Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 908
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В общем определила для себя 4 модели бюджетных мультиварок-скороварок. Это:
    1. Редмонд 4507
    2. Декс 40
    3. Сатурн 9181
    4. Скарлет 1529

Теперь буду изучать отзывы на хлебопечке. Ну и от ваших не откажусь.
    Декс 40 что-то меня смущает...слышала, что там какая-то лажа с ней. Типа не отключается она сама. Это так?
    У меня Редмонд 4507, как и в любом приборе есть свои плюсы и минусы. Мне нравится что она очень простая - в ней ручное управление (сама задаю время готовки). Под давлением готовит очень быстро, да и вообще у нее мощность хорошая. Из минусов чисто по функционалу - нет отложенного старта и нет функции йогурт, лично для меня это минус.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, а керамика лучше антипригарной кастрюльки?
    Я уже собиралась брать панасоник 181. Теперь засматриваюсь на Редмонд 70. Если их сравнивать, то что скажите?
    И еще рассматриваю Редмонд 60. У кого-то есть такая?
    я еще жду свой панас. он уже в Одессе. завтра забирать.
    так что я пока могу написать только о том, как выбирала я.
    я и сама на редмонд сильно смотрела. а также на декс.
    все читала подробно.
    но я все таки выбрала панаса потому, что результат гарантирован. отзывов и мнений очень много. почти все довольны. все просто и вроде без особых проколов. да, он меньше напичкан, чем редмонд, но зато надежный и сборка не Китай. я решила первую взять простую мультю, которая точно прослужит годы, понимая, что через время возьму к ней в пару скороварку.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 25.01.2014 в 21:48.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    спасибо))но Мулинекс заявлена как и скороварка и мультиварка-то есть вы для гарниров и плова не рекомендуете?
    Ну почему же, и гарнир любой и плов хорошо получаются. Хуже только каши и выпечка

4. Вверх #104
    Я за вас очень рада, правда, - надеюсь что муля прослужит вам долго) Но как можно говорить, что результат гарантирован, если вы еще ей не пользовались? Вопрос к Tokana

5. Вверх #105
    ну, как минимум потому что сотни людей покупают и пользуются ими. довольны. оставляют отзывы. техника проверенная годами на рынке и Украины и России и других стран, служит долго. люди то, даже на нашем форуме панасы пользуются уже годами. я внимательно прочитала десятками страниц этого и других форумов. и поняла, что все, что я хочу на сегодняшний день - я получу в просто панасе. главный фактор для меня - надежность.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ну, как минимум потому что сотни людей покупают и пользуются ими. довольны. оставляют отзывы. техника проверенная годами на рынке и Украины и России и других стран, служит долго. люди то, даже на нашем форуме панасы пользуются уже годами. я внимательно прочитала десятками страниц этого и других форумов. и поняла, что все, что я хочу на сегодняшний день - я получу в просто панасе. главный фактор для меня - надежность.
    Ничего себе заявление, ну прям рекламный призыв) Я так поняла, что недовольных вы в счет не берете. Вы хоть так активно его не рекламируйте, а то на каждой странице по два ваших поста, а у вас его даже еще нет. Не понимаю, Panasonic, вроде серьезная фирма, а нанимают бестолковых рекламистов. Хочу дать вам и вашей подружке совет на будущее, вы когда рекламу гоните, вы хоть иногда недостатки указывайте, а то уж очень неправдоподобно - запомните, что в любом товаре есть недостатки, чему вас только учат)

7. Вверх #107
    Вы всерьез все это пишите? или Вам просто скучно?

8. Вверх #108
    Вы всерьез все это пишите? или Вам просто скучно?
    Ну, что вы - я просто люблю на ночь пошутить)

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для takca
    По поводу моего Декса 55. Режим Каша работает норм. Вчера варила овсянку. Вышло вкуснее, чем на плите.Удобно, что можно время выставлять. Потом на готовой же каше пробовала два режима, которые в первый раз глюкнули. Тушение и выпечка - в этот раз включились нормально. Может, и вправду, глюкнуло из-за скачков напряжения
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    По поводу моего Декса 55. Режим Каша работает норм. Вчера варила овсянку. Вышло вкуснее, чем на плите.Удобно, что можно время выставлять. Потом на готовой же каше пробовала два режима, которые в первый раз глюкнули. Тушение и выпечка - в этот раз включились нормально. Может, и вправду, глюкнуло из-за скачков напряжения
    Каши это фишка мультиварок, действительно получаются как из печи. По-поводу скачков напруги - запросто, у меня так жесткий диск на компе полетел. Вы если надумаете менять, ни в коем случаи не говорите, про скачки напряжения - а то ее просто не поменяют, они там все прохаваные)

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Натэла100 Посмотреть сообщение
    Ничего себе заявление, ну прям рекламный призыв) Я так поняла, что недовольных вы в счет не берете. Вы хоть так активно его не рекламируйте, а то на каждой странице по два ваших поста, а у вас его даже еще нет. Не понимаю, Panasonic, вроде серьезная фирма, а нанимают бестолковых рекламистов. Хочу дать вам и вашей подружке совет на будущее, вы когда рекламу гоните, вы хоть иногда недостатки указывайте, а то уж очень неправдоподобно - запомните, что в любом товаре есть недостатки, чему вас только учат)
    Могу вас заверить, что никакая она не рекламистка.
    Девушка несколько недель выбирала себе мультиварку. Просто остановилась на Панасонике.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, была сегодня в Комфи. Смотрела скоромульти.
    Из тех, что я хотела посмотреть была только Сатурн 9184 на 5 литров. Стоила она 649 грн (кажется). На сайте у них ее нет.
    Честно сказать не очень она меня впечатлила. Кастрюлька гораздо хуже, чем у Декса.
    В других интернет-магазинах такая же Сатурн 9181 на 6 литров стоит 470 грн.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натэла100 Посмотреть сообщение
    Вы что-то перепутали - не видела я рекламы панаса за все годы его использования. А вот рекламы Редмонда - полно, хоть и на рынке Украины всего ничего.
    И таки вы правы. Есть и у панаса недостатки - ложка его в рот не влазит

14. Вверх #114
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы что-то перепутали - не видела я рекламы панаса за все годы его использования. А вот рекламы Редмонда - полно, хоть и на рынке Украины всего ничего.
    И таки вы правы. Есть и у панаса недостатки - ложка его в рот не влазит
    Да, очень существенный *недостаток*

15. Вверх #115
    Девочки, да все нормально - мы уже с Tokana помирились)))

16. Вверх #116
    а у меня форс-мажор((( срочно нужны деньги, поэтому вряд ли смогу в ближайшее время позволить себе мультиварку((( очень жаль((
    никто не решился, случайно, на панас 181? если что, то он уже в Одессе на складе 5ок. 1085грн. может кто-то захочет купить вместо меня?

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а у меня форс-мажор((( срочно нужны деньги, поэтому вряд ли смогу в ближайшее время позволить себе мультиварку((( очень жаль((
    никто не решился, случайно, на панас 181? если что, то он уже в Одессе на складе 5ок. 1085грн. может кто-то захочет купить вместо меня?
    Я смотрю, они вам тоже голову с доставкой морочили в плане сроков. Я как-то фотик через интернет-магазин фокстрота заказывала (забирала в офисе 5ок на Высоком переулке), они мне несколько дней обещали "на завтра"))

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, очень существенный *недостаток*
    Говорят, что она кастрюлю царапает и ее сразу надо менять на силиконовую. Это бОльший недостаток)))

19. Вверх #119
    Я смотрю, они вам тоже голову с доставкой морочили в плане сроков. Я как-то фотик через интернет-магазин фокстрота заказывала (забирала в офисе 5ок на Высоком переулке), они мне несколько дней обещали "на завтра"))
    нет, как раз не морочили. заказала из Киева в четверг ночью. в пятницу позвонил менеджер. я подтвердила заказ. в субботу вечером( как и обещали) перезвонили и подтвердили, что мультиварка в Одессе и можно забирать.
    я уже как-то заказывала какую-то мелкую технику через 5ок. осталась довольна. все в срок.

20. Вверх #120
    Кулинар форума

Говорят, что она кастрюлю царапает и ее сразу надо менять на силиконовую. Это бОльший недостаток)))
    Вообще у меня она ничего не царапала, просто для меня она совершенно не удобна, короткая, плоская - ничего не помешать толком и не набрать. Поэтому купила силиконовую ложку с длинной ручкой и половник для супа.

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права