Некоторые из вас напоминают "перекатиполе". Трудно мужиками назвать. Малейшая трудность или проблема и сразу укатываетесь в другое место. Кидаете на форумах фразы какие мы женщины алчные и вас бедных обижаем и жениться заставляем чуть ли ни силой. Ага..с автоматом стоит подруга сзади..направляет в спину...чтобы не сбежал от государства...
Почитаешь вас и думаешь, цари прям все. Нужно кланяться низко низко и прислуживать во всём и молчать. А сами то кто что представляет и что может?
Кого не послушаешь, так мы женщины -монстры какие-то..обижаем мужиков... Уже и сказать ничего нельзя, сразу упрёк, что мозг выносишь...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.02.2016 в 14:45.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
О, сейчас будут давить на настоящесть и мужественность))) В том то и дело, что "настоящий мужик", "удобный мужик", "олень", "лох" - это все синонимы))
Никто никого не заставляет, хотя не... бывает, заставляют жениться)))
Здесь вообще речь идет о том, зачем заключать брак, если люди друг другу доверяют?
Для меня брак - это новый этап в отношениях. На ступень выше и я смотрю уверенными глазами в будущее.
вот со статьи
Брак, пару веков назад, носил характер обязательного атрибута для любой девушки, признаком состоятельности и успешности. Считалось неприличным, если девушка до определенного возраста не вступила в брак. На таких женщин вешали клеймо, и им очень трудно было найти себе достойного жениха. Любовь в таких браках играла далеко не первую роль, главным было репутация.
Это всё идёт с прошлого.
ну например фамилия. Мужчина хочет, чтобы у нее была его фамилия. Странное по твоему желание? Это потому, что у тебя человек на втором месте после твоего имущества. И о каком доверии ты говоришь, когда боишься. что оттяпает квартиру? Ты вообще не можешь произносить это слово, для тебя такого не существует. ты живешь в страхе, сам об этом пишешь, не можешь ты рассуждать о доверии. А люди когда заключают брак так доверяют, что не думают об имуществе, не об этом их мысли, а о семье, о том, что они единое целое. Вот, она теперь на его фамилии, его часть. А почему так? да потому, что так с ней построил отношения . Что она поняла, что это близкий человек, родной, что его человеческая ценность гораздо выше оттяпанной квартиры. Что потеряв такого человека и оттяпав квартиру, она потеряет гораздо больше. Ценность квартиры не соизмерима с ним. И он сам знает, какой он человек. Потому он доверяет женщине себя. И она тоже такая. редкий человек. Он хочет, чтобы этот очень хороший человек был на его фамилии.
Пусть брак не даёт гарантий, что будет счастье, но он многих сдерживает в рамках. Не всех..но многих. А когда есть дети., то им нужны морально и мама и папа, а брак в трудную минуту во время кризиса своими границами не даёт маме и папе лишить ребёнка семьи. Без границ этих в государстве и в моральном смысле будет опа ( хотя она уже есть), радует то..что ещё есть люди, кто свято верит в ценность заключения брака и уважают семейность.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.02.2016 в 15:03.
а такой, который не умеет строить отношения, который встречаясь с женщиной, сто раз ей покажет, что ему нельзя доверять, что никакой он не близкий, что ему на всех на..рать и на нее в том числе, не может рассчитывать на доверие. Он его не создал. И конечно такой в браке будет ожидать, что отберут квартиру. отберут у кого? не у близкого, а у чужого, который живет и не видит того, с кем живет.
Хахахаха!))) Такого я ещё не слышал)))
Л = Логика)))
Ок, меня обсудили, а теперь по серьезно)) Я не боюсь за квартиру, т.к. на неё не распространяется раздел имущества, т.к. квартира приобретена до брака. Каким образом штамп в паспорте может гарантровать вечную любовь до гроба? При чем тут это вообще? Фамилия? Да фиг с ней с фамилией, это что так важно и ради этого нужно производить столько маневров?))
Это вы любите "строить отношения", хотя черт знает, что это значит. Их не строить нужно, а переживать, любить, находиться вместе, трахаться в конце концов. Строители блин))) И ещё раз объясни мне свое видение, чем отличается официальный брак от брачного договора? В чем проблема в таком случае заключить и то и другое?))))
Та брак ничего не гарантирует, просто у теток єто одна из навязчивых идей)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки