Тема: мужчина закатывает скандалы - нормально ли?

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 371
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    говоря ему то, что он хочет слышать от любимого и близкого человека - ты молодец! Ты умный! Ты прекрасный мужчина!
    Ведь в большей части семей жена такого мужу не говорит...
    потому что дуры....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    потому что дуры....
    Не смею говорить такое о других: дуры или нет, но я своему мужу постоянно говорю всякие приятности соответственно тоже полу чаю в замен

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вообще так легко сказать, уйди и тяни на себе двое детей. Он сделал двое детей, а теперь освободите его от всего, пусть как бабочка порхает и живёт в своё удовольствие. Тварь он с какой стороны не посмотри. Но тогда с собаками по собачьи нужно. Если решите рвать отношения, то отпускайте так. чтобы в трусах одних уходил и ещё был должен. Не бойтесь его. Вы мать его детей, забивая вас он морально самоутверждается и пофиг есть у него кто-то или нет. Не нужно копаться в этом г.... лучше займитесь собой. Дети маленькие и многое не понимают, а сейчас время очень тяжелое чтобы растить двух деток. Посмотрите на цены и посмотрите что будет дальше, вы реально потяните?
    Для начала просто игнорьте его. не обращайте внимания..будто его не существует, занимайтесь детками и собой..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2015 в 12:58.

4. Вверх #124
    Как вариант найти себе на сторону мужчину, пусть это..обкекается когда узнает..вы во-первых оживёте от этого сумасшедствия и давления, а во-вторых найдёте в себе силы на какие-то действия и решения.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Как вариант найти себе на сторону мужчину, пусть это..обкекается когда узнает..вы во-первых оживёте от этого сумасшедствия и давления, а во-вторых найдёте в себе силы на какие-то действия и решения.
    ну что за совет??? при живом-то муже на сторону ходить...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #126
    Модератор

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    хитростью
    Блин, ну какой хитростью? Реально на вещи смотрите, а? Женщину 7 лет кроют матом, в последнее время еще и при детях, она по вашему похожа на хитрого человека? Тут бы сил найти ноги унести, а вы от нее хотите невозможного, чтобы она кого-то там переиграла, обыграла и обхитрила.
    Когда даете советы, исходите не из собственных психических, физических и финансовых ресурсов, а из ресурсов автора. Так вот у автора полная жопа с самооценкой, надломленная психика, лишний вес, двое детей и ноль (то есть полный зироу) личных финансов, кого она может переиграть, если там действительно есть молодая, ухоженная бездетная и красивая любовница? Смотрите правде в глаза.
    Ну и главный вопрос: зачем? Зачем ей переигрывать любовницу? Чтобы что? Спасти семью? Да нафига нужен муж, который тебя н любит, не уважает и калечит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #127
    Да, муж задавил капитально по ходу. Я уже писала, у меня на сестру тоже муж её давил и унижал, при нём нашла мужчину и теперь всё хорошо.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ну какой хитростью? Реально на вещи смотрите, а? Женщину 7 лет кроют матом, в последнее время еще и при детях, она по вашему похожа на хитрого человека? Тут бы сил найти ноги унести, а вы от нее хотите невозможного, чтобы она кого-то там переиграла, обыграла и обхитрила.
    Когда даете советы, исходите не из собственных психических, физических и финансовых ресурсов, а из ресурсов автора. Так вот у автора полная жопа с самооценкой, надломленная психика, лишний вес, двое детей и ноль (то есть полный зироу) личных финансов, кого она может переиграть, если там действительно есть молодая, ухоженная бездетная и красивая любовница? Смотрите правде в глаза.
    Ну и главный вопрос: зачем? Зачем ей переигрывать любовницу? Чтобы что? Спасти семью? Да нафига нужен муж, который тебя н любит, не уважает и калечит?
    А любовницы кстати может и не быть, просто он бесится с жиру от скуки рядом с ней. Спасать тут как бы нечего, но и отпускать вот так вот легко и просто не стоит. Уж много нервишек потрепал.

9. Вверх #129
    Электроник

Да, муж задавил капитально по ходу. Я уже писала, у меня на сестру тоже муж её давил и унижал, при нём нашла мужчину и теперь всё хорошо.
    Ненадолго)

Союз с мужчиной, найденным в изменах - недолговечен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #130
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Спасать тут как бы нечего, но и отпускать вот так вот легко и просто не стоит. Уж много нервишек потрепал.
    Если Тесса таки решит уйти, то ей стоит бросить все силы на организацию своего будущего, а не на месть бывшему мужу. Негатива ей и так в жизни хватает, зачем сознательно пачкаться в грязи?.. Но я очень сомневаюсь, что она решит что-то менять. Разве что при сильном усугублении ситуации, не приведи Господи, когда надо спасать жизнь.
    Еще раз убеждаюсь в том, что женщина, перед тем как вступить в брак и родить ребенка, должна:
    - не один пуд соли съесть рядом с избранником, чтобы получше его узнать;
    - иметь свой источник доходов, позволяющий выжить после возможного разрыва отношений;
    - иметь адекватную самооценку и здоровую психику;
    - быть наблюдательной и при первых "звоночках" принимать меры;
    - не смотреть на мужчину, как на последний шанс.
    Вроде всё))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #131
    С личного примера.Я встречалась с парнем пол года. Давно было. Он красавец хотел видеть рядом с собой модель, он меня так доставал. Я реально убрала лишний вес капитально, меня после его обидных слов когда он сказал посмотри на себя в зеркало (у меня того лишнего веса было совсем кстати немного), сделала голивудскую улыбку перепортив здоровые зубы. И вот тут мы с моря идём с его кумовьями, и он на меня так смотрит неприятно..я грю, что не так...я грю фигура...он грит фигура идеальная (как для него), я грю зубы недостаточно белые..нет грит белые...у меня блин нет щелей между зубов..как так... Верите пол года унижений не прошли зря, я терпела...я видоизменилась, я вот не хотела уходить, потом только поняла почему...Он один раз в мою сторону матом, я накануне предупредила..что это первый и последний раз когда ты ко мне матом, не понял. Тогда он шёл за руку и сказал "зае..ла ты меня"..вообщем что греха таить, впервые в жизни я такая скромная и забитая мадам..орала на всю улицу при его кумовьях..какой он муд..о и т.д...история умалчивает..потом гордо подняв голову ушла со словами всё кончено. Ну кончено было чуть позже, когда у него рожки появились. Парень стоял офигевший. А я после этого поняла. что никто меня больше унижать не будет..стала увереная в себе. Жаль нема рядом его, он меня так хорошо стимулирет на худение. Так и Тессе, когда вы сможете мужа поставить на место, тогда у вас самооценка вырастет и вы поверьте, никому больше не дадите себя унизить.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2015 в 13:47.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если Тесса таки решит уйти, то ей стоит бросить все силы на организацию своего будущего, а не на месть бывшему мужу. Негатива ей и так в жизни хватает, зачем сознательно пачкаться в грязи?.. Но я очень сомневаюсь, что она решит что-то менять. Разве что при сильном усугублении ситуации, не приведи Господи, когда надо спасать жизнь.
    Еще раз убеждаюсь в том, что женщина, перед тем как вступить в брак и родить ребенка, должна:
    - не один пуд соли съесть рядом с избранником, чтобы получше его узнать;
    - иметь свой источник доходов, позволяющий выжить после возможного разрыва отношений;
    - иметь адекватную самооценку и здоровую психику;
    - быть наблюдательной и при первых "звоночках" принимать меры;
    - не смотреть на мужчину, как на последний шанс.
    Вроде всё))
    она привыкла быть жертвой, вот такой жертвой она и останется и при другом мужчине и её могут обижать дальше. Чтобы почувствовать себя уверенной по жизни, нужно менять себя прежде всего.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2015 в 13:56.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Очень жало детей((( Что будет, когда они подрастут? Либо начнут вступаться за маму и тоже попадать под горячую руку, либо же будут копить все обиды внутри (что, наверное, ещё хуже для психики...)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #134
    А я после этого поняла. что никто меня больше унижать не будет..стала уверенная в себе. Жаль нема рядом его, он меня так хорошо стимулирует на худение. Так и Тессе, когда вы сможете мужа поставить на место, тогда у вас самооценка вырастет и вы поверьте, никому больше не дадите себя унизить.
    Еще один пример того, что дело совершенно не во внешности, а в отношении мужчины к женщине и в том, что он может себе позволить.
    Есть притча о ласточке, которая закрывала глаз крылом и плакала. Когда к ней подлетел воробей спросить, в чем дело, она опустила крыло и показала зияющую дыру вместо второго глаза.
    - Ты плачешь потому, что сова выклевала тебе глаз?
    - Нет, потому, что я позволила ей это сделать.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Еще один пример того, что дело совершенно не во внешности, а в отношении мужчины к женщине и в том, что он может себе позволить.
    Есть притча о ласточке, которая закрывала глаз крылом и плакала. Когда к ней подлетел воробей спросить, в чем дело, она опустила крыло и показала зияющую дыру вместо второго глаза.
    - Ты плачешь потому, что сова выклевала тебе глаз?
    - Нет, потому, что я позволила ей это сделать.
    дело в том, что в моём случае это был тот трамплин который смог меня поменять по отношении к самой себе. Я ведь так плакала когда он меня унизил первый раз, он заставлял меня слушать держа за руку, чтобы не удрала. А ведь проанализировав жизнь до, я была неуверенная в себе. А после сразу мужа встретила и замуж выскочила.

16. Вверх #136
    дело в том, что в моём случае это был тот трамплин который смог меня поменять по отношении к самой себе. Я ведь так плакала когда он меня унизил первый раз, он заставлял меня слушать держа за руку, чтобы не удрала. А ведь проанализировав жизнь до, я была неуверенная в себе. А после сразу мужа встретила и замуж выскочила.
    Нет худа без добра
    Не зря говорят, что каждый человек, встреченный по жизни - наш учитель. Главное - вовремя делать правильные выводы

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ненадолго)

Союз с мужчиной, найденным в изменах - недолговечен)
    Почему?)

18. Вверх #138
    Электроник

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Почему?)
    Потому, что она изменяет, а он ведется на чужую женщину)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    она привыкла быть жертвой, вот такой жертвой она и останется и при другом мужчине и её могут обижать дальше. Чтобы почувствовать себя уверенной по жизни, нужно менять себя прежде всего.
    ничего подобного. Не будет жертвой. просто поймет, что она выше его на целую голову! ну, непо росту конечно же. Ей нужно подготовиться к расставанию, поверить в свои силы, найти работу, приготовиться ко всем трудностям и принять их мужественно. А когда сможет переступить черту расставания, избавится от унижений, станет улыбаться и расправит крылышки, поверит в себя и поймет что с лишним весом женщины не менее очаровательны, чем худышки, и мужчинам они ох как нравятся..... тогда жизнь завертится!!!
    Все, что нужно для начала- вдолбить себе в голову: он м--дак, а она- ПРИНЦЕССА! с моей стороны- это выглядит именно так.
    Так что Тесса... меняйте свою жизнь, если вы не мазохистка.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Очень жало детей((( Что будет, когда они подрастут? Либо начнут вступаться за маму и тоже попадать под горячую руку, либо же будут копить все обиды внутри (что, наверное, ещё хуже для психики...)
    они потом откажутся от отца, потому что со временем он откажется от них.... у них своя обида будет с таким хамлом, своя боль запечется шрамами в душе... как у моих....
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права