Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.7

Закрытая тема
Страница 6 из 217 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4328
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Поздравляем в днюшкой а Лара и Лена с двойняшками совсем пропали
    ты самая активная мамашка с двумя детками))
    привет всем!! деток с днюшками! сейчас они с каждый днем все сурьезней...
    мы вон научились дуть губки и жадничать( аааа
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Лаодика
    и мы поздравляем деток!

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ты самая активная мамашка с двумя детками))
    привет всем!! деток с днюшками! сейчас они с каждый днем все сурьезней...
    мы вон научились дуть губки и жадничать( аааа
    а мы ещё и приговариваем " я Жадина!"

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для eskada19
    Девочки,подскажите,пожалуйста,стоит ли покупать мультиварку? Я когда-то читала,что многие из вас пользуются ей. Просто хочу делать йогурты,а на форумах пишут,что лучше купить ее,чем йогуртницу( т.к. больше функций и возможностей). Часто ли вы готовите в мульте и сильно ли хуже еда получается в ней,чем на плите или в духовке?

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,стоит ли покупать мультиварку? Я когда-то читала,что многие из вас пользуются ей. Просто хочу делать йогурты,а на форумах пишут,что лучше купить ее,чем йогуртницу( т.к. больше функций и возможностей). Часто ли вы готовите в мульте и сильно ли хуже еда получается в ней,чем на плите или в духовке?
    у меня молочные каши, супы и рыба/мясо на пару регулярно, вкус ничуть не хуже, а даже лучше как по мне... экономит массу времени... одни плюсы!!!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,кто там распродажу в Антошке ждал))смс пришло -50% до конца января на одежду и обувь.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Пока не попробуешь- не определишься)) Я в ней первые блюда делаю и каши малому. И пеку иногда. Остальное на плите.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для eskada19
    Спасибо за ответы,наверное надо брать,потому что паровые котлеты малый тоже любит)))

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Мультиварка как по мне - нужая вещь в доме, а особенно в доме с маленьким ребенком. Как говорит одна моя знакомая - мультиварка это моя лучшая подружка. У меня зельмер. Девочки, на всякий случай говорю, вдруг кто не знает, в мультиварке не во всех функциях приготовления можно крышку открывать, я этого не знала, в итоге мультю глюкануло, она теперь в ремонте.
    Всех с прошедшим Новым годом и наступающими праздниками.

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
    04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
    04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см
    05.01.13 Ринка родила сына
    05.01.13 Slavnenkay родила Артёмку,3.920кг,55см
    05.01.13 Лара 1978 родила сына,3.140кг,51см и дочу 2.770кг,48см

Девули,поздравляю Ваших деток с 2 годиками!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!

Спасибо за поздравления)))

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Всех именинников с Днюшками! Девочки поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!Счастья,здоровья,благополучия вашим семьям!!!Пусть самые заветные мечты сбудутся в Новом году!!!
    А у меня печалька,заказала на Новый год малому костюм, должен был прийти еще 29.12 по Новой почте . Сегодня на утренник в Фантазии пошли без костюма,как оказалось ,моя посылка потерялась и сказали об этом только сегодня

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а у нас после аллергии и заплывшего глазика температура, сопли по колено, кашель капец какой, антибиотик.... и сегодня вечером снимок легких в интосане и анализ крови, чтобы исключить воспаление легких..... Вот такие у нас праздники
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #111
    восполения легких нет, но есть бронхит, с одной стороны ура, а с другой стороны если температура завтра еще будет такой высокой педиатр сказала будем колоть болючий антибиотик....... Я как-то имела честь испытать его на себе, это полный капец(((( не представляю как его деткам колят..... Но буду надеяться на лучшее

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    восполения легких нет, но есть бронхит, с одной стороны ура, а с другой стороны если температура завтра еще будет такой высокой педиатр сказала будем колоть болючий антибиотик....... Я как-то имела честь испытать его на себе, это полный капец(((( не представляю как его деткам колят..... Но буду надеяться на лучшее
    У нас тоже самое!(((Сегодня начали колоть антибиотик,но незнаю или тот о котором ты говоришь.Как называется антибиотик?Настроение совсем не праздничное...((Поход в фантазию и цирк отменился((

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое!(((Сегодня начали колоть антибиотик,но незнаю или тот о котором ты говоришь.Как называется антибиотик?Настроение совсем не праздничное...((Поход в фантазию и цирк отменился((
    и как этот укол переносится? и колят его с ледокаином или нет? у меня половина туловища отнималась утром, а вторая половина вечером после второго укола( это жесть

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    По-идее все антибиотики колоть нужно с ледокаином, но перед уколом медсестра пробу должна на ледокаин сделать.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    По-идее все антибиотики колоть нужно с ледокаином, но перед уколом медсестра пробу должна на ледокаин сделать.
    мы аллергики, и только глазик прошел, а то в этот снегопад глаз отек так что его просто не было, я ему сама укол делала потому что выхода не было другого(

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы аллергики, и только глазик прошел, а то в этот снегопад глаз отек так что его просто не было, я ему сама укол делала потому что выхода не было другого(
    Мы тоже аллергики и сегодня в больнице пробу делали.Перенес хорошо)

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Нам кололи без ледокаина,врачи объясняли тем,что детям нельзя.Укол тоже болючий был,плакали 5 минут после него,но самое страшное сам процесс укола,хотя возможно нам другой делали,завтра гляну название и напишу Мы лечили бронхит абструктивный в больнице,теперь с каждым кашлем бегу на прослушку,чтобы во время начать лечить!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Нам кололи без ледокаина,врачи объясняли тем,что детям нельзя.Укол тоже болючий был,плакали 5 минут после него,но самое страшное сам процесс укола,хотя возможно нам другой делали,завтра гляну название и напишу Мы лечили бронхит абструктивный в больнице,теперь с каждым кашлем бегу на прослушку,чтобы во время начать лечить!
    А почему нельзя ледокоин?Нам сегодня кололи с ледокоином и не сказали,что нельзя!)

19. Вверх #119
    Посетитель
    Всех именинников с Днем Рождения!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Самое главное,чтоб детки были здоровы! Девочки,я к Вам,за советом,немного не по теме,но знаю,что многое можете подсказать.Посоветуйте хорошего мастера,по ремонту бытовой техники,желательно с вызовом на дом,поломался блендер, не включается...очень нам его не хватает

20. Вверх #120
    Aboyeur
    Ледокаин немного тормозит действие препарата. Вода для иньекций такого эффекта не даёт.
    Мне кололи с водой цефтриаксон и я взрослая корова ревела белугой. Как колоть это детям....не знаю.
    Берегите деток.

Сейчас снова вирусы шалят. Может витаминки давайте, спросите у врача.

Выздоравливайте!

А все ваши развлекательные мероприятия никуда не денутся, придумаете новые
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 6 из 217 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя