Результаты опроса: Как нам выползти из ямы?

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Продолжать идти светлым путем демократии, выборов, свободного рынка и общечеловеческих ценностей

49 21.40%
  • Взять всё лучшее из прошлого опыта СССР, добавив лучшее из того, что оказалось таковым сегодня

162 70.74%
  • Стать настоящими украинцами, чтящими Мазепу, Бендеру и СС ГАличину

18 7.86%

Тема: Как Украине выползти из ямы

Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 852
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Хм…хотел бы тут уточнить одну деталь, для полноты моего вопроса приведу пример.

Допустим, педофил по всем статьям закона договорился с родителями и ребенком на свои «утехи». Или другой пример, допустим, человек «каннибал» и человек «мазохист» договорятся по закону и составят договор, по которому один обязуется отдать свое тело другому, а другой обязуется его съесть.

Конечно примеры прям сказочные, но надеюсь, вы поймете суть моих примеров.

Теперь вопрос, будет ли приниматься такие примеры как нормой, т.к. по закону все выйдет «чисто»?
    И еще вопрос на засыпку, как быть с тем, что на все абсолютно законов не напишешь?

а если всем сразу кирпич на голову упадет..гепотетически,...все конец света?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Посмею высказать крамольную мысль: без России Украине из ямы не выбраться - ни Европа ей не поможет, ни Америка, а сама она слишком аморфное образование, чтобы выжить в современном мире.
    господа,вы себе для начала хоть щи сварите,да лапти справьте..

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Деньги это эквивалент товара, или рабочего часа.
    В классической теории это так (деньги - платежное средство). В нынешней извращенной мировой экономике деньги сами стали товаром, иначе для чего же существуют валютные биржи? Причем это товар, у которого вообще нет эквивалента с тех пор, как отменили золотое обеспечение. Причем сегодня деньги это даже не клочки бумаги, это преимущественно нулики и единички в компьютерах...

4. Вверх #124
    User banned
    А я не только таможни видел, я еще и немножко в курсе, что такое ГОСТ, ISO, и с чем их едят. Вот только я не могу понять, каким боком коррупция, злоупотребление служебным положением, и невыполнение должностных обязанностей опровергают необходимость контроля качества? Может развернешь логическую цепочку, чтоб я смог понять ход твоих рассуждений?

разварачиваю: когда ввозишь что либо ,так столько сертификатов ,вет,радилог,сан этиб,сепро,шмепро,шо мозги пухнут....доходит до маразма то что соответствует нормам ес ,у нас не проходит..так какие еще требования надо усилить,и так хрен шо ввезёшь,
    супер законы мышь не проползет!! конечно если заплатишь,то как в анекдоте про копперфильда...

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    А зачем это нужно? Мне вот просто интересно зачем?
    мне тоже очень хочется понять зачем ?

6. Вверх #126
    User banned
    Причем сегодня деньги это даже не клочки бумаги, это преимущественно нулики и единички в компьютерах....

если они вам не нужны ,эти нолики,и они у вас есть эти клочки бумаги ,я дам вам расчетный счет

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    Ах, ну да, я же забыл, что разговариваю с потомками истинных арийцев, которые даже стада мамонтов когда-то пасли...

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    разварачиваю: когда ввозишь что либо ,так столько сертификатов ,вет,радилог,сан этиб,сепро,шмепро,шо мозги пухнут....доходит до маразма то что соответствует нормам ес ,у нас не проходит..так какие еще требования надо усилить,и так хрен шо ввезёшь,
    супер законы мышь не проползет!! конечно если заплатишь,то как в анекдоте про копперфильда...
    Требования нужно ужесточить в части надежности и долговечности по технике, и в части вредности для организма для продуктов. И по маркировке тоже надо жестче пинать производителей.
    То, что уже существующие требования не выполняются, и нередко вообще не относятся к контролю качества, а только к запрету неугодных тем, кто устанавливает эти требования, это лишь показатель того, что контролирующие органы не выполняют свои прямые обязанности.
    И это проблема не только контроля качества. Это проблема любого контроля чего-либо и вообще какой-либо деятельности в этой стране - законы необязательны для выполнения, и существуют только для того, чтобы обогащать тех, кто создает законы и контролирует их выполнение.
    Поэтому нужно менять и законы, и методы их создания, и методы их контроля.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Тогда нам лучше вообще зашить рот - за время независимости мы добились потрясающего падения всего, что может упасть, и даже умудрились уронить то, что не падает.

10. Вверх #130
    User banned
    Ах, ну да, я же забыл, что разговариваю с потомками истинных арийцев, которые даже стада мамонтов когда-то пасли...
    вот скажите,здраво,мы нищие ,а вы даже не нищие,вы просто босяки ,взгляните на вологодскую,костромскую,кемеровскую область вообще на провинцию,там же ужас!!,даже для нас,...нам нужен партнер который может инвестировать технологии ,деньги..а у вас что ?,ваз,комбайны образца 49 года? валянки? или газ по драконовским ценам? нет пацаны мы уж как то сами , без вас а вы поскольку любите брататься ,с Венесуэлой в паре с кризиса выцарапывайтесь,как-то странно вы такие богатые и сильные,а союзников(окромя Венесуэлы)у вас нет,белорусы и те что -то взбунтовались...

11. Вверх #131
    User banned
    Тогда нам лучше вообще зашить рот - за время независимости мы добились потрясающего падения всего, что может упасть, и даже умудрились уронить то, что не падает.

простите,вы тоже советник из России?

12. Вверх #132
    User banned
    Требования нужно ужесточить в части надежности и долговечности по технике, и в части вредности для организма для продуктов. И по маркировке тоже надо жестче пинать производителей.
    То, что уже существующие требования не выполняются, и нередко вообще не относятся к контролю качества, а только к запрету неугодных тем, кто устанавливает эти требования, это лишь показатель того, что контролирующие органы не выполняют свои прямые обязанности.
    И это проблема не только контроля качества. Это проблема любого контроля чего-либо и вообще какой-либо деятельности в этой стране - законы необязательны для выполнения, и существуют только для того, чтобы обогащать тех, кто создает законы и контролирует их выполнение.
    Поэтому нужно менять и законы, и методы их создания, и методы их контроля.

вы случайно,не ревизор ? или может быть когда то неудачно купили микроволновку?

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    вот скажите,здраво,мы нищие ,а вы даже не нищие,вы просто босяки
    Вот тут ты не прав - у них есть много вкусного, и они могут загнать его куда-нить по рыночной цене, либо могут подкинуть нам по цене, как для своих. А кроме них, никто ресурсов нам не даст - ибо им самим не хватает, да и мы им вообще никто, чтоб нам подешевке продавать. А чтоб забрать силой, так мы уже давно ни с кем не справимся. Так что, если хотим выжить, придется мило улыбаться, дружить изо всех сил, а возможно и поупражнять шею и поупрашивать, чтоб дали на пропитание по божеской цене. А подыхать от голода с гордо поднятой головой меня не устраивает - это противоречит как моим инстинктам, так и интересам всего общества в целом. Надо помнить, что мертвые мстить не могут. Они вообще ничего не могут. И с точки зрения эволюции они - лузеры в чистом виде. Так что надо засовывать гордость поглубже, и копить силы. Вот когда сил наберемся, тогда и достанем гордость, и припомним всем и все - и кто нам помог, и кто нами пользовался.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    вы случайно,не ревизор ? или может быть когда то неудачно купили микроволновку?
    Я постоянно покупаю неудачные вещи - вещи, которые изначально проектируются в расчете на то, что они должны проработать год-два, чтобы потом покупатель побежал за новой вещью. И продукты я покупаю неудачные, на которых не написано, что сливочное масло на самом деле состоит из чего угодно, кроме сливочного масла, а молоко на самом деле производится из сухого молока неизвестного происхождения, а не из того, что выдаивают из вымени коровы.
    Вот для того, чтобы не покупать неудачные вещи, я и хочу изменить сложившееся положение.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 24.08.2009 в 23:53.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    простите,вы тоже советник из России?
    Я циник и прагматик. Вместо лозунгов думаю категориями "в моих интересах", "в интересах общества", "не интересно никому". Дружба с Россией может быть выгодной. Дружба с Западом выгодной не может быть по определению. Разве что мы сможем их перехитрить. Но я бы на это особо не рассчитывал.

16. Вверх #136
    User banned
    вот скажите,здраво,мы нищие ,а вы даже не нищие,вы просто босяки
    Босяки или нет, но в России нет даже пятой части тех проблем, которые наляпала ваша евростремительная власть за каких-то пять лет. Ура-патриотизм хуже национализма.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    В классической теории это так (деньги - платежное средство). В нынешней извращенной мировой экономике деньги сами стали товаром, иначе для чего же существуют валютные биржи? Причем это товар, у которого вообще нет эквивалента с тех пор, как отменили золотое обеспечение. Причем сегодня деньги это даже не клочки бумаги, это преимущественно нулики и единички в компьютерах...
    А раз деньги это товар, то должен быть контроль качества, антимонопольный контроль, контроль легальности и соответствия законодательству. А то вроде бы и товар, но абсолютно бесконтрольный и вообще зависящий сугубо от желания левой пятки того, кто этот товар производит.

18. Вверх #138
    User banned
    А раз деньги это товар, то должен быть контроль качества, антимонопольный контроль, контроль легальности и соответствия законодательству. А то вроде бы и товар, но абсолютно бесконтрольный и вообще зависящий сугубо от желания левой пятки того, кто этот товар производит.
    Увы, эту игру придумали не мы, а хитро..ые дяди за океаном и теперь в эту игру с заранее известным результатом вынужденно играет весь мир...

19. Вверх #139
    User banned
    Вот тут ты не прав - у них есть много вкусного, и они могут загнать его куда-нить по рыночной цене, либо могут подкинуть нам по цене, как для своих. А кроме них, никто ресурсов нам не даст - ибо им самим не хватает, да и мы им вообще никто, чтоб нам подешевке продавать. А чтоб забрать силой, так мы уже давно ни с кем не справимся. Так что, если хотим выжить, придется мило улыбаться, дружить изо всех сил, а возможно и поупражнять шею и поупрашивать, чтоб дали на пропитание по божеской цене. А подыхать от голода с гордо поднятой головой меня не устраивает - это противоречит как моим инстинктам, так и интересам всего общества в целом. Надо помнить, что мертвые мстить не могут. Они вообще ничего не могут. И с точки зрения эволюции они - лузеры в чистом виде. Так что надо засовывать гордость поглубже, и копить силы. Вот когда сил наберемся, тогда и достанем гордость, и припомним всем и все - и кто нам помог, и кто нами пользовался.
    я в шоке!! вы что любезный шо,дальше Козложопинска не выезжали? Украина -это огромнейшая страна,с развитой промышленностью,машиностроение,металлургия,военно промышленный комплекс,земли,богатейшие недра, научный потенциал...да, все в загоне ,но это все поправимо.. а вы предлагаете на поклон к босоте,за каким-то вкусненьким?клюквой или груздями?

20. Вверх #140
    User banned
    Я циник и прагматик. Вместо лозунгов думаю категориями "в моих интересах", "в интересах общества", "не интересно никому". Дружба с Россией может быть выгодной. Дружба с Западом выгодной не может быть по определению. Разве что мы сможем их перехитрить. Но я бы на это особо не рассчитывал.
    я догадался!! вы астроном!

Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права