Девченки меня попросили узнать где можно купить грамоты,дипломы и медали для соревнований по худ.гимнастике? Еще и баннер хотят заказать....
|
Девченки меня попросили узнать где можно купить грамоты,дипломы и медали для соревнований по худ.гимнастике? Еще и баннер хотят заказать....
Либо в ЦУМе на 3 этаже, либо на 7-ом км.
Девочки, подскажите, где купить купальник для тренировок, чешки и шорты для ребёнка рост 104-110? Или может кто здесь продаёт, хотим попробовать походть на худ. гимнастику, но не уверенна, что дочка захочет заниматься. Так наглядно ей нравится, а вот насколько понравится на деле не знаю, т.к. если ей где-то будет больно или неудобно, ходить откажеться (себя мы оч любим).
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
мне больше нравится в Овации купальники и разогревки, а чешки лучше у тренера (такие же ,но на 40грн дешевле)
Девочки, всем спасибо! Подскажите, вот возник у меня такой вопрос, есть ли какой-то период, когда набираются новые группы (на 6-ой фонтана)? Просто если например пойти сейчас, то ведь те, которые ходят уже несколько месяцев умеют уже ого-го сколько в отличии от начинающих. Как в таком случае решается вопрос? Будет ли начинающей интересно в группе с "продвинутыми"? не отобьёт ли у неё желания заниматься, если она поймёт что все умеют, а у неё не получается? С удовольствием послушаю Ваш опыт, если поделитесь. Спасибо!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
На сколько знаю, детей могут набирать в середине сезона (не обязательно дожидаться нового набора). Насчёт того будет ли ребёнку интересно с более "продвинутыми" -всё индивидуально, но чаще всё же это даже срабатывает в плюс, так как попав в группу более опытных ребёнок более активно включается в процесс и тянется за более сильными. В любом случае надо приходить, смотреть и пробовать заниматься.
Девченки, подскажите где в центре есть кружки по худ.гимнастике???
Может в какой то школе , нас конкретно интересует ( Тираспольская, Колонтаевская ) ну и где то в этом р-не.
Кто подскажет на пос. Котовского художественную гимнастику? Девочке 3,7.
Одесситка Женя Лавренчук 1996г.р. в составе Киев-1 (групповички) заняла 1 место в многоборье на кубке Украины!
Из того что я знаю, на поселке работает несколько групп от первой спортивной школы. В СШ № 15 - Мазур Марина и в СШ № 17 - Гуртовая Елена. "Олимпийского резерва" на поселке нет.
Зовут вашего тренера Жанна Сергеевна. Ее телефон есть тут.
Социальные закладки