Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
кто знает в какой аптеке дешевле всего косметика ГУАМ ?
у них есть офиц представитель на Дерибасовской... в самом началае . говорят там приятные цены
Сам покупал часто в "Пани Аптека". На углу Воровского и Преображенской. Всем доволен был кроме одного - бесит их тяга к бюрократии.
Уперлась 1 раз фармацевт
- не дам лекарство потому что вы не помните фамилии врача.
Я говорю
- жене покупаю, откуда я знаю фамилию ее врача.
А она
- не дам и все.
В отделении на Чижикова было дело.
Прошелся полквартала и купил в "Доброго дня" то что нужно и без заморочек. Зачем они это делают - не знаю. Теперь чаще покупаю в "Доброго дня".
а почему на шампунь не хотят делать 15%скидку в аптеке Доброго Дня?на таблетки ведь делают..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день, могу ответить, почему они на шампуни и средства гигиены не делают скидку 15%. Вы не поверите, но при соблюдении рекомендуемых розничных цен поставщика на полке (а это делают практически все крупные торговые сети), наценка на продукцию, скажем производства P&G, составляет... 10 - 12%. Теперь понятно?Т.е. есть 2 варианта: а) ставить изначально цену на полке выше на 20 - 30% цен в супермаркете и давать скидку (можно и 15%), б) пытаться с помощью действующей в конкретной сети дисконтной программы удерживать уровень цен на такую продукцию на уровне "больших" маркетных конкурентов. Кстати, такая же ситуация с детским питанием и средствами гигиены (памперсами, в первую очередь), очень низкомаржинальный товар. Вы же в супермаркете не ожидаете 15% скидок, в лууучшем случае в некоторых из них 3 - 5%. Так сравните цены в чеке по конкретным позициям.
А по поводу 15% скидки на медикаменты. Там, конечно, ситуация не такая печальная, но (и тут я уверена, что поддержат все, кто в этом разбирается) наценка на медикаменты в ТАКИХ сетях составляет, в лучшем случае, 20 - 25%, так что... 15% это круто. Или опять по той же схеме: ставим цены с наценкой 40% и даем скидку 15%Как, собственно, многие и делают, чего заморачиваться? Ерунда, правда?
Кстати, в Аптеке Доброго Дня, знаю персонально, 15% дают только по программе Постоянной покупки (читай для хрониковна 3 конкретно выбранных препарата. По остальным - обычный дисконт 5% +2% бонусных. т.е. 7%....А, еще есть скидки по утрам - до 10% на медикаменты.
Все, сочинение получилось![]()
Последний раз редактировалось мара; 01.03.2008 в 09:56.
Еще раз предостерегаю тех, кто не читал всех постов : в СОЦИАЛЬНОЙ АПТЕКЕ ПОДДЕЛКИ ! Многие люди по наивности думают, что раз такое название, значит аптека государственная, по-этому и цены снижены. Ан нет ! Хозяин аптек закончил медин, родители помогли денюжкой открыть аптечки . А цены низкие, т.к. лекарства берет без надлежащих документов, т.е. слева....есть у него конечно для приличия и с документами лекарства, но то что вы на них попадете шанс не велик....
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
Народ! Ищу для ребенка препарат Бактериофаг Интести или проще -
Интестифаг!!!
Может кто-то знает. где его найти в Одессе, потому что обыскала все - нету....
В апеках ДОБРОГО ДНЯ обслуживание хорошее,только много заведующих ,которые не очень хорошо разбираются в препаратах.И еще заполонили аптеки китайским барахлом (отстой)
Сама когда-то работала в аптеке, в офисе. У нас в сети были и просто аптеки и соц. Лекарства одни и те же, с одного склада. Просто в обычные аптеки наценка была 45%, а в соц. ставилось только 20%.
девочки,никто не видел в аптеках косметику Мёртвого моря с Израиля?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Очень обрадовалась,когда узнала,что на Котовского открывается аптека "Доброго дня". Пришла с огромным списком лекарств,в принципе все препараты были,но скидочную карту не пробили,сослались на то, когда будет официальное открытие,тогда мы вам и скидку сможем пробить. Сегодня опять пошла со списком,только других лекарств,из моего списка ничего не оказалось.Обидно.
Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке есть выбор компрессионных колгот?
Социальные закладки