|
Скорее всего так и было , там дома находятся рядом , он сначала зашёл в пустой. дом хозяина , поджег его , затем побежал в дом его родственников, шурин уже побежал тушить соседний дом , а он тем временем расправился с женщинами и совершил ещё один поджог . Он 10 лет работал на этого хозяина , и отношения вроде бы были нормальные , что у него накопилось в душе никто знает .
А родители убитой? Тут проскочила инфа ,что они были дома.Они что глухие? Я в жизни не поверю,что все происходило в полной тишине.
Оказывается ночью поиски приостановили:
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
И чем все закончилось? Как обычно? Никого не нашл - а он себе спокойно дальше разгуливает где-то или уже дернул в горячие точки на нашей карте?
Удивляют меня........наши "правоохоронці", приостоновили поиски слили это в СМИ, СМИ дружно отрапартовало, беглец понял, что до утра можно бежать и бежать![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Возможно он и есть убийца, а возможно он зашел в дом и увидел страшную картину и убежал. Что то СМИ и следаки не договаривают. Если он убил мать и детя таким страшным способом, то он должен с ног до головы быть в крови. И как он так бежал? Он не привлек внимание своим видом встречных людей?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Поздно уже свела, сама такая же писака, как все здесь.
Если данный пост уберегает, как крестное знамение или дарует индульгенцию, типа кто со мной тот герой, то конечно в помощь, как говорится..
Ясно, что явное большинство "марающих" электронный простор, с огромной вероятностью, предполагают замалчивание истинных причин, поимка не того преступника, ликвидацию при задержании "овидиопольского террориста".
А гневные обвинения, непонятно в чем - никто не написпал, в поддержку убийства. Идет обычное форумное обсуждение в страшной теме об убийстве. Как множество аналогичных тем заглохнет, скорее всего не дав честных ответов .
Nemo me impune lacessit
Социальные закладки