|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
советую)!!!!!!!
с появлением мульти у нас всегда есть еда, даже если нас нет дома))))) поставила и пошла с малым на улицу, вернулась - все готово)
все вкусно! нельзя сказать, что хуже или лучше,чем в духовке, просто другой вкус и он суперовский!)
время экономиться нереально!!!
у меня Панасоник![]()
Мультиварка у нас просто стоит, а вот скороварка работает каждый день! В разы экономит время готовки![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
та ну, пусть это будет самая большая печалька в этом году, вы и без костюма самые красивые!!
Взаимно, с праздниками вас!!!!
блин(((( ну хорошо конечно что не ВЛ((
а вы застрахованы в Интосане?
все никак не соберусь поизучать инфу на эту тему(((
скорейшего вам выздоровления!!!!
Я его недавно мужу колола, но на ледокаине(
это точно, самое лучшее мероприятие и праздники когда дети здоровы, остальное все право не стоит расстройств)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
а как каши в скороварках нормальные получаются? а то я начиталась,что для этого лучше все таки мультиварку. Ой,короче,как открыла отзывы,голова кругом,реально не могу определиться между мультиваркой и мультиваркой-скороваркой.))))))
Девочки,вы все прививали своих малышей? Мы еще не привили,как-то страшно. Говорят бельгийские есть хорошие вакцины. А кто-то с Германии заказывал?
девочки, у кого-то детки чистят зубки с пастой? а то мы пасту только лопаем((( а чистим зубы голой щеткой...
Привет, всех с прошедшими и наступающими, только вернулись с Киева, там не снежинки, малая так ждала снега, мы ей еще месяц назад говорили, поедешь к сестричке на НГ будете там на санках по лесу ездить.....так она в гараже санки нашла, во двор притащила и сидит на плитке, ждет снега, так и не покатались.
У сестры уже вторая такая http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex_ce400032.html
она ее обожает, есть просто мультя и эта, в ней и холодец за 40 минут и овощи на винегрет минут за 10 и прочее, но как мультя уступает другим моделям, творог в ней точно не сделаешь.
26.12.2012 ))))
вчера сделали снимок, восполения нет, есть бронхит, и кровь сдели, анализ не плохой, но температура была в 6 вечера 38,2, ночью и сегодня слава Богу уже не температурит, надеюсь идем на улучшение, но я сегодня проснулась и поняла что вирус у меня и заболеваю с кажым часом все больше, хотя лечусь. Главное Платоша !!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
А мы были в Антошке, скидка на Ленне не распространяется (ну на шапки это точно , а вот на костюмах я тоже не заметила скидочного купона, но я особо их и не смотрела). Девочки, какая скидка в Антошке максимальная по карточке?
Социальные закладки