Ну и правильно, пусть приглядятся к товарищу, глядишь и результат будет.
|
Ну и правильно, пусть приглядятся к товарищу, глядишь и результат будет.
Подбила итоги, сама сижу потрясенная.
Только безналом на счет собачек зашло 15063 гривни!!!
15 ТЫСЯЧ собрали люди с добрыми сердцами! А сколько лекарств, сколько медикаментов, полные сумки шприцев, пеленок, перчаток!
Люди - МЫ СИЛА.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какие хорошие новости, немного отлегло от сердца. Огромное спасибо врачам, видела их лица, они очень переживают. Если нужна какая- то определенная еда - пишите.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
На утро 20.05 обе собачки живы. Колбаска практически пришла в себя, кушает корм Гастроинтестинал, пьет водичку, но еще слабенькая.
Рыжик хуже, часто впадает в бессознательное состояниеЕго кормят Рекавери через шприц.
В клинику сейчас поехала Вика (Бася) - ей передали еще 100 долларов на собак.
Сканы по безналичным платежам выставлю чуть позже.
Народ, у меня есть такая мысль. Мне кажется, что собачек нужно определить на месяц - два на передержку, с хорошим уходом и питанием. Пусть поживут там, окрепнут, восстановят силы. А там поглядим...Как думаете?
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.05.2016 в 08:51.
Это 100 долларов от Кати с Гайдара. Спасибо Вам огромное!!!
Безнал.
![]()
Было бы хорошо их пристроить, но как это можно сделать? Не каждый может взять к себе
С Фэйсбука
Елена Левицка - 100 грн. на собак.
Влада Павленко - 400 грн.
Какие же у нас волонтеры и просто жители замечательные - всем поклон в ноги!
Вместе можно и мир спасти
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.05.2016 в 09:43.
На Ф\йсбук е выставили:
https://www.facebook.com/tatiana.braitsara/posts/1550449078585322
Проверять надо.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.05.2016 в 09:42.
Мне кажется, что это хорошая идея. Тем более, что средства позволяют. Даже если потом придется вернуть на старое место (не удастся пристроить за разумный период времени), то они хотя бы окрепнут. Судя по тому, какие лекарства запрашивала клиника, то у них ко всему повреждена слизистая желудка. И желательно щадящее питание на некоторый период времени. Во дворе это вряд ли получится, все равно слопают что-то неполезное(((
Людям тоже после тяжелой болезни показано санаторное лечение))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я приведу наглядный пример: во двор на поскоте прибилась собака огромная, но старенькая и добрая, единственное на кого лаяла - бомжи. Дети вокруг нее крутились постоянно, за уши тягали, сидели на ней. Всем двором кормили. В одно прекрасное время мальчику, в семье которого была собачка, родители купили пистолет с пластмассовыми пульками и это, не знаю как назвать, стреляло по собаке, попало в сустав, который распух сильно, чуть глаз не выбило пулькой. Естественно собака немного обиделась и куснула мальчика и то не сильно, только синяк остался. Родители укушенного застрелили собаку и бросили за домом!
Конечно без драк не обошлось и родители детей боялись как бы это не стрельнуло в ребенка другого, уроды сьехали от туда.
Так я к чему, может с собачками произошло именно это и их спровоцировали на агрессию, а великий родитель давай мстить?
Блин, у нас сегодня во дворе какая-то сука отравила собаку(((. Стерилизованный добрый пес, никого не трогал вообще((. Так жаль, пишу и слезы текут. Сосед рассказал, что сдох очень быстро, в течение 10-15 минут и сразу же дворники его в мусорку выбросили....
Мама и Минздрав предупреждали...
Не подскажите, собачек вообще можно навестить, на пару минуток? глянуть как они? А то хочется так уже их увидеть
Срочно нужен корм для наших подопечных, Роял Канин Интестинал или Рикавери в банках влажный, собаки идут на поправку и у них "собачий" аппетит, огромная просьба кто в районе Красного Лиса помогите , а то запасы клиники на исходе.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Социальные закладки