|
Девочки,подскажите,пожалуйста,стоит ли покупать мультиварку? Я когда-то читала,что многие из вас пользуются ей. Просто хочу делать йогурты,а на форумах пишут,что лучше купить ее,чем йогуртницу( т.к. больше функций и возможностей). Часто ли вы готовите в мульте и сильно ли хуже еда получается в ней,чем на плите или в духовке?
Девочки,кто там распродажу в Антошке ждал))смс пришло -50% до конца января на одежду и обувь.
Спасибо за ответы,наверное надо брать,потому что паровые котлеты малый тоже любит)))
Мультиварка как по мне - нужая вещь в доме, а особенно в доме с маленьким ребенком. Как говорит одна моя знакомая - мультиварка это моя лучшая подружка. У меня зельмер. Девочки, на всякий случай говорю, вдруг кто не знает, в мультиварке не во всех функциях приготовления можно крышку открывать, я этого не знала, в итоге мультю глюкануло, она теперь в ремонте.
Всех с прошедшим Новым годом и наступающими праздниками.
Спасибо за поздравления)))
Всех именинников с Днюшками! Девочки поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!Счастья,здоровья,благополучия вашим семьям!!!Пусть самые заветные мечты сбудутся в Новом году!!!
А у меня печалька,заказала на Новый год малому костюм, должен был прийти еще 29.12 по Новой почте . Сегодня на утренник в Фантазии пошли без костюма,как оказалось ,моя посылка потерялась и сказали об этом только сегодня![]()
а у нас после аллергии и заплывшего глазика температура, сопли по колено, кашель капец какой, антибиотик.... и сегодня вечером снимок легких в интосане и анализ крови, чтобы исключить воспаление легких..... Вот такие у нас праздники
Моя Семья-мое Счастье :)
восполения легких нет, но есть бронхит, с одной стороны ура, а с другой стороны если температура завтра еще будет такой высокой педиатр сказала будем колоть болючий антибиотик....... Я как-то имела честь испытать его на себе, это полный капец(((( не представляю как его деткам колят..... Но буду надеяться на лучшее
Моя Семья-мое Счастье :)
По-идее все антибиотики колоть нужно с ледокаином, но перед уколом медсестра пробу должна на ледокаин сделать.
Нам кололи без ледокаина,врачи объясняли тем,что детям нельзя.Укол тоже болючий был,плакали 5 минут после него,но самое страшное сам процесс укола,хотя возможно нам другой делали,завтра гляну название и напишу Мы лечили бронхит абструктивный в больнице,теперь с каждым кашлем бегу на прослушку,чтобы во время начать лечить!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Всех именинников с Днем Рождения!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Самое главное,чтоб детки были здоровы! Девочки,я к Вам,за советом,немного не по теме,но знаю,что многое можете подсказать.Посоветуйте хорошего мастера,по ремонту бытовой техники,желательно с вызовом на дом,поломался блендер, не включается...очень нам его не хватает
Ледокаин немного тормозит действие препарата. Вода для иньекций такого эффекта не даёт.
Мне кололи с водой цефтриаксон и я взрослая корова ревела белугой. Как колоть это детям....не знаю.
Берегите деток.
Сейчас снова вирусы шалят. Может витаминки давайте, спросите у врача.
Выздоравливайте!
А все ваши развлекательные мероприятия никуда не денутся, придумаете новые![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки