поначитался тут... все мол шалаш выбирают.... а выбирают шалаш потомучто уже дворец то есть и не пустой!!!
поначитался тут... все мол шалаш выбирают.... а выбирают шалаш потомучто уже дворец то есть и не пустой!!!
GinGer я не перед кем не оправдываюсь, а работаю![]()
Одесский Жеребец
Я бы выбрала любимого человека. Какую бы он не имел зарплату. Среднюю...., ну ничего страшного, значит есть к чему стремиться. Высоку з/п, но меньше свободного времени.... Тож ничего страшного. Ведь можно тоже работать. А не сидеть дома. Ну, а если же такая лентяйка, есть много способов занять свободное время, тем более при деньгах!!!
Однозначно любимый человек.
Если средний заработок - это не значит малый(вообще-то мне семью кормить), но действительно есть к чему стремиться. Ну если любимому человеку прибавить немного мозгов и прочих прибамбасов, то даже и не думайте. Толстые кошельки - не предел мечтаний.
Девушки, там в обоих вариантах речь шла о любимых людях.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лучше бы вместо присылания домработницы мама помогла парню найти достойную работу.Капец...."Приходилось" убирать самой....это же ужас какой то.300 баксов даже на белье не хватало? А она не пробывала поднять свое мягкое место и самой пойти попробывать поработать???? Заработала бы себе на белье.
Конечно так хорошо, сидеть дома, боятся взять веник в руки и рыдать, что любимый мало зарабатывает. Если бы она его действительно любила, то наплевала бы на то что белоручка, а нашла бы себе работу и параллельно с ним строили свою жизнь.И не жрала бы овсянку......думаю на 600-700 семье из 2-х человек уже живется легче немножко....можно если не все, то многое себе позволить, а если ещё и грамматно распоряжаться семейным бюджетом........
![]()
Браво,Demonsha! Готова подписаться под каждым словом. Если уж они вопреки разному социальному положению все-таки поженились, значит, вместе должны были эту семью строить и беречь, и оба должны были быть готовыми к компромиссам. Причем девушка в этой ситуации более мудрой должна быть и терпеливой, чем ее муж, потому что ей не только с бытовыми трудностями бороться надо, но и поддерживать в муже уверенность в том, что он-глава семьи, и все у них получится.ИМХО
Яга, Лаура, Ангелок, тетки, и не стыдно вам чужую личную жизнь на обозрение выносить?
вся цепочка обсуждения удалена.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вы все упоминаете 1 фактор которого не было в первоначальном посте:
"Пойду в шалаш если милый настроен на великие свершения", то есть в перспективе подгонит шалаш под размер средней квартиры, а может и больше!
А если нет? Если милый трудится к примеру инженером и к большему не сремится?Или музыкантом.
Этот вариант отметется большинством согласным на шалаш.
а я, например в "шалаш" не пойду...
да, мне за это очень стыдно, но ничего поделать я с этим не могу, врать самой себе не буду.
Без денег - счастья и радости в жизни маловато....
а вот с деньгами , если муж на работе, - всегда можно себя чем-то занять....ну - дети в крайнем случае.
Романтика, влюблённость, эйфория, - рано или поздно все равно заканчиваются, - и остаются серые, грусные будни....ссоры, ругань...обида...злость....
Правда. Только потом они проходят, и опять-романтика, влюбленность и эйфорияГлавное-идти поперек зебры, а не вдоль
![]()
yaga
ссора, ругань и т.д. и т.п., происходят не тогда кодга ты с кем-то рассходишься, а тогда, когда привыкаешь друг к другу, денег нет, заняться вечром нечем...начинаешь утомлять друг друга...злиться на вторую половину, что она ничего не может сделать для того, чтоб развеять серые будни, не может развеселить тебя...может предложить тебе пойти погулять на улице.....
Очень быстро такая романтика и такие прогулки на улице - начинают надоедать....
я так говорю - по своему личному опыту...
всегда в жизни наступают серые будни, и еслибы к примеру, у нас был "шалаш" и ни кпейки денег за душей.....я бы с этим человеком не смогла бы жить...
а так, можно каждый день, или чуть реже устраивать себе увесилительные прогулки....всякие загородные поездки....и тд.и т.п.
Социальные закладки