Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ну что значит никому не нужные. Что за навязывание шаблона? очень много мужчин считают это нормальным и нужным. Ты ее действительно не любишь, она права. Но ты не обязан любить, я согласна. И если лично тебе не любится, это не значит, что семья и законный брак должны перестать существовать. Просто зачем так безапелляционно решать за других людей, что подключение государства к отношениям - это непременно плохо? Ты множество раз подключаешь государство к своей жизни, не замечая этого, так почему в таком важном вопросе надо обходиться без него? А есть мужчины, которые хотят быть мужьями. И если ты не такой, это не значит, что они хуже тебя. Им нравится быть в семье, так они жили с детства и хотят жить дальше, они умеют строить отношения, им не жалко своего имущества. Бывает.)) Каждом свое.
К сожалению, это всего лишь лирика и ничего больше))
И официальный брак и брачный договор - имущественные договоры, которые вступают в силу после расторжения брачных уз.
Так что отождествлять официальный брак с бабочками в животе, а брачный договор с происками дьявола - неправильно. Но менталитет наш неискореним, по всей видимости)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Во-первых, я не навязываю ничего и это не шаблон, это моя точка зрения и я волен высказывать её кому угодно и где мне будет угодно.
Очень много мужчин и женщин даже не заморачиваются прочесть хоть что-нибудь, кроме букваря и школьного курса литературы (в лучшем случае). Любовные отношения между людьми - это не покупка квартиры или машины и я не хочу, чтобы кроме меня и какой-то девушки в этих отношениях присутствовал. А те парни, которым не жалко своего имущества - просто олени и дай Бог, чтобы их половинки были порядочными, но "сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае...", так что доверять свою жизнь и свое имущество можно только себе и какие бы красивые речи человеку не лили в уши, он всегда должен думать своей башкой)))
ну я тебе скажу, после развода встречала таких умников, и как только он начинал вещать о том. что только и ждет как его будут сильно любить с подключением государства, а он будет сопротивляться, мне становилось скучно. да никто не собирается за тебя замуж, никто и отдаваться тебе еще не собрался, а он уже ставит рамочки и решеточки. Да если такое сокровище, не достойны мы женщини спать с такими)) пусть себе сидит в своей рамочке один. Очень мне интересно слушать какую то ерунду. И главное, это самомнение, прям все хотят за него замуж. Все те, кого не зовут нормальные?? может быть. Вот такие дуры, которые спят с такими, кто даже и мнения не спрашивает потому что у него есть шаблонное свое, может и хотят, и получают пустое место, потому что это в основе и есть пустое, ничем не наполненная рамочка. И сами дуры пустые, не видят сути человека, не уважают себя. Где загс, ты меня не любишь. А где твои глаза дура, тебе давали тысячи сигналов что ты никто, и ты все еще ждешь загса?)) Потому что если женщина хочет замуж за мужа, а не за никто, она ни секунды рядом с рамочкой не пробудет. И даже ради секса не попользует, потому что лучший секс бывает с любопытными мужчинами, которым интересно женское мнение)) А если оно такое никакое, и оно слушает эту туфту про свободные отношения, и все равно идет с ним как муму... пусть потом рыдает что замуж не взяли.
Не суди по себе. Я знаю мужчин, которые не цепляются за имущественные вопросы. Они способны заработать большего, а не прижимают к груди документ наследства от бабушки (квартира например).Сообщение от DmitryG;61132321[B
для тебя ценность это имущество, а отношения и люди на втором плане. Если у тебя так сложилось, тебе с этим и жить. Тут есть и обратное. Зная, что имущество боле ценно, ты и свою собственную ценность в глазах других тоже ставишь на второй план. То есть ты как не полюбишь, так и не примешь любовь, для тебя ее не существует. Желательно, чтобы и девушка была такая же, для гармонии))
А я за брак. В кодексе семейном есть очень много интересного. Знаю знакомую, которая наложила арест на часть квартиры бывшего мужа за то, что не платил алименты. А если бы прочитала кодекс грит ранее. то в течении 5 лет могла этого бизнесмена скрутить в бараний рог. Как он был удивлён при продаже квартирыДети остаются с мамами и я считаю перебором давать папе жить в радость не задумываясь о будущем своего ребёнка. Поэтому вы и боитесь брака...А как вы думали? Сделали детей, наигрались в роль отцов и на кислород с взглядом на новые горизонты? За всё нужно нести ответственность.
Пора создавать отдельное обсуждение про брачные договоры))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки