|
Последний раз редактировалось Кац; 07.04.2010 в 22:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Макс, да там уже не второй есть что-то похожее...но вообще по какому принципу поиск я не понял..как будто показывает темы в каких есть искомое слово,а надо,чтоб показывало сперва в названиях, в каких тем есть это слово.
Someday, someway
Хуиз хистори нагло врет, ПП своим творением еще года четыре назад хвастался, если не раньше. Следовательно, развиртуализацией здесь не пахнетПри этом замечу, что этот сайт обитает в двух доменных зонах: од.уа и орг.уа. Хотя подозреваю, что Гугл Аналитикс скажет, что это сайт местечкового уровня. По поводу вида ссылки вопрос: почему в таком случае самому ПП не делают замечания, когда он дает ссылки на свой сайт, в том числе не совсем к месту (например когда просто цитирует отрывки из Библии)?
One nation under God
Есть подозрение что хитромудрый sharepix сменил способ формирования адреса картинок.
та картинка, которая у вас имела адрес
http://sharepix.ru/thmb/6j4ma8679tvvlh7qiqpf58x55xwks064788/image64788d0.jpeg
сейчас доступна вот так:
http://sharepix.ru/thmb/f_thumb/647928w10.jpeg
Последний раз редактировалось Dimiz; 08.04.2010 в 10:43.
Don't explain. Don't complain.
Тема про Бандеру полностью исчерпала себя, что признают даже ее постоянные участники и является источником постоянного флуда и флейма.
Предлагаю закрыть, поскольку обсуждать там больше нечего, а позиции оппонентов вряд ли изменятся
https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&page=666
Даже мне, которому глубоко фиолетово, не заглядывая ни разу в тему, ясно, что тема себя далеко не исчерпала.
Достаточно одним глазом посматривать новости в ТВ или на корреспонденте хотя бы через день.
Как бы кому-то этого не хотелось.
Количество страниц в ней, конечно, уже выглядит символично![]()
![]()
Don't explain. Don't complain.
Ребятки! Ну вот меня снова заблокировали.. Эхх.. Я, конеШно, отсижу уж свой срок, куда ж деваться-то, НО!! вот такой вопросик возникает: в закрытой теме ВОПРОСЫ М. я спрашивала про возможность создания клона по личным нуждам (ну, там, палиться кое перед кем не хотелось), на что получила ответ от модератора Кузькина Мать, что если сидеть будете тихо вместе с клоном, то никто и не посмотрит на твоего воспитанникаНачала воспитывать приемыша (надо сказать, что был он весьма тихого, мирного характера, в перебранках не участвовал, в репках - тем более) - и вот - он зверски убит, я - в бане, да еще и спалена, что приемыш был мой.
Господа! Если уж Вы что-то такое разрешаете, то, может, как-то нуу... лояльнее будете в своих обицянках?![]()
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему "Военные фото Одессы" из раздела "Творчество" в "Политику".
С наступающим Днем освобождения Одессы!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. Он не хочет объяснять через личную переписку, поскольку для этого существует эта тема.
2. Если вне форума подобное общение с собеседникам Вы считаете нормальным и вполне корректным - это Ваше личное дело. На форуме же будьте добры изыскивать более корректные выражения.
3. По поводу "бабы" и "трепла". В самой ветке этих обращений в адрес QR25DE нет. Возможно, они имели место в личной переписке. Жалоб на личные сообщения от QR25DE не поступало.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Социальные закладки