Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 908
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Думаю, в этой теме о рецептах не стоит писать. Ее-то как раз и открыли, чтоб обсуждать выбор девайса. Но все равно неуднржусь и пооффтопю Мультя у меня всего 2 дня и я уже пекла куриные ноги, вчера сделала торт, а сейчас печется пирог с яблоками, бананом и мандарином. в общем, с тем, что было в холодильнике. И чтоб оправдать оффтоп, добавлю: Декс 55 таки глючит с программами. Тушение и кекс переходят в подогрев через 4 мин после вкл. Пришлось вытаскивать вилку из сети, ждать некоторое время и снова включать явный брак. И так не хочется завязываться с возвратом 囧 а тем более, с ремонтом. Программа рис включается нормально, с первого раза.
    почему это не писать? выбор мульти от части и зависит от того что в ней приготовили, это и есть отзыв при выборе как готовит ит.д.)

2. Вверх #122
    Думаю, в этой теме о рецептах не стоит писать. Ее-то как раз и открыли, чтоб обсуждать выбор девайса. Но все равно неуднржусь и пооффтопю Мультя у меня всего 2 дня и я уже пекла куриные ноги, вчера сделала торт, а сейчас печется пирог с яблоками, бананом и мандарином. в общем, с тем, что было в холодильнике. И чтоб оправдать оффтоп, добавлю: Декс 55 таки глючит с программами. Тушение и кекс переходят в подогрев через 4 мин после вкл. Пришлось вытаскивать вилку из сети, ждать некоторое время и снова включать явный брак. И так не хочется завязываться с возвратом 囧 а тем более, с ремонтом. Программа рис включается нормально, с первого раза.
    я бы вернула не раздумывая..

3. Вверх #123
    а у кого нибудь есть такая Мультиварка REDMOND RMC PM 4506 напишите отзыв

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вообще у меня она ничего не царапала, просто для меня она совершенно не удобна, короткая, плоская - ничего не помешать толком и не набрать. Поэтому купила силиконовую ложку с длинной ручкой и половник для супа.
    Половник тоже силиконовый?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    я бы вернула не раздумывая..
    а подумать всё таки стОит, хотя бы о том, каким образом показать продавцу в магазине этот нюанс, а ещё учитывая зимнюю нестабильность подаваемого напряжения, испытать не является ли это следствием перепадов напр-я. Кстати в данном конкретном случае именно так и было:
    По поводу моего Декса 55. Режим Каша работает норм. Вчера варила овсянку. Вышло вкуснее, чем на плите.Удобно, что можно время выставлять. Потом на готовой же каше пробовала два режима, которые в первый раз глюкнули. Тушение и выпечка - в этот раз включились нормально. Может, и вправду, глюкнуло из-за скачков напряжения

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А почему надо объяснять причину? Есть возврат в течении 14 дней, хотя..... тут прибор уже был в использовании. Но этого ведь не видно.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А почему надо объяснять причину? Есть возврат в течении 14 дней, хотя..... тут прибор уже был в использовании. Но этого ведь не видно.
    Вот именно, что возврат изделия в течении 14 дней возможен только при условии, что он не был в эксплуатации и сохранён его товарный вид, поэтому в данном случае пункт о 14 днях не действует и поверьте любой человек, в том числе и Вы унюхаете в кастрюльке которая хоть раз была в эксллуатации запах продуктов. Тут уже вступает в действие пункт о правах потребителя в случае приобретения им некачественного товара, т.е. с дефектом. Но так т.к. DEX меняет в течении гарантии свои изделия, нужно просто наличие этого дефекта, иначе получается, что дефекта нет (или он только на словах), изделие уже пользованное (никто бы не хотел купит б/у вещь, пусть даже единожды бывшую в эксплуатации), а покупатель всё равно хочет его поменять, но такого права у него нет. И это гарантирует каждому из нас, что мы приобретаем в магазине ТОЛЬКО новое изделие, а не то, которое кто-то попробовал, вернул и теперь его продали кому то из нас...ведь продавец себе такие изделия не оставит, надеюсь ни у кого нет таких иллюзий

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В общем определила для себя 4 модели бюджетных мультиварок-скороварок. Это:
    1. Редмонд 4507
    2. Декс 40
    3. Сатурн 9181
    4. Скарлет 1529

Теперь буду изучать отзывы на хлебопечке. Ну и от ваших не откажусь.
    Декс 40 что-то меня смущает...слышала, что там какая-то лажа с ней. Типа не отключается она сама. Это так?
    Вот что мне написали по этому поводу на форуме Хлебопечки:

1. Декс 40 - Примерно через год работы перестаёт работать таймер у некоторых экземпляров.

2. Другая девушка написала "пользуюсь/пользовалась всеми, кроме Скарлетт. До последнего времени самой любимой считала Декс-40, из-за простоты, безотказности, быстрого набора давления и качественной кастрюльки.
    Пользуюсь ей больше года - никаких нареканий. Рабочая лошадка. Сейчас стал немного "сопеть", думаю, пора менять силиконовые прокладки в клапанах.
    да и еще один небольшой минус - таймер всего на 30 мин.

у 4507 тоже отличная чаша, укомплектована пароваркой, запасным уплотнителем, есть выключатель (что удобно), но в ней есть один существенный, на мой взгляд, минус - время на таймере, т.е. обратный отсчет, начинается сразу, с момента включения, а не с момента набора рабочего давления.
    Имхо - прошлый век) для тех, у кого эта скороварка первая - это непринципиально, а мне это доставляло определённые неудобства.

приятно удивил бюджетный Сатурн, тем что можно менять время буквально на ходу и программой "разморзка", но покрытие у чаши отвратительное, не выдерживает никакой критики
    все липнет, пригорает.
    Полюбила ее только, когда стала готовить в ней в чаше от декса и редмонда
    т.е. если покупать Сатурн, то желательно сразу прикупить и более качественную чашу. "

Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158832.0

9. Вверх #129
    Купила я все-таки Редмонд 70. Выбрала из-за цены. Сейчас акция в Фокстроте - 1300 грн!
    Кстати, в Комфи тоже акция, но там есть Редмонд 60 - 777 грн и какой-то 43... за 444 грн.
    Приготовлю что-то - отпишусь))) А пока ушла читать инструкцию)

10. Вверх #130
    Борис, а Мулинекс кто производит?
    Вот думаю, может лучше мулинекс скороварку взять? MOULINEX CE400032

11. Вверх #131
    Виктория, это Китай, так же как и все остальные мульти. Но мне эта модель не нравится, т.к. там нет отсрочки старта. Что касается качества, оно в этой модели-отменное.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Виктория, это Китай, так же как и все остальные мульти. Но мне эта модель не нравится, т.к. там нет отсрочки старта. Что касается качества, оно в этой модели-отменное.
    Тю...
    Уже и Мулинекс Китай. И смысл тогда переплачивать, если можно купить что-то подешевле? Тот же Китай...

13. Вверх #133
    Кулинар форума

Нет, когда искала, не попался такой. Купила из пластика. А теперь и половников силиконовых полно продаётся.

14. Вверх #134
    Кулинар форума

Нет, когда искала, не попался такой. Купила из пластика. А теперь и половников силиконовых полно продаётся.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для takca
    Мой Декси 55 перестал меня расстраивать и сегодня приготовил нам чудные куриные ноги в медово-соевом соусе с картошкой. Импровизировала Чаша отличная. Не пригорает ничего. Пирог просто отпал при переворачивании.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для takca
    вот в подтверждение фото. Целостность пирога - мой аргумент
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #137
    Мой Декси 55 перестал меня расстраивать и сегодня приготовил нам чудные куриные ноги в медово-соевом соусе с картошкой. Импровизировала Чаша отличная. Не пригорает ничего. Пирог просто отпал при переворачивании.
    Да, у Дексов кастрюльки хорошие

18. Вверх #138
    Кто что может сказать о фирмах Мирта, Витек?

19. Вверх #139
    Кто что может сказать о фирмах Мирта, Витек?
    витек нормальные, мирты просто не было, ничего сказать не могу...

20. Вверх #140
    Испекла шарлотку. Верх белый, как и у всех. Ну ничего, на тарелку выложила вверх дном и нормально)) Вкусная, как и в духовке. Правда, слегка прилипла к кастрюльке. Я только немного кастрюльку маслом смазывала, наверное и мукой присыпать надо было.
    В духовке она возможно чуть красивее получается, но в мульте удобнее.
    Книга рецептов неплохая, много простых и быстрых рецептов. Будем пробовать))

Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права