Сообщение от
Медуза Горгона
Гоосподи. Я даже разделом махнулась. Нет мне в жизни счастья. Прошу прощения.
Стонать публично от неразделенной любви без тургеневского таланта – стыдно и банально. Да и любовь – то, если приглядеться у меня самая, что ни на есть разделенная. В смысле – она разделала меня просто под орех.
У меня есть муж. И любовник. У мужа любовница, у любовника жена. Еще у меня у самой была любовница, но это уже как-то чересчур получается для нервов. Замужем я уже очень давно, и с любовником не один и не 2 года года, любовница у мужа тоже уже лет 6-7, т е вы понимаете – это уже и не секс вовсе, а отношения в мозг, так что не надо обвинять меня в нарушении нравственных законов общества.
Вы, наверное, таки думаете, что раз я так живу много лет, то стало быть меня все устраивает. А меня не устраивает вовсе.
У меня шило в жопе (это слово не табуировано на этом форуме?). Пока любовник был внове – ну как всегда – было все, и развлечения, и мероприятия, и даже нарушения нравственности в прямом смысле этого слова. Но страсти –мордасти улеглись, и жизнь стала течь без экшена. Но мне трудно без драйва. И драйв стал находится сам собой в неформальных отношениях с мозгом любовника. А человек он резкий, к женщинам относится пренебрежительно, и он стал меня постоянно обижать. Я мозгами-то понимаю, что это манера общения такая, но моя нервная система никак в это не хочет поверить. Я стала плакать, чего раньше не делала, стала истеричкой и психопаткой. Слушайте, ну это ваще ни в какие ворота не лезет, я веселая, довольная жизнью, какой бы она ни была, смазливая, и одевающаяся по принципу моего мужа « во всех ты, душенька, нарядах хороша», просто потеряла ориентацию. ОН всегда чем то недоволен. Ну не чем-то, а мной. И одеваюсь я не к лицу, и крашусь не так, и поведение отвратного, и смеюсь некрасиво, и походка ужасная, его жена сказала что я кривоногая (хе, а что его жена еще может сказать то? хотя я ей ничего не сделала плохого).
Черт. Я хороша, как майское утро. Ну, ок, не как майское. Как сентябрьское.
Но моя самооценка упала ниже плинтуса. Я не могу даже тряпки себе выбрать, потому что боюсь, что ЕМУ не понравится.
Я б давно его бросила, да люблю больше жизни. Ничего на свете больше не надо, только б его видеть.
Вопрос не в том, как его разлюбить или бросить, для меня это пустые слова, я все равно не смогу так поступить, я уже смирилась с тем, что веду себя как тряпка, а в том – как научиться делить на 10 его выходки, и как результат, начать себя уважать в отношениях с ним?
А ведь есть еще муж, с которым тоже надо считаться…
Социальные закладки