|
А новости-то какие-то текущие есть по этой операции? На каком этапе операция?
Sursum corda!
вот за кого они население держат?Верю каждому слову.Так оно обычно и бывает.Сейчас через поле перейдет,угонит еще один грузовик,позвонит другу и въедет в толпу,но уже с другой стороны.покинув место кровавого преступления, планировал совершить наезд в большую толпу людей в Одессе — подобно террористу, устроившему 19 декабря бойню на рождественской ярмарке в Берлине.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Т.е. очевидцы сначала наблюдали как убийца совершал преступление, а потом сел в машину и скрылся?
наша пресса и следователи опять показывают людям свою глупость. Ну капец вообще..думаю правду мы не узнаем: подозреваемый является убийцей или нет?
что то вспомнила про стелка с супермаркете Киева вроде, который перестрелял охрану. До сих пор не понятно, он (обвиняемый) ли это был.
вот и я об этом подумала. Он полицейским давал интервью во время погони, а потом оторвался? Очень все мутно...опять наши копы опростоволосились.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Реформа и закон Савченко в действии, таких дебилов сейчас пруд пруди.
назрели вопросы:
-неужели у грузовика МАН проходимость по полю выше чем у легкового авто. это не ЗИЛ и не ГАЗ 66.
-если служебная собака не взяла след от брошенного авто - зачем такая служба ( кинологическая ) нужна.
-если возле авто натоптали так, что собака не смогла взять след, то зачем нужна такая полиция, которая не умеет охранять место.
-где взаимодействие сил и средств согласно приказам.
-почему не вели огонь по колесам грузового авто при преследовании, и как перекрыли дороги, что подозреваемый бросив авто пешком скрылся.
прекрасно понимаю, что вопросы риторические, но...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
подозреваю, что копы получили сообщение о ДТП, после нашли авто в полях, после узнали о преступлении в Овидиополе, после чего доблестно перекрыли дороги.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Мир совсем сошел с ума...... Какая бы месть не была, но убить, а еще и голову дитю 2-х летнему отрезать - это просто даже псих не может сделать, наверно..... Лучше б не читала эту тему. Люди в зверей превратились.
И как теперь? Враки или не враки про планы передавить народ? Если он пешкарусом убежал, может же отсидеться где-то и в праздники непойми что устроить, как раз куча народу на улицах на мероприятиях всяких....
если месть, то дикая и страшная.. шел убивать, и не факт что своего хозяина. может внимание отвлекал поджогом первого дома, чтобы проникнуть во второй..получается, что следил, планировал..
что в той голове происходило/происходит..
Социальные закладки