Очень нужен взгляд со стороны.
С мужем в браке 15 лет, двое детей.
Брак по любви...
Муж - симпатичный парень, весёлый, с чувством юмора. Неплохо зарабатывает, обеспечивает меня и детей. Я не работаю пару лет уже... И все вроде у нас в порядке, если бы не одно " но"....
Он постоянно орет на меня. Грубо, с матюками, оскорблениями.Старается задеть за живое, и у него это получается. Началось это лет семь назад, и становится все хуже каждый день...
Причины могут быть разные. Когда работала - за каждый лишний час на работе было обвинение в неверности. Ушла, думала проблема решена. Он и вправду перестал меня в измене обвинять. Зато скандалы теперь на бытовые темы, а тут всегда находится к чему придраться.
К примеру, сегодня вечером закончились спички, я попросила у него зажигалку. Зажигалку дал, зато орал минут десять "Сука, наглая тварь, целый день дома - и не можешь проследить чтоб не заканчивалось ничего" " пошла вон отсюда, пасть закрой и не вякай"... Ну и матюки в придачу.
Дети все слышали.
И такое каждый день, иногда по два раза.
Может покрыть меня матом если я попросила денег на аптеку, а у него их мало. Или за разбитую чашку. На базаре может меня обматерить если что- то не то, на его взгляд, продавцу скажу.
В общем, вот так.
Старший ребенок просит меня развестись....
Я полгода назад пыталась разойтись ( обеспечить себя могу), он просил не делать этого. Обещал пойти вместе к психологу.Позже сказал "никуда я не пойду".
А мне очень нужно непредвзятое мнение. Насколько такое поведение мужчины в браке нормально, кто как думает? Что в поведении женщины может спровоцировать подобное?
Социальные закладки