|
а у кого нибудь есть такая Мультиварка REDMOND RMC PM 4506 напишите отзыв
а подумать всё таки стОит, хотя бы о том, каким образом показать продавцу в магазине этот нюанс, а ещё учитывая зимнюю нестабильность подаваемого напряжения, испытать не является ли это следствием перепадов напр-я. Кстати в данном конкретном случае именно так и было:
А почему надо объяснять причину? Есть возврат в течении 14 дней, хотя..... тут прибор уже был в использовании. Но этого ведь не видно.
Вот именно, что возврат изделия в течении 14 дней возможен только при условии, что он не был в эксплуатации и сохранён его товарный вид, поэтому в данном случае пункт о 14 днях не действует и поверьте любой человек, в том числе и Вы унюхаете в кастрюльке которая хоть раз была в эксллуатации запах продуктов. Тут уже вступает в действие пункт о правах потребителя в случае приобретения им некачественного товара, т.е. с дефектом. Но так т.к. DEX меняет в течении гарантии свои изделия, нужно просто наличие этого дефекта, иначе получается, что дефекта нет (или он только на словах), изделие уже пользованное (никто бы не хотел купит б/у вещь, пусть даже единожды бывшую в эксплуатации), а покупатель всё равно хочет его поменять, но такого права у него нет. И это гарантирует каждому из нас, что мы приобретаем в магазине ТОЛЬКО новое изделие, а не то, которое кто-то попробовал, вернул и теперь его продали кому то из нас...ведь продавец себе такие изделия не оставит, надеюсь ни у кого нет таких иллюзий![]()
Вот что мне написали по этому поводу на форуме Хлебопечки:
1. Декс 40 - Примерно через год работы перестаёт работать таймер у некоторых экземпляров.
2. Другая девушка написала "пользуюсь/пользовалась всеми, кроме Скарлетт. До последнего времени самой любимой считала Декс-40, из-за простоты, безотказности, быстрого набора давления и качественной кастрюльки.
Пользуюсь ей больше года - никаких нареканий. Рабочая лошадка. Сейчас стал немного "сопеть", думаю, пора менять силиконовые прокладки в клапанах.
да и еще один небольшой минус - таймер всего на 30 мин.
у 4507 тоже отличная чаша, укомплектована пароваркой, запасным уплотнителем, есть выключатель (что удобно), но в ней есть один существенный, на мой взгляд, минус - время на таймере, т.е. обратный отсчет, начинается сразу, с момента включения, а не с момента набора рабочего давления.
Имхо - прошлый век) для тех, у кого эта скороварка первая - это непринципиально, а мне это доставляло определённые неудобства.
приятно удивил бюджетный Сатурн, тем что можно менять время буквально на ходу и программой "разморзка", но покрытие у чаши отвратительное, не выдерживает никакой критики
все липнет, пригорает.
Полюбила ее только, когда стала готовить в ней в чаше от декса и редмонда
т.е. если покупать Сатурн, то желательно сразу прикупить и более качественную чашу. "
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158832.0
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Купила я все-таки Редмонд 70. Выбрала из-за цены. Сейчас акция в Фокстроте - 1300 грн!
Кстати, в Комфи тоже акция, но там есть Редмонд 60 - 777 грн и какой-то 43... за 444 грн.
Приготовлю что-то - отпишусь))) А пока ушла читать инструкцию)
Борис, а Мулинекс кто производит?
Вот думаю, может лучше мулинекс скороварку взять? MOULINEX CE400032
Виктория, это Китай, так же как и все остальные мульти. Но мне эта модель не нравится, т.к. там нет отсрочки старта. Что касается качества, оно в этой модели-отменное.
Мой Декси 55 перестал меня расстраивать и сегодня приготовил нам чудные куриные ноги в медово-соевом соусе с картошкой. ИмпровизировалаЧаша отличная. Не пригорает ничего. Пирог просто отпал при переворачивании.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
вот в подтверждение фото. Целостность пирога - мой аргумент
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Кто что может сказать о фирмах Мирта, Витек?
Испекла шарлотку. Верх белый, как и у всех. Ну ничего, на тарелку выложила вверх дном и нормально)) Вкусная, как и в духовке. Правда, слегка прилипла к кастрюльке. Я только немного кастрюльку маслом смазывала, наверное и мукой присыпать надо было.
В духовке она возможно чуть красивее получается, но в мульте удобнее.
Книга рецептов неплохая, много простых и быстрых рецептов. Будем пробовать))
Социальные закладки