Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 256
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кatrusya

Question С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Милые женщины, хочу узнать ваше мнение.
    Что для Вас более приоритетно: материальное благополучие или просто гармоничные отношения с любимым человеком.
    О золотой середине говорить не будем, понятно, что этого хотел бы каждый.
    Но, к сожалению, если мужчина Действительно материально благополучен, он Большую часть своего времени посвящает работе. Соответственно на нас любимых времени остаётся меньше, внимания тоже. У него появляется накопительная усталость, временами раздражённость, постоянные мысли о делах, проблемах и т.д.
    И как бы он вас не любил, хотел, уважал, обажал..., но возможность проводить с вами больше времени он просто физически не имеет.

Или другая ситуация: любимый в 18:00 (и в выходные) уже свободен, весь в вашем распоряжении, можно погулять, поговорить, встретиться с друзьями, сходить к родителям, заняться сексом... и т.д. Но при всём при этом - его заработок - средний (т.е. поесть, одеться, изредка повеселиться).

Что бы вы выбрали?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    ага,с задних рядов тоже интересуются-задачка не из простых

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Viki N
    Я однозначно выбираю шалаш, другого варианта нет. С любимым человеком можно пережить все материальные трудности. А жить с нелюбимым во дворце? Зачем? Деньги не приносят счастья и духовного удовлетворения. И как показывает практика рано или поздно птичка улетает из дворца в шалаш к любимому. Конечно идеальный вариант когда твой любимый и зарабатывает хорошо и имеет возможность проводить с тобой вечера и выходные, но не у всех всё так гладко. Всем женщинам желаю этого идеального варианта.

4. Вверх #4
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    ......
    Но, к сожалению, если мужчина Действительно материально благополучен, он Большую часть своего времени посвящает работе. Соответственно на нас любимых времени остаётся меньше, внимания тоже. У него появляется накопительная усталость, временами раздражённость, постоянные мысли о делах, проблемах и т.д.
    И как бы он вас не любил, хотел, уважал, обажал..., но возможность проводить с вами больше времени он просто физически не имеет.

Что бы вы выбрали?
    Однозначно выбираю "дворец".
    Это, между прочим, не значит , что если "дворец" - то мужчина нелюбимый
    И совершенно не согласна, что если "материально благополучен" - то постоянно замучен проблемами и всё свое время посвящает работе, а "материально неблагополучный" - в 18.00 дома и делами и проблемами его голова не забита ....

ИМХО, мужчина - богатый/небогатый - большую часть времени всегда будет посвящать работе и всегда будет думать о "делах" - только богатый о том, как деньги сохранить и приумножить, а бедный - где их взять.

5. Вверх #5
    Несогласие форума
    Милые женщины, хочу узнать ваше мнение.
    Что для Вас более приоритетно: материальное благополучие или просто гармоничные отношения с любимым человеком.
    Если присутствуют гармоничные отношения, то будет несложно совместными усилиями добиться со временем материального благополучия.
    Я не считаю возможным ставить деньги во главу угла, но есть одна оговорка: если по прошествии времени ничего не меняется в лучшую сторону, то это вполне может подтолкнуть к разрыву отношений.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Главное чтобы он в первую очередь был Любимый! А есть у него деньги или нет........это уже второстепенный вопрос, если есть...хорошо, нужно постараться понять его, помочь расслабиться...поддержать морально. Если с деньгами проблема, то опять же....дело наживное, вы в конце концов не с деньгами собираетесь жить а с человеком.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для __ВЛАДА__
    я общалась со многими богатыми людьми и они в один голос кричат что отдали бы всё своё добро до копейки только чтоб у них появилась настоящая искренняя и неподдельная взаимная любовь!так что вот наглядный пример!!деньги это конечно очень хорошо но любовь не купишь
    Последний раз редактировалось __ВЛАДА__; 05.04.2007 в 09:44.
    Коснись меня невинную с моей душой порочною ...

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для POV
    Идеальный вариант: мой любимый мучина, моя любимая работа (тоже поглощающая невероятное количество времени) и "дворец"... построенный вдвоем. Ну это совсем уж...
    Последний раз редактировалось POV; 05.04.2007 в 09:58.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Однозначно выбираю "дворец".
    Это, между прочим, не значит , что если "дворец" - то мужчина нелюбимый
    Вы не подумали кстати, что парни могут девушек тоже только с "дворцами" выбирать . И тоже не видеть тут ничего такого
    Одесский Жеребец

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от __ВЛАДА__ Посмотреть сообщение
    Я ОБЩАЛАСЬ СО МНОГИМИ ОЧЕНЬ БОГАТЫМИ ЛЮДЬМИ-РАБОТА ЗАСТАВЛЯЕТ,И ОНИ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ ЧТО ОТДАЛИ БЫ ВСЁ СВОЁ ДОБРО ДО КОПЕЙКИ ТОЛЬКО ЧТОБ У НИХ ВОЗНИКЛА НАСТОЯЩАЯ И ИСКРЕННЯЯ ,НЕПОДДЕЛЬНАЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!НЕ ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ А К ЧЕЛОВЕКУ!!ТАК ЧТО ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЕНЬГИ ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОРОШО НО ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ НИКОГДА!
    Так ведь любовь-то не выбирает - бедный или богатый - приходит ( или не приходит) и в тем , и к другим.

В этой темке, кажется , никто и не выбирает - любовь без денег или деньги без любви...

11. Вверх #11
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Во всем можно найти хорошие стороны. Живете в шалаше с любимым человеком- вперед, обуючивайте и обустраивайте, доводите свой шалашик совместными усилиями до желаемого уровня (причем необязательно дворцового...). Живете во дворце, а любимый занят работой больше, чем Вами? Ну и что? Вперед, занимайтесь собой, детьми, опять же обуючивайте в свое удовольствие Ваш дворец. Главное, чтобы вам было хорошо, когда вы вместе, даже если это и случается нечасто.
    Мне, например, больше по душе первый вариант: интересно самим создавать из шалаша нечто та-а-а-кое... Но это не значит, что жить во дворце хуже. Надо просто уметь жить

12. Вверх #12
    [QUOTE=Viki N;1147623]Я однозначно выбираю шалаш, другого варианта нет. С любимым человеком можно пережить все материальные трудности. А жить с нелюбимым во дворце? Зачем? Деньги не приносят счастья и духовного удовлетворения.
    Почему с нелюбимым во дворце? Я рассмотривала ситуации, когда мужчина именно любимый.
    А касательно деньги не приносят духовного удовлетворения... К примеру, вы хотите посетить концерт любимого исполнителя, или сходить в кино, в театр, купить новинку любимого писателя - а возможности нет. Или мечтаете посмотреть мир, или сводить ребёнка в цирк (хорошие места 40 грн.) и многое другое.
    Очень многие женщины знают, что такое безденежный быт, когда бъёшся как рыбка об лёд, и мечтаешь, что когда нибудь сможешь позволить себе больше. И мужчины также переживают, что не могут обеспечить свою женщину на должном уровне - отсюда тоже проблемы.
    Я для себя не пришла к однозначному решению в этом вопросе, поэтому и подняла эту тему. Но всё же мне кажется, что многие женщины лукавят, говоря, что им главное с любимым, а где и как... Это только первое время, а лет через 5-6, когда любовь видоизменяется, и страсть угасает - вот тогда и начинаются проблемы и ссоры на почве денег.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Вы не подумали кстати, что парни могут девушек тоже только с "дворцами" выбирать . И тоже не видеть тут ничего такого
    Может именно поэтому в профиле написано "холостяк" ?

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста - в чем проблема то ?
    Мне кажется, что многие парни так и делают ( хотя, собственно , "зарабатывание" на семью - это у нас , как правило , прерогатива мужчин, а не девушек )

15. Вверх #15
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Я однозначно буду работать с утра до вечера и строить свою карьеру.....
    Поэтому мне и в шалаше хорошо, ибо обеспечена я буду......
    и во дворце, ибо еще неизвестно кто будет раньше с работы возвращаться...
    Но Дворец предпчитаю все же ьбольше ....ибо предпочитаю скучать за человеком , нежели быть раздраженной из-за постоянного его присутствия......
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для __ВЛАДА__
    Так ведь любовь-то не выбирает - бедный или богатый - приходит ( или не приходит) и в тем , и к другим. В этой темке, кажется , никто и не выбирает - любовь без денег или деньги без любви...
    ну тогда это зависит от отношений в семье!!!!!!если это у мужа любимая работа тогда что ж поделаешь!!!но иметь мужа моряка я никогда не хотела!!!!я бы умерла от тоски!
    Коснись меня невинную с моей душой порочною ...

17. Вверх #17
    User banned Аватар для yaga
    С милым рай во дворце лучше, чем с тем же милым в шалаше, главное, что этот дворец он построил сам.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    С милым рай во дворце лучше, чем с тем же милым в шалаше, главное, что этот дворец он построил сам.
    А если сначала строит дворец, потом замок, потом империю и т.д.
    А строить отношения времени нет?

19. Вверх #19
    Может именно поэтому в профиле написано "холостяк" ?
    Ага если б выбирал исключительно из девушек с "дворцами", думаю уже лет 5-6 назад был бы уже женат.
    Одесский Жеребец

20. Вверх #20
    Да пожалуйста - в чем проблема то ?
    Мне кажется, что многие парни так и делают ( хотя, собственно , "зарабатывание" на семью - это у нас , как правило , прерогатива мужчин, а не девушек )
    По моему многие женщины так делают . Парней таких как раз не так уж и много...
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права