Тема: Возможна измена мужу с женщиной!

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Возможна измена мужу с женщиной!

[/B]Вот у меня странные желания с фитнесом связаны, тренер как я поняла нетрадиционной ориентации, но очень славная, позитивная, я начала ощущать ее взгляды, в контакте тоже немного переписывались с темой о спорте. У меня семья, ребенок, муж хорош во всем, да и девочка эта не свободна, на большом пальце правой руки носит кольцо (вроде девушки нетрадиционной ориентации носят кольца на бол.пальцах, на левой руке пасив или же свободна, на правой активная позиция либо есть подруга ). И тоже о ней постоянно думаю... Хочется найти с ней встречу, но живем мы в разных концах города, очень нравятся ее тренеровки, да и я ее старше может лет на 7-8, мне 28, но она выглядит старше, очень меня к ней тянет, мне бы хотелось иметь плотонические отношения с ней, все таки не думаю, что эти отношения могут закончится сексом, но не хочется обнадеживать человека на что либо, ранить его своей гетеро установкой или би?? Как поступать, одни знаки?????

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Да ладно, не "не думаю что эти отношения могут закончиться сексом")))...а о чём Вы только что нам пол часа рассказывали?)...нравится девушка - пригласи в кафе обсудить новые веяния в фитнессе)...заодно и о знаках поговорите))...

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да ладно, не "не думаю что эти отношения могут закончиться сексом")))...а о чём Вы только что нам пол часа рассказывали?)...нравится девушка -[B] пригласи в кафе [/B]обсудить новые веяния в фитнессе)...заодно и о знаках поговорите))...
    Нет, нет!!! Ну, какое кафе? Чо там обсуждать? Моментально в постельку. Глядишь, понравится. )))) Поразмышлял немного, и решил: а что, классный ход. И муж имеется, и на стороне секс. Неважно, что нетрадиционный. Даже - лучше, что таковой. Муж не догадается.)))
    Это я бравировал. Е-моё, мир катится в бездну. (((((

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    как по мне, это изменой не считается
    если в башне дребедень....

5. Вверх #5
    Новичок
    Ой легко сказать...пригласи в кафе... у меня подобного никогда небыло, а за секс мне конечно хочется, но наверняка здравый смысл возьмет свое, я просто мучаюсь...

6. Вверх #6
    скажи напрямую что ты хочешь ее отстрапонить

7. Вверх #7
    Новичок
    Как жёстко...Хочется больше ласки, наверное...мне рассказывала знакомая, что у нее был секс с женщиной и это незабываемо, что такого кайфа она еще не получала и боюсь что мне тоже очень понравится, может я в нее влюблена, а это уже измена мужау, ведь тут чувства,лесби очень ранимые и с натуралками и или би они редко заводят отношения, потому что знают что редко продолжаются отношения

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от SMV Посмотреть сообщение
    Как жёстко...Хочется больше ласки, наверное...мне рассказывала знакомая, что у нее был секс с женщиной и это незабываемо, что такого кайфа она еще не получала и боюсь что мне тоже очень понравится, может я в нее влюблена, а это уже измена мужау, ведь тут чувства,лесби очень ранимые и с натуралками и или би они редко заводят отношения, потому что знают что редко продолжаются отношения
    Измена с лицом того же пола--не измена ! )

P.S. Муж, жена, девушка. Там уже и до секса втроём недалеко !

9. Вверх #9
    кстати трио это лучший вариант. и муж наверное тоже будет доволен

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кстати трио это лучший вариант. и муж наверное тоже будет доволен
    Помню, здесь была темка-- "Как отговорить жену от трио". Жена хотела М+2Ж, а вот муж не хотел.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Сильная Женщина
    Ну так вперед! Чего бояться? Нужна квартира, ужин и алкоголь, а дальше по ситуации) Скажите, что хотели бы познакомиться поближе, так скать, подружиться, общее увлечение у вас есть - это спорт. А если ничего не выйдет, то просто меняете клуб)))
    Была у меня одна подруга, которая безумно меня возбуждала, и возможность была-ночевали друг у друга и в одной постели спали. Она тоже не была бы против наше желание витало в воздухе, но так ничего и не произошло, а теперь жалею. Вот и Вы действуйте, чтобы не жалеть, когда время будет упущено и она потеряет к Вам интерес)))

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Сильная Женщина Посмотреть сообщение
    Ну так вперед! Чего бояться? Нужна квартира, ужин и алкоголь, а дальше по ситуации) Скажите, что хотели бы познакомиться поближе, так скать, подружиться, общее увлечение у вас есть - это спорт. А если ничего не выйдет, то просто меняете клуб)))
    Была у меня одна подруга, которая безумно меня возбуждала, и возможность была-ночевали друг у друга и в одной постели спали. Она тоже не была бы против наше желание витало в воздухе, но так ничего и не произошло, а теперь жалею. Вот и Вы действуйте, чтобы не жалеть, когда время будет упущено и она потеряет к Вам интерес)))

Лучше сделать и жалеть,чем НЕ сделать и жалеть .

13. Вверх #13
    Новичок
    да забавно выходит, мы как-то с мужем общались на эту тему, как бы не против и зачинщиком разговора был именно он, но это разговоры, какая реакция будет в дествительности, мол полюбила другую, а не другого, не то что переспала и пришла домой и все нормально, вместо него она...я вот это имею в виду за измену...

14. Вверх #14
    да забавно выходит, мы как-то с мужем общались на эту тему, как бы не против и зачинщиком разговора был именно он, но это разговоры, какая реакция будет в дествительности, мол полюбила другую, а не другого, не то что переспала и пришла домой и все нормально, вместо него она...я вот это имею в виду за измену...
    Не полюбила,а просто увлеклась.

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение

Лучше сделать и жалеть,чем НЕ сделать и жалеть .
    Да, любое действие лучше, чем бездействие!

16. Вверх #16
    Новичок
    Не полюбила,а просто увлеклась.
    Хочу думать, что увлеклась...

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сильная Женщина Посмотреть сообщение
    Пока не буду торопить события, пронаблюдаю еще...хотя как навождение...

18. Вверх #18
    Помню, здесь была темка-- "Как отговорить жену от трио". Жена хотела М+2Ж, а вот муж не хотел.
    странный какой-то муж.
    я понимаю если бы он не хотел трио с двумя мужиками (гомосятиной попахивает)

19. Вверх #19
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    странный какой-то муж.
    я понимаю если бы он не хотел трио с двумя мужиками (гомосятиной попахивает)
    Да уж, очень странный. Не хочет никого третьего в постели. Псих ненормальный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Пока не буду торопить события, пронаблюдаю еще...хотя как навождение...
    А чего собственно ждать?
    Договориться просто о встрече, а там уже при встрече намёки-намёки и как карта ляжет.

Лучше сожалеть о содеянном, чем думать и гадать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права