он не многословен.
Оч суровый субъект. Не пойдет баб развлекать на форуме, без возможности затащить их (к нам) в постель.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
ну фу ты ну ты. Сударь, оскробляя мою лошадь, вы оскорбляеете меня. (с)
А нет, есть еще телодвижения, целесообразность которых заключается не в сексе, а в зарабатывании денег.
Ничто так не обнажает высокодуховность, как пустой карман.![]()
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 20:24.
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 24.05.2009 в 20:34.
Так чего же стало не хватать?!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
ну вот именно вам оченьт хочется ответить без стеба и ржача.
Я думаю что мне не хватает нежности. ласки. ну соплей розовых.
Но я знала за кого выхожу замуж. Мне муж сказал один раз в жизни, что он меня любит, и я ему безоговорочно поверила на слово. Больше эта темя не поднималась.
Я сделала правильный выбор, я не сомневаюсь.
Но то что и мой друг оказался таким же " деревянным" я думаю не случайно.
Это как в анекдоте: " если вас третий муж бьет по морде, может дело не в муже, а морде. "
наверное я сама подсознательно выбираю таких.
Но и сама себе же удивляюсь.
Дайкири Вы меня опередили. Похоже женщина сама не знает, что ей нужно - драйв или "сопли". Обычно от безделия таким маются начинают. Тут или надо увлекаться чем то (хотя чисто мое ИМХО, что топикстартера интересы останавливаются на "секс , шоппинг и создания "движений", что б веселить себя") либо идти работать
В таком случае советовать ничего не буду, вы сама умная женщина, разберетесь, что нужно. Классическая литература в юношестве + углубление в психологию, саморазвитие, для меня лично, не дает, увы, никаких видимых положительных результатов по жизни. Вот уже подумываю, может лоботомию себе сделать или.. (блондинкой уже была.. %)) Горе от ума, короче..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Шли бы Вы на работу!!!
Забавный расклад....но есть одно но....от Вас не все зависит и если в Вашем пятиугольники кто то из пятерых разрулит ситуацию в свою пользу то все рассыпится в пухи прах..даже нет в прах...
Не устойчивая фигура пятиугольник как не крути и не надо бла бла...
нарисовали тут идеальный многоугольник и подсунули проблему в виде своего эгоизма которую тут и мусолят...каша у вас в голове от сидения дома.
...противно что все подается под такой слощавой юшкой книжно- романтических-отношений а на самом деле встречал дам посидевших дома и свихнувшихся на Бразильских сериалах, а тут болезнь та же только на другой "октаве"
Проблемы настоящи умалчиваются чего только стоит обмен микрофлорой..потом поди разберись кто на кого "чихнул"
а Новый год с кем встречать? а на маевку в какой компании ехать?
так что пишите мы почитаем ...отпишемся![]()
Может но простые фигуры намного прочнеи устойчивей..
Социальные закладки