|
Подскажите, а где в Одессе, есть специализированные магазины по художественной гимнастике? Спасибо.
На Бунина , не далеко от ул. Канатной магазин "Овация" и на ул. Троицкой новый магазин .... между Ришельевской и Александр. проспектом - не помню название. Извините.
Там все для гимнастики, танцев и балета.
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 19.10.2010 в 23:25.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
если честно. То что Вы здесь выложили даже не смешно... И уж совсем не по вопросу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где сейчас работает тренер Жанна Александовна, кажется, по отчеству могут быть ошибки. До середины лета она работала во второй гимназии в центре города. Кто знает, где она сейчас тренирует. Спасибо
Скажите, кто знает где брать купальники для выступлений на прокат, кроме как у Преподавтеля? Спасибо))
Думаю есть смысл описать стилистику необходимого костюма и предполагаемый рост-размер.
И предложения не заставят себя ждать!
P.S Ко мне можно обращаться по поводу костюмов для фигурного катания.
Последний раз редактировалось Просто Рыжик; 14.01.2011 в 11:36.
6. Купальник на рост 130-140, огромное кол-во камней (новый)
7. Скакалка Чикотовская двухцветная (приехала под заказ из Японии,)
8. Обруч Сасаки, обмотан салатовым под купальник
Готова подвезти на примерку. Все купальники были сшиты портнихой национальной сборной РБ.
Доча решила закончить и не хочу чтобы такая красота пропадала. Пусть они порадуют новых чемпионок!!!!
Последний раз редактировалось Просто Рыжик; 26.12.2010 в 19:48.
темке ап
Пуховичок)
Предметы:
Лента – 30 у.е.
Мяч – 45 у.е.
Скакалка – 40 у.е.
Обруч – 25 у.е
Торг уместен![]()
Напишите, пожалуйста, кто ездил в другие города на соревнования, во сколько обходится поездка
Репортаж новогоднего утреника Худ. гимнастики школы олимпийского резерва "Черномарец" на "Динамо".
Кому интересно посмотрите)))
http://www.youtube.com/watch?v=k-rgGW9hV30
Очень хороший репортаж и Марина Андреевна прекрасный тренер, спасибо ролик...
Социальные закладки