|
Вспомнил школьный анекдот.
Идут по улице два фокусника и спорят кто круче. Один говорит - а хочешь сейчас из окна на 9м этаже выбросят телевизор? Напряг брови, открывается окно и из него вылетает стул. Второй смеется. Первый опять напряг брови, из окна вылетает кресло. Второй уже ржет. Напрягся первый, чуть не лопнет - из окна высовывается мужик в майке и кричит - "Ну нету, нету у меня телевизора!!!!"...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
2 Скрытик
Пока что все мои предложения вроде бы были исключительно конструктивны и полезны .
Если же администрации интереснее прикалываться над такими форумянами, а не использовать их опыт - не вопрос. Хозяева - баре.
Бог в помощь.
У меня нет никаких претензий ни к одному предложению. Кроме того что уже было сказано - эта версия vBulletin® не поддерживает такие возможности. Как еще это нужно написать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Доброго вам.
У меня есть рацпредложение.
Раздел ПРОДАМ детализировать по соответствующим темам.
Авто/мото
бытовая техника
компьютерная техника
одежда/обувь/аксессуары
мебель
недвижимость
животные и растения
всё для свадьбы
строительные материалы
Технические возможности форума позволяют перейти на ещё один уровень вниз?
А то объявы валяются в общей яме.
Уверена, что это было бы удобно.
Скажите когда вы собираетесь (примерно) менять движок и интерфейс форума? Есть ли вообще в планах такая задумка?
Действительно, хотелось бы что-то более современное: все на флеше, поддержку управления голосом, и чтобы KDE2 под FreeBSD уже сразу был пропатчен
i do direct
Предложение: а хорошо бы сделать версию для КПК и коммуникаторов.
На многих сайтах уже есть.
а то страницы больше 3 метров , с рекламой - на телефоне напрягают ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я прошу ввести более быструю форму активации аккаунта . Я свой не могу активировать уже сутки. Раз я не могу ответить в теме в которой ко мне возникли претензии уже сутки , попробую сделать это сдесь. Я хочу официально заявить, что в теме " Аптеки" давая информацию о социальной аптеке и его хозяине , данные о поддельной документации не официальные и неподтвержденные , основанные на рассказах людей, которые покупали в ээтой сети аптек . В связи с чем приношу свои официальные извинения хозяину сети аптек "Полимед" .
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
Понимаю, что на рекламе деньги зарабатывают, но как-то совсем не радует, что строку поиска полностью заслоняет баннер!
Бить точно, уходить быстро.
Нажимаю кнопку, выпадает меню и баннер наполовину заслоняет строку поиска.
Бить точно, уходить быстро.
Странно однако. У меня баннер
оказываецца под выпадающей менюшкой.
А какой броузер используецца?
В опере у меня такая же проблема.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки