно.
    Модератор Пабло Искобар заявил, что тема о Дозоре будет существовать только за деньги. От него бы я тоже хотела услышать ответ почему тема "Свободная Одесса" существует бесплатно, а тема "Дозор" - только за деньги.
    С уважением.
    Ларчик открывается просто. Тема "Свободная Одесса" создана отнюдь не сторонниками этой организации , а ее оппонентами и отнюдь не для пиара этой организации, а как раз наоборот.. И потому сравнивать эту тему с темой Дозора, созданной участниками этой организации для саморекламы как организации, так и проводимых акций, по меньшей мере не корректно. Скорее тему Дозора можно и нужно сравнивать с пришпиленной кнопочкой темой общественной организации "Вперед" , котрая существует вполне легально на коммерческой основе и почемуто Впередовцы оплачивают то, что по какой то причине не желает делать Дозор, а именно рекламу этой организации и ее акций.
    Все просто:"ничего личного-только бизнес".
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.04.2010 в 14:09.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Тогда, если можно, вопрос:

По каким критериям определяется, какие партии и движения на форуме можно обсуждать бесплатно, а какие исключительно после предварительной оплаты?
    Ответ в тут а так же в общефорумном разделе Реклама.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.04.2010 в 14:13.

18. Вверх #138
    User banned
    Обсирать на форуме можно и создавать с этой целью темы, а общаться просто, без желания обосрать - нельзя. Ясно, спасибо за столько честные ответы.

19. Вверх #139
    Обсирать на форуме можно и создавать с этой целью темы, а общаться просто, без желания обосрать - нельзя. Ясно, спасибо за столько честные ответы.
    На форуме у каждого свои цели и задачи . Ваши цели видны почти в каждой строке стоь короткого сообщния. Спасибо и вам за честность

20. Вверх #140
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Можно. Здесь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 7 из 516 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя