покорить женщину не очень-то сложно. к слову - с мужчинами мороки больше, они более ранимы, кстати. так вот. начните с ней разговаривать о том-сем, музыка там - снайпера, земфира, арт-хаус кино, намеки там на то, что типа вам это все по нраву. потом узнайте, куда она ходит - клуб или еще что, ну в плане развлечений. как-то организуйтесь с ней...
с другой стороны - это всё может не быть таким, как мечтается)) чтобы стыдно потом не было.
Любимая женщина механика Гаврилова
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мой тоже вчера рыгатал.Мол,да-прикольно.Я потом говорю:"Ну,раз прикольно,пойду фачнусь со своей гинекологшей)Она уже давно мне глазки строит!"
Смех пропал и сидел потом косил лиловым глазом,не пишу ли я ей мессагу)А я сижу играю на телефоне и ухахатываюсь)
Последний раз редактировалось fisty; 25.09.2013 в 14:16.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я даже не пристаю с такими вопросами, муж вообще говорит, что тут одни психи собрались и всех нужно принудительно лечить, а для начала забанить).
Не, ну я конечно понимаю, что есть мужчины, которые не против секса жены с другими тетями. Есть даже такие, кто не против ее секса с другими дядями. Но это все же не повально, я думаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно.. к чему пришла автор темы?
И причем здесь вообще согласие/несогласие мужчины? Тут все дело в интриге.
Если бы я пошла спрашивать у мужа и он бы дал мне свое добро.. интерес однозначно пропал бы!
Гыгы, вопрос века: что лучше - изменить молча или по разрешению?![]()
Социальные закладки