Зайдите кто-то в МИД, троллей немерянно...
|
Зайдите кто-то в МИД, троллей немерянно...
Здравствуйте,у меня вопрос к администрации от лица мамочек осени 2009.
Мы собрались организовываться на встречу.хотели бы как-то друг друга узнавать,так вот,есть идея - кепки с логотипом Одесский Форум.)
Такие вобще имеются?Самовольничать и делать принты на кепках не хотелось бы,если нет разрешения.
Заранее спасибо.)
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, теперь нарушения выдают не только за использование красного цвета, но и пурпурного?
"злоупотребление цветовым оформлением" = красный цвет или например я понимаю ЗА_ТАКОЕ_СЛОВО!! ведь "злоупотребление" == "излишнее использование".... но за пурпурный, использованный с целью выделения новой цены, ИМХО не стоит предупреждать....
Может конечно я и не прав, но тогда стоит дополнить правила списком цветов (кроме красного) с целью предупреждения юзеров от использования цветов, связанных с детскими или юношескими комплексами модераторов?
In Mickey Mouse we Trust
Уважаемая администрация,
чем конкретно я нарушил правила размещения ссылок в этом сообщении :
https://forumodua.com/showthread.php?p=11227839 (ссылка там неактивная).
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня тут вот маленький вопрос. Какое имеет право модератор Pablo Escobar быть предвзятым к участникам форума? В чем эта предвзятость заключается? А в следующем: Он раздает моды в разделе "Политика" только своим противникам и несогласным с его точкой зрения, стирает их посты и всячески препятствует обсуждению политических тем всеми участниками форума. На лицо самая настоящая предвзятость.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Я бы хотела задать вопрос модераторам об избирательности разрешения существования в разделе "Политика" тем об общественных организациях города. Например, существует тема об общественной организации "Свободная Одесса", но темы об общественной организации "Дозор" прямо таки подвергаются чуть ли не травли. И это с учетом того, что "Дозор" родился здесь, на форуме и большинство членов "Дозора" постоянные участники форума много лет.
Я бы хотела получить конкретный ответ на вопрос - отчего такая избирательность и почему одной общественной организации можно иметь свою тему, а другой нельзя. И критерии отбора общественных организаций, достойных иметь свою тему на одесском форуме бесплатно.
Модератор Пабло Искобар заявил, что тема о Дозоре будет существовать только за деньги. От него бы я тоже хотела услышать ответ почему тема "Свободная Одесса" существует бесплатно, а тема "Дозор" - только за деньги.
С уважением.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.04.2010 в 13:04.
"Циники-это уставшие романтики..."
И в дополнение к вопросам Maf, Alexey_C, VLD, Пролетарий, Kinger:
Если вы думаете, что модератор страстно вовлечен в ваши игры в политические шашки, то вы ошибаетесь. Замечания выписываются исключительно за нарушения правил форума, а не за цвет тельняшки и истовость её разрыва на груди.
Станет намного спокойней на душе, если вы вспомните, что вы не можете видеть удаленные сообщения и замечания сделанные другим пользователям.
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.04.2010 в 13:56.
Don't explain. Don't complain.
Ларчик открывается просто. Тема "Свободная Одесса" создана отнюдь не сторонниками этой организации , а ее оппонентами и отнюдь не для пиара этой организации, а как раз наоборот.. И потому сравнивать эту тему с темой Дозора, созданной участниками этой организации для саморекламы как организации, так и проводимых акций, по меньшей мере не корректно. Скорее тему Дозора можно и нужно сравнивать с пришпиленной кнопочкой темой общественной организации "Вперед" , котрая существует вполне легально на коммерческой основе и почемуто Впередовцы оплачивают то, что по какой то причине не желает делать Дозор, а именно рекламу этой организации и ее акций.
Все просто:"ничего личного-только бизнес".
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.04.2010 в 14:09.
"Циники-это уставшие романтики..."
Обсирать на форуме можно и создавать с этой целью темы, а общаться просто, без желания обосрать - нельзя. Ясно, спасибо за столько честные ответы.
Можно. Здесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки