Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Витя, вы так поэтичны))). Маяк, сейфы, тузы... От что значит старая школа))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И меня абсолютно устраивает мой образ жизни. У меня есть не самая лучшая, но вполне устраивающая меня работа, благодаря которой я могу снимать себе уютную однокомнатную квартиру (нафиг мне больше комнат, если кроме меня в ней никого нет)а так с Привоза ко мне все бабы бегут
Это очень интересно, но совсем не по теме.
Допустим, у меня появится баба — как бы невероятно это ни звучало, порой бывают и не такие чудеса. Она же разрушит мой рай, в котором мне так хорошо!
Там бабоньки в расвети сил.Я никого не смогу полюбить так же, как себя, особенно пожирающую моё личное время !А так кожаным шприцом на пару часов уколоть могу
Флуд заканчиваем!
Он не будет считать это изменой, уж поверь. Мужчины, в большинстве своем, не считают такие отношения изменой - наоборот, его будет это возбуждать и он будет просить рассказать в подробностях как там у вас это происходит... вплоть до "посмотреть".
Насчет "влюблюсь" - вряд ли, не влюбишься, но получишь довольно интересный опыт.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
стоп.... а чо, если носить кольцо на большом пальце,то это значит, что лесбиянка??? о_ОООООООООО
я, плин уже года 4 ношу так...........
Я так носила, когда про лесбиянок вообще еще не слышала в совецком союзи![]()
ну дык а что толку-то от того кольца?
ни разу не пробовала с девушкой, остается тока надеяться на будущее
Социальные закладки