|
Продолжать идти светлым путем демократии, выборов, свободного рынка и общечеловеческих ценностей
Взять всё лучшее из прошлого опыта СССР, добавив лучшее из того, что оказалось таковым сегодня
Стать настоящими украинцами, чтящими Мазепу, Бендеру и СС ГАличину
В классической теории это так (деньги - платежное средство). В нынешней извращенной мировой экономике деньги сами стали товаром, иначе для чего же существуют валютные биржи? Причем это товар, у которого вообще нет эквивалента с тех пор, как отменили золотое обеспечение. Причем сегодня деньги это даже не клочки бумаги, это преимущественно нулики и единички в компьютерах...
разварачиваю: когда ввозишь что либо ,так столько сертификатов ,вет,радилог,сан этиб,сепро,шмепро,шо мозги пухнут....доходит до маразма то что соответствует нормам ес ,у нас не проходит..так какие еще требования надо усилить,и так хрен шо ввезёшь,
супер законы мышь не проползет!! конечно если заплатишь,то как в анекдоте про копперфильда...
Причем сегодня деньги это даже не клочки бумаги, это преимущественно нулики и единички в компьютерах....
если они вам не нужны ,эти нолики,и они у вас есть эти клочки бумаги ,я дам вам расчетный счет
Требования нужно ужесточить в части надежности и долговечности по технике, и в части вредности для организма для продуктов. И по маркировке тоже надо жестче пинать производителей.
То, что уже существующие требования не выполняются, и нередко вообще не относятся к контролю качества, а только к запрету неугодных тем, кто устанавливает эти требования, это лишь показатель того, что контролирующие органы не выполняют свои прямые обязанности.
И это проблема не только контроля качества. Это проблема любого контроля чего-либо и вообще какой-либо деятельности в этой стране - законы необязательны для выполнения, и существуют только для того, чтобы обогащать тех, кто создает законы и контролирует их выполнение.
Поэтому нужно менять и законы, и методы их создания, и методы их контроля.
Сон разума рождает чудовищ
вот скажите,здраво,мы нищие ,а вы даже не нищие,вы просто босяки ,взгляните на вологодскую,костромскую,кемеровскую область вообще на провинцию,там же ужас!!,даже для нас,...нам нужен партнер который может инвестировать технологии ,деньги..а у вас что ?,ваз,комбайны образца 49 года? валянки? или газ по драконовским ценам? нет пацаны мы уж как то сами , без вас а вы поскольку любите брататься ,с Венесуэлой в паре с кризиса выцарапывайтесь,как-то странно вы такие богатые и сильные,а союзников(окромя Венесуэлы)у вас нет,белорусы и те что -то взбунтовались...
Вот тут ты не прав - у них есть много вкусного, и они могут загнать его куда-нить по рыночной цене, либо могут подкинуть нам по цене, как для своих. А кроме них, никто ресурсов нам не даст - ибо им самим не хватает, да и мы им вообще никто, чтоб нам подешевке продавать. А чтоб забрать силой, так мы уже давно ни с кем не справимся. Так что, если хотим выжить, придется мило улыбаться, дружить изо всех сил, а возможно и поупражнять шею и поупрашивать, чтоб дали на пропитание по божеской цене. А подыхать от голода с гордо поднятой головой меня не устраивает - это противоречит как моим инстинктам, так и интересам всего общества в целом. Надо помнить, что мертвые мстить не могут. Они вообще ничего не могут. И с точки зрения эволюции они - лузеры в чистом виде. Так что надо засовывать гордость поглубже, и копить силы. Вот когда сил наберемся, тогда и достанем гордость, и припомним всем и все - и кто нам помог, и кто нами пользовался.
Я постоянно покупаю неудачные вещи - вещи, которые изначально проектируются в расчете на то, что они должны проработать год-два, чтобы потом покупатель побежал за новой вещью. И продукты я покупаю неудачные, на которых не написано, что сливочное масло на самом деле состоит из чего угодно, кроме сливочного масла, а молоко на самом деле производится из сухого молока неизвестного происхождения, а не из того, что выдаивают из вымени коровы.
Вот для того, чтобы не покупать неудачные вещи, я и хочу изменить сложившееся положение.
Последний раз редактировалось 5had0w; 24.08.2009 в 23:53.
Я циник и прагматик. Вместо лозунгов думаю категориями "в моих интересах", "в интересах общества", "не интересно никому". Дружба с Россией может быть выгодной. Дружба с Западом выгодной не может быть по определению. Разве что мы сможем их перехитрить. Но я бы на это особо не рассчитывал.
я в шоке!! вы что любезный шо,дальше Козложопинска не выезжали? Украина -это огромнейшая страна,с развитой промышленностью,машиностроение,металлургия,военно промышленный комплекс,земли,богатейшие недра, научный потенциал...да, все в загоне ,но это все поправимо.. а вы предлагаете на поклон к босоте,за каким-то вкусненьким?клюквой или груздями?
Социальные закладки