Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 7 из 187 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    кто знает в какой аптеке дешевле всего косметика ГУАМ ?

3. Вверх #122
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у них есть офиц представитель на Дерибасовской... в самом началае . говорят там приятные цены

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Сам покупал часто в "Пани Аптека". На углу Воровского и Преображенской. Всем доволен был кроме одного - бесит их тяга к бюрократии.
    Уперлась 1 раз фармацевт
    - не дам лекарство потому что вы не помните фамилии врача.
    Я говорю
    - жене покупаю, откуда я знаю фамилию ее врача.
    А она
    - не дам и все.
    В отделении на Чижикова было дело.
    Прошелся полквартала и купил в "Доброго дня" то что нужно и без заморочек. Зачем они это делают - не знаю. Теперь чаще покупаю в "Доброго дня".

5. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а почему на шампунь не хотят делать 15%скидку в аптеке Доброго Дня?на таблетки ведь делают..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #125
    Новичок
    Добрый день, могу ответить, почему они на шампуни и средства гигиены не делают скидку 15%. Вы не поверите, но при соблюдении рекомендуемых розничных цен поставщика на полке (а это делают практически все крупные торговые сети), наценка на продукцию, скажем производства P&G, составляет... 10 - 12%. Теперь понятно? Т.е. есть 2 варианта: а) ставить изначально цену на полке выше на 20 - 30% цен в супермаркете и давать скидку (можно и 15%), б) пытаться с помощью действующей в конкретной сети дисконтной программы удерживать уровень цен на такую продукцию на уровне "больших" маркетных конкурентов. Кстати, такая же ситуация с детским питанием и средствами гигиены (памперсами, в первую очередь), очень низкомаржинальный товар. Вы же в супермаркете не ожидаете 15% скидок, в лууучшем случае в некоторых из них 3 - 5%. Так сравните цены в чеке по конкретным позициям.
    А по поводу 15% скидки на медикаменты. Там, конечно, ситуация не такая печальная, но (и тут я уверена, что поддержат все, кто в этом разбирается) наценка на медикаменты в ТАКИХ сетях составляет, в лучшем случае, 20 - 25%, так что... 15% это круто. Или опять по той же схеме: ставим цены с наценкой 40% и даем скидку 15% Как, собственно, многие и делают, чего заморачиваться? Ерунда, правда?
    Кстати, в Аптеке Доброго Дня, знаю персонально, 15% дают только по программе Постоянной покупки (читай для хроников на 3 конкретно выбранных препарата. По остальным - обычный дисконт 5% +2% бонусных. т.е. 7%....А, еще есть скидки по утрам - до 10% на медикаменты.
    Все, сочинение получилось
    Последний раз редактировалось мара; 01.03.2008 в 09:56.

7. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в ближайшей перспективе откроют Аптеки доброго дня на пос. Таирова и на Котовского. Так что, не отчаивайтесь Мне они тоже нравятся: широкий выбор, многое можно посмотреть и "пощупать", не отвлекая фармацевта от обслуживания других покупателей.

Может уже определитесь, по поводу, нравятся или не нравятся аптеки ДД.
    Сначала хаете по полной программе, потом хвалите.

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Elen88
    Еще раз предостерегаю тех, кто не читал всех постов : в СОЦИАЛЬНОЙ АПТЕКЕ ПОДДЕЛКИ ! Многие люди по наивности думают, что раз такое название, значит аптека государственная, по-этому и цены снижены. Ан нет ! Хозяин аптек закончил медин, родители помогли денюжкой открыть аптечки . А цены низкие, т.к. лекарства берет без надлежащих документов, т.е. слева....есть у него конечно для приличия и с документами лекарства, но то что вы на них попадете шанс не велик....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

9. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Народ! Ищу для ребенка препарат Бактериофаг Интести или проще -
    Интестифаг!!!
    Может кто-то знает. где его найти в Одессе, потому что обыскала все - нету....

10. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Интестифаг!!!
    если вы по справке обзвонили все аптеки.....можно попробовать через интернет....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

11. Вверх #130
    Интестифаг!!!
    позвоните в справочную и Вам скажут.где ближе всего есть такой препарат..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Сам покупал часто в "Пани Аптека". На углу Воровского и Преображенской. Всем доволен был кроме одного - бесит их тяга к бюрократии.
    Уперлась 1 раз фармацевт
    - не дам лекарство потому что вы не помните фамилии врача.
    Я говорю
    - жене покупаю, откуда я знаю фамилию ее врача.
    А она
    - не дам и все.
    В отделении на Чижикова было дело.
    Прошелся полквартала и купил в "Доброго дня" то что нужно и без заморочек. Зачем они это делают - не знаю. Теперь чаще покупаю в "Доброго дня".
    Потому что как минимум 10 % они должны отдать врачу, который "порекомендовал" купить препарат именно в этой аптеке, т.е. они должны списать определенную сумму денег, заложенную в этот препарат.

13. Вверх #132
    Новичок Аватар для darvin@
    В апеках ДОБРОГО ДНЯ обслуживание хорошее,только много заведующих ,которые не очень хорошо разбираются в препаратах.И еще заполонили аптеки китайским барахлом (отстой)

14. Вверх #133
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Еще раз предостерегаю тех, кто не читал всех постов : в СОЦИАЛЬНОЙ АПТЕКЕ ПОДДЕЛКИ ! Многие люди по наивности думают, что раз такое название, значит аптека государственная, по-этому и цены снижены. Ан нет ! Хозяин аптек закончил медин, родители помогли денюжкой открыть аптечки . А цены низкие, т.к. лекарства берет без надлежащих документов, т.е. слева....есть у него конечно для приличия и с документами лекарства, но то что вы на них попадете шанс не велик....
    У Вас действительно есть основания утверждать, что в аптеке лекарства без документов?

Сторонников другой версии, прошу прямо высказываться, при наличии возражений.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Nata220
    Сама когда-то работала в аптеке, в офисе. У нас в сети были и просто аптеки и соц. Лекарства одни и те же, с одного склада. Просто в обычные аптеки наценка была 45%, а в соц. ставилось только 20%.

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    а кто-то сравнивал цены социальных аптек с апт.Доброго дня?
    Раньше не сравнивала, но перед тем как купить тонометр, я зашла в аптеку , где полуавтомат стоил 245 грн., затем еще в одну рядом - 243 с чем-то, потом в Доброго дня такой же (со скид) 204 с коп.
    Последний раз редактировалось jul2; 28.03.2008 в 11:14.

17. Вверх #136
    User banned
    Интестифаг!!!
    в аптеке 36,5 на Тираспольской 4 спрашивали?

18. Вверх #137
    девочки,никто не видел в аптеках косметику Мёртвого моря с Израиля?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #138
    Жрець форуму
    Автор сообщения не может ответить сам, по техническим причинам, привожу его слова:
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    ... Раз я не могу ответить в теме в которой ко мне возникли претензии уже сутки , попробую сделать это сдесь. Я хочу официально заявить, что в теме " Аптеки" давая информацию о социальной аптеке и его хозяине , данные о поддельной документации не официальные и неподтвержденные , основанные на рассказах людей, которые покупали в ээтой сети аптек . В связи с чем приношу свои официальные извинения хозяину сети аптек "Полимед" .
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

20. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Тузя
    Очень обрадовалась,когда узнала,что на Котовского открывается аптека "Доброго дня". Пришла с огромным списком лекарств,в принципе все препараты были,но скидочную карту не пробили,сослались на то, когда будет официальное открытие,тогда мы вам и скидку сможем пробить. Сегодня опять пошла со списком,только других лекарств,из моего списка ничего не оказалось.Обидно.

21. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке есть выбор компрессионных колгот?

Ответить в теме
Страница 7 из 187 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права