Глаза на лоб лезут от таких историй
Глаза на лоб лезут от таких историй
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если любовница настраивает мужа и ведёт такую игру её надо обыграть, пусть обломиться мужа просто из принципа не отдавать.
вот поэтому я и не женюсь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
И страдать дальше, терпеть унижения? да отдать его со всем его говном, которое льется из него через край, и найти нормального человека.
Да, дети могут быть помехой в этом. Работы нет. Ищите работу, станьте независимой- и к черту такого мужа! У меня тоже двое детей. растила САМА!
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
А на самом деле для начала- убедиться, есть ли она, ил он вот такой БЫК, такое хамло.
Хотя в любом случае- БЕГИТЕ ОТ НЕГО! Ведь женщина создана для любви и нежности, а не для хамства и унижения.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Лично я с Вами, да и кто в этой теме говорит о том, что на отношения влияет внешность - не согласна!
Так вот - мужики говорят, что мы любим ушами, но это не так!! Мужчины делают большую глупость вынося свои семейные отношения на обозрение бабскому коллективу у себя на работе, рассказывая о своей жене - конечно же все плохое. А та деваха, которая одна, либо которой скучно со своим мужем сразу сечет - и начинает его обхаживать сама - говоря ему то, что он хочет слышать от любимого и близкого человека - ты молодец! Ты умный! Ты прекрасный мужчина! И т.д. И т.п. Она нежна с ним - достаточно во время разговора пристально смотреть ему в глаза, потрогать за руку... А он как баран ведется на это и вот завязывается херня на стороне...ну собственно из семьи любовница может увести только барана.
Ведь в большей части семей жена такого мужу не говорит...
А собственно, какая разница, есть любовница или он просто такой бык?
Есть факт - оскорбления женщины. Есть выход - уйти от него, прекратив издевательство. Есть задача - как уйти, чтобы минимизировать материальные и моральные потери.
Всё остальное - ненужная лирика. Когда человеку надо спасаться, музыкой на заднем плане можно пренебречь, это не блокбастер![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да уж почитала все 6 страниц-сколько людей столько и мнений . Но большинство всё таки правы- нужно уходить!!! Проблема автора в том что не любит себя.Не важно сколько у вас лишнего веса (как по мне 85кг не так уж и много) важно то как вы сами к себе относитесь . У меня лет 8 назад после операции по-женски был такой же вес но мой мужчина на тот момент никогда не сказал что я толстая или ещё хуже матом . А почему ??? А потому что любил! И я себя люблю))) И даже толстенькой и утром не умытой и красоткой на Новый Год) Просто посмотрите на себя в зеркало и скажите - я красивая себя уважаю и хочу что бы меня любили и уважали!!! Желаю вам удачи в Новом Году !
Но большинство всё таки правы- нужно уходить!!! ( неправы )
Социальные закладки