Активизировалась партия "Родина", ну очень даже активизировалась!!! Ну очень хотят новых недопересрочных выборов, ну очень хотят... Время то уходит, а власть (над деньгами) то она вот, совсем рядом... Ну очень рядом и сами деньги!!!
| ||
Активизировалась партия "Родина", ну очень даже активизировалась!!! Ну очень хотят новых недопересрочных выборов, ну очень хотят... Время то уходит, а власть (над деньгами) то она вот, совсем рядом... Ну очень рядом и сами деньги!!!
Помните про два взрывпакета во время прессухи, посвященной связям Гурвица с чеченами? Автономы взяли на себя. Братство молодцы, нашли себе лохов, которые за них потом сядут.
Марков таки солгал на прессухе ,что угоовные дела против него не открыли вновь..
Открыли еще как открыли..И Боделан сегодня лихо мимо пробежал,как бы не заметив..![]()
Вы написали в репутацию бред и добавили бреда еще тут. Я вижу во подавляющем большинстве ваших сообщений плоскую чернуху. Доли правды в ваших сообщениях звуковым рядом, я не вижу и никогда не увижу. Вы пишете именно чернуху. Если бы у вас имелась правдивая информация о связях и делах М., я думаю вы б её просто не выкладывали т.к. страшно было бы.
Научитесь честно работать, найдите правду или докажите свои бредовые выпады.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.04.2010 в 12:13.
Shmidty-ua ,любителю простыней,а что сказать-то хотел.
Как что?
Донести до масс точку зрения "Комитета обороны Одессы" (в котором нет одесситов), и Гуцалюка персонально.считает лидер «Комитета обороны Одессы» Сергей Гуцалюк.
...Сергей Гуцалюк, лидер «Комитета обороны Одессы»: «За результатами перевірки) прийнято рішення про закриття кримінальної справи
Слава українським українцям української України!
to shmigt-ua:Ага,то что ты здесь и в репу строчишь..от "этого" можно набраться чего угодно,но только не ума!!А может у нас понятия об уме разные?!?
Социальные закладки