Тема: В Одессе пройдёт парад Зомби

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 278
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Очередная шумиха на ровном месте. Рекорд они собрались установить, поименно в книгу КАЖДОГО . Придет несколько десятков подростков, желающих славы, будут мяться и ждать подход еще 4000 участников... У некоторых будут резиновые маски, оставшиеся с юморины, десяток разрисуют себе лица, пара человек притащат с собой тыквы...
    Сто процентов, что будет именно так! Потом понапиваются, обоссут все соседние улицы... Дворникам на два дня работа будет.
    Уж лучше бы гей-парад какой-то устроили))) И то интереснее...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Еще раз намекну - зомби это современный цивилизационный тренд! Сейчас он моден. И такие вот перформансы ментально объединяют людей во всем мире.
    А гламурные фрики, черти, ведьми и гоблины у нас и так снуют каждый день и по дерибасовской и по разным районам города....разве нет?! ))
    Я лично поеду специально посмотреть, что в Одессе из этого получится...

П.С. Ок, дам еще один намёк (ИМХО): зомби - это как ЛедиГага, а все, что может предложить Украина - это Таисия Повалий...
    Дружище ты совсем запуталсьо.... Зомби-это прежде всего мертвый человек лишенный собственной воли,чувст ...Зомби-это раб исполняющий волю хозяина...Мне не по душе такой тренд,пусть он будет хоть десять раз модный...
    ЗЫ Да Леди Гага...вот ты отмочил))))
    Последний раз редактировалось shuttle; 23.10.2012 в 18:59.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Сто процентов, что будет именно так! Потом понапиваются, обоссут все соседние улицы... Дворникам на два дня работа будет.
    Уж лучше бы гей-парад какой-то устроили))) И то интереснее...
    Мне кажется на этом параде совсем другая аудитория собирается... все таки обссыкают подъезды приезжие молдаване на 1-е апреля и день города, да и каждый день любой прохожий ночью... а здесь соберется от силы 100 (с большой натяжкой) готичных девочек, хипстеров, ванилек и т.п., вряд ли подобные люди будут нажираться...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для LesyaW
    А разве этот парад не 1 апреля проводят?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Мне кажется на этом параде совсем другая аудитория собирается... все таки обссыкают подъезды приезжие молдаване на 1-е апреля и день города, да и каждый день любой прохожий ночью... а здесь соберется от силы 100 (с большой натяжкой) готичных девочек, хипстеров, ванилек и т.п., вряд ли подобные люди будут нажираться...
    Я тоже думаю что нажираться не будут, скорее всего накурятся, нанюхаются и закинутся.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что нажираться не будут, скорее всего накурятся, нанюхаются и закинутся.
    И полирнутся пивком...
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    В прошлый раз всю Соборную площадь залили своей краской...
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

8. Вверх #128
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    парад не перенесли в зв'язку з ПРиїздом плідера всіх зомбі на завтра?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    парад не перенесли в зв'язку з ПРиїздом плідера всіх зомбі на завтра?
    Ага, в эту тему еще политики добавить надо побольше))
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #130
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ага, в эту тему еще политики добавить надо побольше))
    та ну. політика - це коли вони нас... а коли ми їх - це так, гірка іронія.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ладненко обЪясню для особо одаренных... Субкультура зомби получила очень большое развитие в таких странах как Англия и США(почему объяснять не буду) тем самым создав спрос среди малолетнего, мозгами не окрепшего населения этих стран на такого рода херню как эти сладости,а как известно спрос рождает предложение.. Ну что дошло наконец убогие вы наши?... И кому я это объясняю...ВСе отписываюсь от темы дабы не апать и малолеток в игнор...Целую во все щеки
    ахахахах малолеток
    Я очень рада что в моем возрасте у меня мозгов побольше чем у тебя...и с граматикой все в порядке,твои тупейшие обьяснения некому здесь ненужны,так что не обольщайся!!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Скудность твоего мышления намекает на то что видел ты не так много как тебе хотелось бы. Ну а граматика в твоих сообщениях особенно доставляет...
    Он просто оптимист,который возомнил себя умнейшим человеком..ИМХО это же просто смешно)

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Организаторам парада нужно срочно прекратить употреблять тяжелые наркотики. И хотя бы пару раз сходить в ближайшую православную церковь.
    Хотя надежда на выздоровление очень слабая. Поражение мозга, к сожалению, очень серьезное ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #134
    А вы говорите что зомби это тренд. А trend7 так не считает
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    И хотя бы пару раз сходить в ближайшую православную церковь.
    А что там? Новых прихожан попросили вербовать, священникам на мерседес не хватает?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    тренд конкретно на ОФ - это не зомби, а дети с глазами... и из-за этих глаз персонажи, систему взглядов которых скорее всего можно описать как мещанский фашизм, желают искоренения всего, что выпадает из некоей, наличествующей только в их полупустых головах, "нормы"...

на самом деле нужен комендантский час, повсеместная цензура, серенькая униформа и душеспасительные речи из радиоточки... города и сёла тоже лучше всего выкрасить в ровненький и нейтральный серый цвет... ибо всё другое может быть опасно для глаз детей... хотя...

хотите ограничить детей с их глазами от тлетворного влияния? идите по более лёгкому пути... изолируйте ребёнка... посадите его в небольшую коробку и пусть там живёт... его глаза точно будут в безопасности...

тем, кто тут заявил, что "нефиг фигнёй заниматься, а ну бегом в детский дом, праздник устраивать", хочу предложить начать с себя...
    дамы, хотите купить новую сумочку? обойдитесь пакетом из супермаркета, а на освободившиеся средства идите в детский дом и устройте там праздник
    хотите сходить в кино или в ресторан? нет! пельмени и телевизор... а на освободившиеся средства идите в детский дом и устройте там праздник
    ездите на машине? продайте, ибо для просто перемещения общественного транспотра вполне достаточно, а на освободившиеся средства идите в детский дом и устройте там праздник
    кипр? египет? это чуждые нашей ментальности страны. отдыхать там - низкопоклонничество перед тлетворным влиянием чужеземцев. не исконный способ отдыха. обнимитесь с берёзкой, посетите храм, а на освободившиеся средства и в освободившееся время идите в детский дом и устройте там праздник

когда сделаете это и действительно покажете, как у вас душа болит за детские дома, детей и их праздники - тогда и наставляйте остальных по части использования своих временных и финансовых ресурсов.

мещане такие мещане.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 24.10.2012 в 07:35.

17. Вверх #137
    Кстати да, где все вы были когда организовывали поездки в детские дома, приюты, субботники делали? Что-то не вижу активности от местных негодующих в благотворительных и социально полезных ветках.
    Что еще раз доказывает о лицемерии.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, кстати - в детдоме зомби-парад будет иметь нечеловеческий успех просто.
    Но я бы предпочел поржать с православных хоругвеносцев вперемешку с былинными богатырями.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Мдее...Сколько всего нового можно тут открыть нового...))) И окончательно убедится почему же эта система не может сама себя изменить и что этот жудкий дремучий общественный строй так и останется навсегда на обочине истории...и будем и дальше плестись в самом хвосте цивилизации и рассказывать какие же мы умные, гордые и самодостаточные...и успокаивать себя, что современная культура придумала "зомби", которые (если хорошо поразмышлять) еще более рабы, чем мы все...а, следовательно, мы можем даже считать себя свободными людями... НО...правда не свободны мы от совковых предрассудков (которые давно вписаны в генетику нации) и будем фыркать и дальше, что те - наркоманы, алкоголики и дебоширы, а эти - прАституткии!!!!
    ....И этот бардак в головах никогда не закончится...
    П.С. Кстати, вот пример (не знаю, мож кто уже выкладывал) - последний зомби-парад в Торонто...
    http://trinixy.ru/78112-grandioznyy-zombi-parad-v-toronto-75-foto-video.html
    Все = крайне милые няшки...))
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 24.10.2012 в 08:43.
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

20. Вверх #140
    Но я бы предпочел поржать с православных хоругвеносцев вперемешку с былинными богатырями.
    Так добро пожаловать на реконструкции исторических битв, там тоже идиоты ряженные дерутся на мечах и выряжаются в костюмы,
    а если реконструкция по книге то там гримируются в зомби, орков, эльфов... Хватает же идиотов на планете!

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права