Вообще так легко сказать, уйди и тяни на себе двое детей. Он сделал двое детей, а теперь освободите его от всего, пусть как бабочка порхает и живёт в своё удовольствие. Тварь он с какой стороны не посмотри. Но тогда с собаками по собачьи нужно. Если решите рвать отношения, то отпускайте так. чтобы в трусах одних уходил и ещё был должен. Не бойтесь его. Вы мать его детей, забивая вас он морально самоутверждается и пофиг есть у него кто-то или нет. Не нужно копаться в этом г.... лучше займитесь собой. Дети маленькие и многое не понимают, а сейчас время очень тяжелое чтобы растить двух деток. Посмотрите на цены и посмотрите что будет дальше, вы реально потяните?
Для начала просто игнорьте его. не обращайте внимания..будто его не существует, занимайтесь детками и собой..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2015 в 12:58.
Как вариант найти себе на сторону мужчину, пусть это..обкекается когда узнает..вы во-первых оживёте от этого сумасшедствия и давления, а во-вторых найдёте в себе силы на какие-то действия и решения.
Блин, ну какой хитростью? Реально на вещи смотрите, а? Женщину 7 лет кроют матом, в последнее время еще и при детях, она по вашему похожа на хитрого человека? Тут бы сил найти ноги унести, а вы от нее хотите невозможного, чтобы она кого-то там переиграла, обыграла и обхитрила.
Когда даете советы, исходите не из собственных психических, физических и финансовых ресурсов, а из ресурсов автора. Так вот у автора полная жопа с самооценкой, надломленная психика, лишний вес, двое детей и ноль (то есть полный зироу) личных финансов, кого она может переиграть, если там действительно есть молодая, ухоженная бездетная и красивая любовница? Смотрите правде в глаза.
Ну и главный вопрос: зачем? Зачем ей переигрывать любовницу? Чтобы что? Спасти семью? Да нафига нужен муж, который тебя н любит, не уважает и калечит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, муж задавил капитально по ходу. Я уже писала, у меня на сестру тоже муж её давил и унижал, при нём нашла мужчину и теперь всё хорошо.
Если Тесса таки решит уйти, то ей стоит бросить все силы на организацию своего будущего, а не на месть бывшему мужу. Негатива ей и так в жизни хватает, зачем сознательно пачкаться в грязи?.. Но я очень сомневаюсь, что она решит что-то менять. Разве что при сильном усугублении ситуации, не приведи Господи, когда надо спасать жизнь.
Еще раз убеждаюсь в том, что женщина, перед тем как вступить в брак и родить ребенка, должна:
- не один пуд соли съесть рядом с избранником, чтобы получше его узнать;
- иметь свой источник доходов, позволяющий выжить после возможного разрыва отношений;
- иметь адекватную самооценку и здоровую психику;
- быть наблюдательной и при первых "звоночках" принимать меры;
- не смотреть на мужчину, как на последний шанс.
Вроде всё))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
С личного примера.Я встречалась с парнем пол года. Давно было. Он красавец хотел видеть рядом с собой модель, он меня так доставал. Я реально убрала лишний вес капитально, меня после его обидных слов когда он сказал посмотри на себя в зеркало (у меня того лишнего веса было совсем кстати немного), сделала голивудскую улыбку перепортив здоровые зубы. И вот тут мы с моря идём с его кумовьями, и он на меня так смотрит неприятно..я грю, что не так...я грю фигура...он грит фигура идеальная (как для него), я грю зубы недостаточно белые..нет грит белые...у меня блин нет щелей между зубов..как так... Верите пол года унижений не прошли зря, я терпела...я видоизменилась, я вот не хотела уходить, потом только поняла почему...Он один раз в мою сторону матом, я накануне предупредила..что это первый и последний раз когда ты ко мне матом, не понял. Тогда он шёл за руку и сказал "зае..ла ты меня"..вообщем что греха таить, впервые в жизни я такая скромная и забитая мадам..орала на всю улицу при его кумовьях..какой он муд..о и т.д...история умалчивает..потом гордо подняв голову ушла со словами всё кончено. Ну кончено было чуть позже, когда у него рожки появились. Парень стоял офигевший. А я после этого поняла. что никто меня больше унижать не будет..стала увереная в себе. Жаль нема рядом его, он меня так хорошо стимулирет на худение.Так и Тессе, когда вы сможете мужа поставить на место, тогда у вас самооценка вырастет и вы поверьте, никому больше не дадите себя унизить.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2015 в 13:47.
Очень жало детей((( Что будет, когда они подрастут? Либо начнут вступаться за маму и тоже попадать под горячую руку, либо же будут копить все обиды внутри (что, наверное, ещё хуже для психики...)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Еще один пример того, что дело совершенно не во внешности, а в отношении мужчины к женщине и в том, что он может себе позволить.
Есть притча о ласточке, которая закрывала глаз крылом и плакала. Когда к ней подлетел воробей спросить, в чем дело, она опустила крыло и показала зияющую дыру вместо второго глаза.
- Ты плачешь потому, что сова выклевала тебе глаз?
- Нет, потому, что я позволила ей это сделать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
дело в том, что в моём случае это был тот трамплин который смог меня поменять по отношении к самой себе. Я ведь так плакала когда он меня унизил первый раз, он заставлял меня слушать держа за руку, чтобы не удрала. А ведь проанализировав жизнь до, я была неуверенная в себе. А после сразу мужа встретила и замуж выскочила.
ничего подобного. Не будет жертвой. просто поймет, что она выше его на целую голову! ну, непо росту конечно же.Ей нужно подготовиться к расставанию, поверить в свои силы, найти работу, приготовиться ко всем трудностям и принять их мужественно. А когда сможет переступить черту расставания, избавится от унижений, станет улыбаться и расправит крылышки, поверит в себя и поймет что с лишним весом женщины не менее очаровательны, чем худышки, и мужчинам они ох как нравятся..... тогда жизнь завертится!!!
Все, что нужно для начала- вдолбить себе в голову: он м--дак, а она- ПРИНЦЕССА! с моей стороны- это выглядит именно так.
Так что Тесса... меняйте свою жизнь, если вы не мазохистка.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Социальные закладки