|
А где? У меня тоже за десять лет скопилось...
Оленька, добрый день,
У преподавателя поставили на продажу обруч, скакалку и купальники. Подойдите к ней и переговорите
Ну у нас был другой тренер, вот думаю может тут кому-то интересно...
всем добрый день! подскажите есть ли на Таирово хорошая школа гимнастики? к какому хорошему тренеру можно пойти? может не только на таирова? спасибо! и к какому тренеру?
Продам булавы б/у фирмы SASAKI (Япония) черного цвета. Состав: пластик, высота: 45 см. Состояние отличное. Цена: 190 грн
Есть булавы обычные, так называемые испанские розового цвета. В любом случае для соревнований их лучше обернуть. Продам за 30 грн
Продам мяч б/у фирмы SASAKI (Япония) золотого цвета (светлее, чем на фото). Состояние отличное (практически новый). Цена: 390 грн. Новый стоит 849 грн. Мяч с напылением, более долговечен, чем с зеркальной поверхностью этой же фирмы, когда вследствие механических повреждений через 1-1,5 года активного пользования облазит краска.
МЯЧ ПРОДАН
Продам палочку SASAKI M-700G голубого цвета в хорошем состоянии. Цена 150 грн
ПАЛОЧКА ПРОДАНА
Продам б/у ленту SASAKI ярко розового цвета. Цена 50 грн
ЛЕНТА ПРОДАНА
Последний раз редактировалось Мавра; 04.10.2010 в 21:40.
хочу отдать свою дочурку на худ.гимнастику!посоветуйте пожалуйста хорошую школу и тренера???
я занималась спортивной гимнастикой на СКА и худ.гимн. там тоже была, сейчас по мойму насколько я знаю то там уже ничего нет, то ли закрыто на ремонт то ли вообще не понятно что там сейчас!!!
а кто начинал заниматься уже после 20 лет и без особой подготовки ?
Девочки, кто-то может подсказать кто тренирует в городе Южном и может есть его контакты?
Продам новый купальник для художественной гимнастики черный с оранжевыми лилиями для девочки 5-7 лет. Пишите в личку.
Продам два обруча фирмы Сасаки. Совсем за даром не хочется. Первый, диаметром около 90 см, в работе был 1 месяц в групповых - за 95 грн. Второй, диаметр около 80 см за 60 грн (Новый стоит 195 грн)
В продаже имеются купальники на возраст около 10-13 лет. Кто заинтересован, могу подвезти и показать. Если что, бросайте свой номер в личку
Последний раз редактировалось Мавра; 05.10.2010 в 08:46.
Купальники до четверга, возможно субботы будут находится у тренера - Марины Геннадьевны в училище на 6-ой станции. Можно подойти и посмотреть, торговаться тоже можно. Предметы у меня
Последний раз редактировалось Мавра; 04.10.2010 в 21:49.
Здравствуйте Marinushka!
Какого цвета обручи???
Здравствуйте. 90 см - синего цвета, 80 см - желтого, но их всегда все оборачивают бумагой. Бумагу, та что в наличии у меня осталась, могу отдать как бонус
anika02 ответила в личку, еще за флуд накажут
Последний раз редактировалось Мавра; 05.10.2010 в 13:55.
Marinushka!
а лента еще у вас осталась?какой метраж у нее?
Социальные закладки