Тема: В Одесской области убийца отрезал головы матери и дочке, после чего поджег их дом.

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1043
  1. Вверх #121
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот вот уехать в толпу! Кто и откуда это узнал? Или это на машине было написано?
    там типо его друг по телефону сообщил, бред реальный.
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Мир совсем сошел с ума...... Какая бы месть не была, но убить, а еще и голову дитю 2-х летнему отрезать - это просто даже псих не может сделать, наверно..... Лучше б не читала эту тему. Люди в зверей превратились.
    И как теперь? Враки или не враки про планы передавить народ? Если он пешкарусом убежал, может же отсидеться где-то и в праздники непойми что устроить, как раз куча народу на улицах на мероприятиях всяких....
    Как вариант, никого не трогал, не убивал. А доп. силы ввести на праздники можно

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    если месть, то дикая и страшная.. шел убивать, и не факт что своего хозяина. может внимание отвлекал поджогом первого дома, чтобы проникнуть во второй..получается, что следил, планировал..

что в той голове происходило/происходит..
    Отвлечь внимание поджогом дома ,чтобы вместо того чтоб дома сидеть,народ вышел на улицу и увидел его? Приехать в 3 часа дня засветло,чтоб его увидели соседи и поджечь дом. Чье внимание он отвлекал или привлекал?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #124
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Отвлечь внимание поджогом дома ,чтобы вместо того чтоб дома сидеть,народ вышел на улицу и увидел его? Приехать в 3 часа дня засветло,чтоб его увидели соседи и поджечь дом. Чье внимание он отвлекал или привлекал?
    давайте оставим эти вопросы расследованию. ..мы не сыскари, не следователи..обыватели. люди погибли, мучительной смертью...все остальное, вторично.

5. Вверх #125
    Айболит форума

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    если месть, то дикая и страшная.. шел убивать, и не факт что своего хозяина. может внимание отвлекал поджогом первого дома, чтобы проникнуть во второй..получается, что следил, планировал..

что в той голове происходило/происходит..
    Скорее всего так и было , там дома находятся рядом , он сначала зашёл в пустой. дом хозяина , поджег его , затем побежал в дом его родственников, шурин уже побежал тушить соседний дом , а он тем временем расправился с женщинами и совершил ещё один поджог . Он 10 лет работал на этого хозяина , и отношения вроде бы были нормальные , что у него накопилось в душе никто знает .

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и было , там дома находятся рядом , он сначала зашёл в пустой. дом хозяина , поджег его , затем побежал в дом его родственников, шурин уже побежал тушить соседний дом , а он тем временем расправился с женщинами и совершил ещё один поджог . Он 10 лет работал на этого хозяина , и отношения вроде бы были нормальные , что у него накопилось в душе никто знает .
    А по телеку женщина сказала,что он взял машину шурина и поехал убивать. Так сколько ему лет,что он 10 лет работал на хозяина?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А родители убитой? Тут проскочила инфа ,что они были дома.Они что глухие? Я в жизни не поверю,что все происходило в полной тишине.

8. Вверх #128
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А по телеку женщина сказала,что он взял машину шурина и поехал убивать. Так сколько ему лет,что он 10 лет работал на хозяина?
    1985 г р.

9. Вверх #129
    Оde$$it
    1985 г р.
    так сказали 22-ух летний????
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #130
    Айболит форума

Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    так сказали 22-ух летний????
    Это журналисты так сказали , ему 31 год

11. Вверх #131
    Оde$$it
    Это журналисты так сказали , ему 31 год
    понятно..
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Оказывается ночью поиски приостановили:

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #133
    Посетитель
    И чем все закончилось? Как обычно? Никого не нашл - а он себе спокойно дальше разгуливает где-то или уже дернул в горячие точки на нашей карте?

14. Вверх #134
    Частый гость
    Удивляют меня........наши "правоохоронці", приостоновили поиски слили это в СМИ, СМИ дружно отрапартовало, беглец понял, что до утра можно бежать и бежать

15. Вверх #135
    Айболит форума

Может уже в Молдавии .

16. Вверх #136
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Оказывается ночью поиски приостановили:
    пипец...что значит приостановили? они боятся друг друга перестрелять? наша полиция-это нЕчто((((
    то догнать не смогли, теперь искать на базах отдыха не могут до рассвета. Зла не хватает. А что потом? Будут праздничные дни и копы возьмут себе выходные???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #137
    Патриот форума
    Возможно он и есть убийца, а возможно он зашел в дом и увидел страшную картину и убежал. Что то СМИ и следаки не договаривают. Если он убил мать и детя таким страшным способом, то он должен с ног до головы быть в крови. И как он так бежал? Он не привлек внимание своим видом встречных людей?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пипец...что значит приостановили?
    С утра продолжили:

Последний раз редактировалось Loud_Swir; 30.12.2016 в 09:17.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та ты что, какой рассудительный, а если бы так поступили с твоим ребёнком и близким человеком, тоже бы так здесь строчил такие посты?
    Я хренею с вас дорогая редакция, читаю тему и ахреневаю. Какая разница кто, где и кем работает? Разве это даёт право оправдывать убийство и кроме этого убийство ребёнка?!
    Человека довели... Его ребёнка и жену или близкого человека убил родственник тех, с кем он так поступил и он решил отомстить око за око?
    Я не знаю этих людей с которыми это произошло, но с некоторых здесь постов просто в шоке и искренне надеюсь, что с данными писарчуками не сведёт жизнь и уж тем более не придётся им чем-то помогать.
    Поздно уже свела, сама такая же писака, как все здесь.
    Если данный пост уберегает, как крестное знамение или дарует индульгенцию, типа кто со мной тот герой, то конечно в помощь, как говорится..
    Ясно, что явное большинство "марающих" электронный простор, с огромной вероятностью, предполагают замалчивание истинных причин, поимка не того преступника, ликвидацию при задержании "овидиопольского террориста".
    А гневные обвинения, непонятно в чем - никто не написпал, в поддержку убийства. Идет обычное форумное обсуждение в страшной теме об убийстве. Как множество аналогичных тем заглохнет, скорее всего не дав честных ответов .
    Nemo me impune lacessit

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пипец...что значит приостановили? они боятся друг друга перестрелять? наша полиция-это нЕчто((((
    то догнать не смогли, теперь искать на базах отдыха не могут до рассвета. Зла не хватает. А что потом? Будут праздничные дни и копы возьмут себе выходные???
    собакам надо дать отдых! а с утра с новыми силами по "остывшему следу"!

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права