Тема: Про усыновление, чиновников, приюты - и как с этим боротся...

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 129 из 129
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от djavu Посмотреть сообщение
    Взрослых детей лучше брать под опеку -главным образом из-за очень больших льгот при поступлении, что не маловажно, поскольку эти дети (подростки), не имеют полной базы знаний из -за недостатка воспитания у родных родителей.
    Если вы принимая детей в семью ещё думаете и надеетесь на какие-то льготы, помощь и пр...лучше сразу идите стороной. Их нет и не будет. Как и смешным на фоне тех расходов которые связанны с необходимостью создать для таких детей условия те копейки которые выделяет государство. Собственно в этом случае так и получилось. Родоки приемные думали нехило балла поднимут. Для них 5к грн на детей типа было огого.а когда поняли что детям надо шото покупать, детей надо лечить, ими надо ещё и занимался,а не просто бабло получать.....доход стал меньше расхода и они отказались...ситуация частая слишком. Увы знаю немало приемных родителей главный мотив которых был именно денежный...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от leit Посмотреть сообщение
    Да е моё ну вот человек.. Вам сложно просмотреть страницы темы? Если да зачем вообще сюда заходите? Чтобы типа сделать из себя умного поцитировав постановления? Таки вас тут не надо)) тем более специально для вас было сказано что кроме курсов все остальное готово. По моему вполне понятно???
    Вас нормально спросили. Вам не грубили, не "умничали". Вас нормально спросили, чтоб вам помочь. А вы в ответ юлите, посылаете и начинаете хамить.
    Если вы так же себя ведете всегда, то я не удивлена, что к вам так относятся....
    Надо быть доброжелательнее.

3. Вверх #123
    Новичок
    Да не чтоб помочь а чтобы потом в соседней теме написать - да блин у него нет документов и все. Я просто сорри уж вижу стиль общения. Шаблонные цитаты типа законов и комментарии.. Исходя из этого и говорю что щас начнётся очередное изложение типа "учите законы и забудьте их менять". К тому же действительно ответы на все вопросы есть в теме, и отчегото пара других уважаемых людей взявшихся помогать их там нашли. Так что я не думаю уж сорри что не дав этому товарищу повода поумничать поступил нехорошо. Не стоит разводить флуд не по делу.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    как обстоят дела? как дети себя чувствуют?

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Vladlen1
    Чужих детей не бывает.
    Боритесь за возможность дать детям, то чего они лишены- это семья и право говорить мама и папа.
    А эти бюрократические крысы рано или поздно вымрут, лучше рано.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Кому нужны советы, помощь, консультации и поддержка по теме - включая практические занятия с приемными детьми (бесплатно - в Дрим-Центре, это проект такой - собрались группа приемных родителей) - обращайтесь [email protected]

Понятное дело, что штука это непростая - все нюансы воспитания сложного ребенка в одиночку порой и не поднимешь, но сообща, как показал опыт нашего родительского клуба - все же полегче.

7. Вверх #127
    Новичок

По умолчанию новости с запозданием ))

Приветсвую всех уважаемых форумчан !! приношу свои извинения за долгое отсутствие информации - был очень занят и немного забылся.
    Разумеется все в порядке, в середине февраля текущего года наконец удалось перебороть эту злобную структуру и малых мы забрали. Огромная благодарность сотрудникам службы по делам детей Коминтерновской государственной администрации которая не просто быстро а очень быстро подготовила комиссию и приняла решение о назначении вашего покорного слуги опекунами над мальчишками. В пятницу вечером я привез им вожделенный документ про окончание зловредных курсов и уже утром во вторник решение было готово. Это называется профессионализм высокого уровня. Разумеется в тот же день я вынес мозги городской службе и забрал малых домой. Кстати был приятно удивлен узнав что госпожа Подолинская, под руководством которой Одесская городская служба портила нам нервы последние полгода более не является ее руководителем. Смею надеяться что внес посильный вклад в это благое дело.
    Правда немного подпортило нервов недавно полученное недавно официальное письмо, в котором меня в очередной раз попытались убедить что никаких нарушений по заявленным нами фактам выявлено не было, ну да это уже вопрос к тем, кто в будущем займется разбором деятельности указанных структур. В частном порядке, я получил немало фактов, говорящих о том что подобное отношение к работе было практически нормой.
    В общем все в порядке, с этой проблемой мы разобрались. Мы выражаем огромную благодарность всем неравнодушным, тем кто поддерживал нас в этой сложной ситуации - благодаря этой поддержке мы смогли дать пинка под зад этой гадине, и будем продолжать этим заниматся в дальнейшем.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Поздравляю!!! Примите пожелания счастливых и долгих лет вашей семье, всего Вам хорошего.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Paria
    leit, и я Вас поздравляю !!!
    Надеюсь мальчишкам у вас будет очень хорошо и тепло !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права