Ай, девы. Все нормально.
У меня есть мой Моби Дик, сезон охоты на него, сезон охоты на меня, и я все ОК.
С волшебной палочкой пришел Наутилус.
Ай, девы. Все нормально.
У меня есть мой Моби Дик, сезон охоты на него, сезон охоты на меня, и я все ОК.
С волшебной палочкой пришел Наутилус.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ну смотрите:
Любовь к детям - да, это другая любовь, нежели к мужчине. Но и среди этой одной любви к детям - есть разные, так сказать любви. Причем не категориями " больше/меньше", а просто ПО РАЗНОМУ. Я по разному люблю дочь и сына. Если можно выразить обобщенно, дочь - это нежность, а сын - гордость.
Так вот и к мужу, и другу у меня РАЗНАЯ любовь. Одно - дыхание в общем ритме, другое - страсть, от которой сносит крышу.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 19:20.
1).Дочь - нежность, сын - гордость, два сына - счастье, три дочки - радость. Но все это любовь к ребенку, к своему продолжению...Одна любовь.
2). Муж - на то и выходят замуж, что б человек давал и драйв и стабильность, и нежность и жесткость. Иначе это самообман...или просто обман...
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
нет. не может быть одна любовь на всех детей. Это не любовь к своему продолжению. Это - любовь к каждой личности ребенка. Сколько детей - столько личностей. Столько и разных любвей в семье к детям.
Мужчины - тоже личности.Ну и выводы.
ноя согласна. Любовь к двум мужчинам - недоказуема. Как вера в бога.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 19:38.
С такого логикой можно и ноут бук свой любить определенной любовью какой то и птичек вокруг и гарем завести - мол вот каждое тут любовь такая то...вообщем оправдать свою распущеность оказывается проще простого
да нешто в ваше жизни, вам не были дороги 2 человека??? одновременно?
И кто сказал, что гарем это плохо?? Это просто не наша культура, только и всего.
В идеале нужно всех любить ;]
Мы ведь не о детях?
А мужчины... чужая душа потемки. Разве можно это утверждать?
О любви мне не говорят. Но слова любви не есть любовь.
Любовь - это поступки, действия. У меня нет претензий к поступкам. Мне всегда помогут, если надо, всегда поддержат, если требуется. Не было не только с мужем, но даже и с другом такого
- ой помоги,
-а нет, отстань.
Что есть любовь? Слюни и сопли розовые? Тогда нет.
Чувство локтя и защищенности? тогда да.
А чё, блин?! Я бы тоже хотела, чтобы мои проблемы разруливали аж два мужика! Это ж в два раза больше помощи, в два раза больше поддержки, в два раза больше возможностей, даже любви и секса, в конце-концов - тоже в два раза больше!.. (молодец, Горгона, завидую)
Но и клепания мозгов, черт возьми ..тоже в 2 раза больше...
эээ..нельзя ли клепание мозгов исключить?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нельзя. это часть договора с Вельзевулом.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну эта... мне за секс не платят.
да, я дура.![]()
Да, согласна, что искреннее чувство долга является иногда достойной заменой любви. Но вот когда ее (любви, блин) стало недоставать, тогда и дискомфорт стал ощущаться, так? Или я ошибаюсь?
Да, модель, к которой я клоню, непрактичная, но ведь иногда нужная, не так ли?
Последний раз редактировалось w_g; 24.05.2009 в 20:15.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Интуиция - зачооот!
Тут как бы по сценарию надо еще любовника в студию. Но думаю, не получится.![]()
Социальные закладки