|
Я быстренько пишу новости с чужого компа.
Собакам НАМНОГО лучше, они бодрые, кушают с аппетитом, бегают по клиникеПришлось ограничить их клеткой)))
Съедают за раз две банки мягкого корма РК Интестинал и Рекавери.
Корм нужен уже, если нет возможности привезти его в качестве помощиЮ то клиника вернет деньги за его покупку.
И нам СРОЧНО нужна хорошая передержка на пару месяцев, чтобы собаки полностью окрепли и поправились.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фото есть, выложу позже. Сережа рассказывает, что Колбаска все время жалела Рыжика когда ему было плохо, и облизывала его!!
А сейчас уже разносят клетку
И это еще один пример того, что собаки бывает лучше и добрее, чем некоторые из тех, кто считают себя людьми![]()
Только из клиники. Собачки (особенно Колбаска) уже активные, Рыжик слабее. начали кушать - и с аппетитом. ОЧЕНЬ нужен корм в банках - кто может, привезите немного, клиника денюжку отдаст из средств, собранных на лечение.
Еще нужен поводок, ошейник и намордник средних размеров - с собаками будут гулять, чтобы начать разрабатывать им лапы.
Судя по состоянию, им предстоит пробыть в клинике еще 2-3 дня.После отравления ( особенно у Рыжика) они словно в дезориентации , как люди после наркоза.
Продолжаем активно искать передержку для них, если есть проверенные варианты - пишите!
Пару банок корма уже скоро завезу
Только что были у собак, привезли корм. Состояние уже намного лучше, но еще не отошли от наркоза. Идут на поправку![]()
Я кажется видела, как Вы выходили из клиникиЯ зашла следом, тоже занесла 6 банок Гастроинтестинала, денюжка на корм пошла со счета.
Передержку мы нашли, хорошая и проверенная. есть как раз два места, Рыжик и Колбаска будут жить в вольере на свежем воздухе. Перевозить можно будет через 2-3 дня, когда они полностью окрепнут.
Стоимость за собачку 600 гривен в месяц.
Я хочу обратиться к тем, кто переводил денюжку на лечение и реабилитацию собак. Не будете ли вы возражать, если остаток суммы за лечение пойдет на закупку лечебного корма (на первое время, наверное на недели две) и оплату передержки?
И нам по прежнему ОЧЕНЬ нужны поводок, ошейник и намордник (можно б/у), на время прогулок с собачками.
Выскажу свое мнение - собачки обязательно должны пожить на передержке. Они должны восстановиться.
Мы только за ! Чтоб они под посмотром были хотя бы пока не поправиться до конца. И думаю все только за будут что деньги пойдут на их содержание. Пристроить их бы вообще в хорошие руки но а то не знаешь что будет когда они вернутся в свой двор.
Новости на сегодняшнее утро.
Колбаска вовсю гуляет по клинике, Екатерина Геннадьевна ее чешетРыжик слабенький еще, у него процесс восстановления идет намного дольше.
Лекарства БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!
Нужен корм Роял Канин ГАСТРОИНТЕСТИНАЛ в банках.
Собанечек сегодня мы перевезли в Эксвет. Подробности и чеки чуть позже, я только вернулась.
У Колбаски и Рыжика все неплохо, уверенно стоят на лапках, с Колбаской сегодня даже врачи гуляли.
День у нас вчера был непростой. Начался с проблемы - куда перевезти собак? Дело в том, что в Красном Лисе нет стационара для собак в принципе, и в этой очень сложной ситуации, когда жизнь Колбаски и Рыжика висела на волоске, врачи оставались в клинике круглосуточно ( хотя мы знаем, что обычный режим работы - до 20 часов). Плюс к этому когда собачки пошли на поправку, они стали лаять - а дом то жилой.
Передержка готова была нас принять только со вторника, раньше никак не получалось.
Мы обратились за помощью в Эксвет, Оксана1965 нашла водителя Юрия и договорилась о перевозке, Красный Лис дал врача Сергея в помощь, и мы поехали
В Эксвет вместе с Колбаской и Рыжиком перевезли пеленки, корм (15 банок Гастроинтестинала РК), перчатки и таблетки.
в течение двух дней собачки продолжают получать назначения - Омепрозол в таблетках, Синулокс в уколах, диетическое питание.
На лапках стоят уже уверенно, очень и очень дружелюбные - я вчера с огромным удовольствием их нагладила и обняла)))
По денюжке. Красный Лис перевел остаток суммы за лечение в размере 7000 гривен на мою карту и 150 гривен оплатили водителю за перевозку.
Вчера в Эксвете оставила аванс 500 гривен.
Завтра везем Колбаску и Рыжика на передержку, оплачу сразу содержание и корм за 2 месяца, в сумме это будет 2400 гривен ( 600 гривен в месяц за собаку)
![]()
Вчера мне задали вопрос - почему мы не повезли собачек после Красного Лиса в Немецкий Приют.
Я напишу свое видение и ответ здесь.
Во-первых в НП есть жесткое правило, работающее все годы существования центра - они не принимают животных после лечения в других клиниках.
Но и это не главное. Важно то, что после такого тяжелого отравления Колбаске и Рыжику был нужен круглосуточный уход и лечение, а в НП такой возможности нет, врачи уходят в 16 часов и приходят тольк в 9.
И третье - в данном случае была и необходимость, и возможность пролечить собак и оставить их на период реабилитации на передержке за счет средств, собранных неравнодушными одесситами и волонтерами.
Исходя из этих соображений мы взяли на себя смелость принять именно такое решение - долечивание в течение двух дней в Эксвете и переезд на передержку.
Теперь главная задача - найти им постоянный дом. Прошу всех, у кого есть возможность, покидать информацию по контакту, по доскам объявлений. Фотографии мне обещали сегодня из клиники, но они пока вряд ли годятся для пиара. Тут я больше уповаю на то, что возможно есть люди, кого тронет за сердце история двух добрых и хороших собак, которые несмотря на все пережитое продолжают верить людям и надеяться на счастье!
Социальные закладки