Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 256
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для OSKAR
    поначитался тут... все мол шалаш выбирают.... а выбирают шалаш потомучто уже дворец то есть и не пустой!!!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    GinGer я не перед кем не оправдываюсь, а работаю
    Одесский Жеребец

3. Вверх #123
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    поначитался тут... все мол шалаш выбирают.... а выбирают шалаш потомучто уже дворец то есть и не пустой!!!
    Не поверишь!!! Нет Просто нет
    За то есть амбиции, желания, стремления и () перспективы! Ну и моск для осуществления всего этого

ПиСи. Юрас, а я на тебя и не намекала вообще-то

4. Вверх #124
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я бы выбрала любимого человека. Какую бы он не имел зарплату. Среднюю...., ну ничего страшного, значит есть к чему стремиться. Высоку з/п, но меньше свободного времени.... Тож ничего страшного. Ведь можно тоже работать. А не сидеть дома. Ну, а если же такая лентяйка, есть много способов занять свободное время, тем более при деньгах!!!

5. Вверх #125
    User banned
    Однозначно любимый человек.
    Если средний заработок - это не значит малый(вообще-то мне семью кормить), но действительно есть к чему стремиться. Ну если любимому человеку прибавить немного мозгов и прочих прибамбасов, то даже и не думайте. Толстые кошельки - не предел мечтаний.

6. Вверх #126
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, там в обоих вариантах речь шла о любимых людях.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У моей подруги была подобная ситуация, она из оч обеспеченной семьи влюбилась в мальчика менее обеспеченного.. Така любоф была, испарилась ровно через год и они развелись.. Да и год этот прожили в кошмаре... Ей приходилось самой убирать, она плакала, он говорил что у них нет денег на домработницу... Ее мама втихаря ей присылала свою, он бесился, говорил что не хочет зависеть от нее и ее родителей... В обшем ситуация такова-он хотел быть материально независимым, она на его "независимость" не могла жить... Так что думаю такие отношения обречены а Лаура права.. Либо ей жрать овсянку, либо ему быть зависимым... Третьего не вижу...
    Лучше бы вместо присылания домработницы мама помогла парню найти достойную работу.Капец...."Приходилось" убирать самой....это же ужас какой то. 300 баксов даже на белье не хватало? А она не пробывала поднять свое мягкое место и самой пойти попробывать поработать???? Заработала бы себе на белье. Конечно так хорошо, сидеть дома, боятся взять веник в руки и рыдать, что любимый мало зарабатывает. Если бы она его действительно любила, то наплевала бы на то что белоручка, а нашла бы себе работу и параллельно с ним строили свою жизнь.И не жрала бы овсянку......думаю на 600-700 семье из 2-х человек уже живется легче немножко....можно если не все, то многое себе позволить, а если ещё и грамматно распоряжаться семейным бюджетом........

8. Вверх #128
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Браво,Demonsha! Готова подписаться под каждым словом. Если уж они вопреки разному социальному положению все-таки поженились, значит, вместе должны были эту семью строить и беречь, и оба должны были быть готовыми к компромиссам. Причем девушка в этой ситуации более мудрой должна быть и терпеливой, чем ее муж, потому что ей не только с бытовыми трудностями бороться надо, но и поддерживать в муже уверенность в том, что он-глава семьи, и все у них получится.ИМХО

9. Вверх #129
    пацанчик Аватар для unique
    Яга, Лаура, Ангелок, тетки, и не стыдно вам чужую личную жизнь на обозрение выносить?
    вся цепочка обсуждения удалена.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #130
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вы все упоминаете 1 фактор которого не было в первоначальном посте:
    "Пойду в шалаш если милый настроен на великие свершения", то есть в перспективе подгонит шалаш под размер средней квартиры, а может и больше!
    А если нет? Если милый трудится к примеру инженером и к большему не сремится? Или музыкантом.
    Этот вариант отметется большинством согласным на шалаш.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Belkazz
    а я, например в "шалаш" не пойду...
    да, мне за это очень стыдно, но ничего поделать я с этим не могу, врать самой себе не буду.
    Без денег - счастья и радости в жизни маловато....
    а вот с деньгами , если муж на работе, - всегда можно себя чем-то занять....ну - дети в крайнем случае.
    Романтика, влюблённость, эйфория, - рано или поздно все равно заканчиваются, - и остаются серые, грусные будни....ссоры, ругань...обида...злость....

12. Вверх #132
    User banned Аватар для yaga
    Юник! Я как раз и пыталась убедить в этом других.
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    ...Романтика, влюблённость, эйфория, - рано или поздно все равно заканчиваются, - и остаются серые, грусные будни....ссоры, ругань...обида...злость....
    Правда?

13. Вверх #133
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Правда. Только потом они проходят, и опять-романтика, влюбленность и эйфория Главное-идти поперек зебры, а не вдоль

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Правда?
    -Правда - это был вопрос? или утверждение???
    я просто чуть-чуть не поняла смысла в слове ПРАВДА.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    -Правда - это был вопрос? или утверждение???
    я просто чуть-чуть не поняла смысла в слове ПРАВДА.
    Я поняла, что на смену влюбленности непременно приходят ссоры, ругань, обида, злость... Удивилась, ибо сколько раз расходилась, подобного не испытывала.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Правда. Только потом они проходят, и опять-романтика, влюбленность и эйфория Главное-идти поперек зебры, а не вдоль
    да, точно...опять романтика....влюблённость , эйфория, - только уже с другим человеком....
    редко бывает такое, что люди после каких-то трудностей, влюбляються друг в друга заново...

17. Вверх #137
    yaga
    ссора, ругань и т.д. и т.п., происходят не тогда кодга ты с кем-то рассходишься, а тогда, когда привыкаешь друг к другу, денег нет, заняться вечром нечем...начинаешь утомлять друг друга...злиться на вторую половину, что она ничего не может сделать для того, чтоб развеять серые будни, не может развеселить тебя...может предложить тебе пойти погулять на улице.....
    Очень быстро такая романтика и такие прогулки на улице - начинают надоедать....

18. Вверх #138
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я поняла, что на смену влюбленности непременно приходят ссоры, ругань, обида, злость... Удивилась, ибо сколько раз расходилась, подобного не испытывала.
    Любовная лодка разбилась о быт...

19. Вверх #139
    я так говорю - по своему личному опыту...
    всегда в жизни наступают серые будни, и еслибы к примеру, у нас был "шалаш" и ни кпейки денег за душей.....я бы с этим человеком не смогла бы жить...
    а так, можно каждый день, или чуть реже устраивать себе увесилительные прогулки....всякие загородные поездки....и тд.и т.п.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Любовная лодка разбилась о быт...
    Но при этом не обязательно ругаться, ссориться, обижаться и злиться.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права