Тема: В Одессе пройдёт парад Зомби

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 278
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А что разумное можно написать по поводу этого дебилизма?!
    Дебилизмом занимаешся как раз ты,обсирая идеи других людей!Придумай другое мероприятие раз такой классный,а сидеть у компа и обгаживать чужие идеи любой дебил может!

2. Вверх #102
    Посетитель
    Если дать поцизму слабину , он начнет укореняться ИМХО Ну а далее вашим деткам будут продавать вот такиесладости,как в Британие...Если вам на это насрать, то мне бы этого не хотелось...как то так..
    пахахха ты хоть понял что написал???причем тут Британские сладости??!!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для starfighter
    Кстати, те, кто будет принимать участие в ЗОМБИ-параде 2012 будут записаны в список и получат номерок. Если мы войдем в книгу рекордов Гиннесса - то КАЖДОЕ записанное имя будет внесено туда) А так же в книгу рекордов Украины!
    Почему именно "зомби"? Для Украины только эта ниша не занята?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    Если нет мозгов проследить логическую цепочку то мне тя искренне жаль...наверное тебеподобные человеки и пойдут на этот парад поцофилов, но не искушайся, вас там будет не много судя по этой теме,чему я очень рад

5. Вверх #105
    Посетитель
    Я тоже не могу проследить логики и взаимосвязи в этих фразах ... Как-то все очень психоделично и галюценогенно звучит ...

6. Вверх #106
    Посетитель
    Если нет мозгов проследить логическую цепочку то мне тя искренне жаль...наверное тебеподобные человеки и пойдут на этот парад поцофилов, но не искушайся, вас там будет не много судя по этой теме,чему я очень рад
    ты без оскорблений можеш??!!сам ты поцофил!!!и мозгов походу нет у тебя,не только я не уследила твоих бессмысленых цепочек!!
    твое эго по жизни сидеть у монитора и печатать херню!

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу проследить логики и взаимосвязи в этих фразах ... Как-то все очень психоделично и галюценогенно звучит ...
    ахаххахх зато он видит в этом логические цепочки...пахаххахаха опимист

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Шизофрения она такая...

9. Вверх #109
    User banned
    ладненко обЪясню для особо одаренных... Субкультура зомби получила очень большое развитие в таких странах как Англия и США(почему объяснять не буду) тем самым создав спрос среди малолетнего, мозгами не окрепшего населения этих стран на такого рода херню как эти сладости,а как известно спрос рождает предложение.. Ну что дошло наконец убогие вы наши?... И кому я это объясняю...ВСе отписываюсь от темы дабы не апать и малолеток в игнор...Целую во все щеки

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    ладненко обЪясню для особо одаренных... Субкультура зомби получила очень большое развитие в таких странах как Англия и США(почему объяснять не буду) тем самым создав спрос среди малолетнего, мозгами не окрепшего населения этих стран на такого рода херню как эти сладости,а как известно спрос рождает предложение.. Ну что дошло наконец убогие вы наши?... И кому я это объясняю...ВСе отписываюсь от темы дабы не апать и малолеток в игнор...Целую во все щеки
    Может хватит рассказывать про страны и их традиции в которых ты ни разу даже не был, не то чтобы жил!?

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Может хватит рассказывать про страны и их традиции в которых ты ни разу даже не был, не то чтобы жил!?
    А ты как узнал где я был и где небыл...? Не суди всех по себе...По этому и написал ,что бываю в этих странах регулярно и вижу тенденции не по статьям из интернета, обШаюсь с людьми разного возроста и делаю свои выводы.. Есть аргуиенты в пользу этой бредятины -пиши не стесняйся
    Последний раз редактировалось shuttle; 23.10.2012 в 01:23.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    А ты как узнал где я был и где небыл...? Не суди всех по себе...По этому и написал ,что бываю в этих странах регулярно и вижу тенденции не по статьям из интернета, обШаюсь с людьми разного возроста и делаю свои выводы.. Есть аргуиенты в пользу этой бредятины -пиши не стесняйся
    Скудность твоего мышления намекает на то что видел ты не так много как тебе хотелось бы. Ну а граматика в твоих сообщениях особенно доставляет...

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Скудность твоего мышления намекает на то что видел ты не так много как тебе хотелось бы. Ну а граматика в твоих сообщениях особенно доставляет...
    Ну раз дело в граматике.... тогда лучше жевать чем говорить слив засчитан...

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Ночные прения окончены. Пока все спят, хочу заметить, что убеждения бывают разные , как и разные религии, и разные болезни, но Вы-же не идёте в другую церьковь со своим уставом, или в дурдом и не доказываете ему, что он не Наполеон, а наоборот врачи соглашаются с ними, тогда их легче уложить отдыхать. Так пусть себе идут на парад ,пусть и зрители получат удовольствие и особо одарённая молодёжь!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Зомби перформансы - прикольная оч тема! Как минимум визуально...
    Ну только не для нашей колхозной (и продвинутой в своем собственном сознании граждан) страны... У нас уж лучше сельхоз-ярмарку сделали бы...да поближе к дому...А есче лучше, чтоб с бесплатным концертом заслуженных деятелей местной самодеятельности.... так сказать для "духовного" развития...
    Лучше бы задумались, почему наша огромная странищща не основала ни одного мирового тренда или полезной субкультуры - кроме тотального воровства, тотальной лжи ради собственной выгоды и хохлосрача...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Зомби перформансы - прикольная оч тема! Как минимум визуально...
    Ну только не для нашей колхозной (и продвинутой в своем собственном сознании граждан) страны... У нас уж лучше сельхоз-ярмарку сделали бы...да поближе к дому...А есче лучше, чтоб с бесплатным концертом заслуженных деятелей местной самодеятельности.... так сказать для "духовного" развития...
    Лучше бы задумались, почему наша огромная странищща не основала ни одного мирового тренда или полезной субкультуры - кроме тотального воровства, тотальной лжи ради собственной выгоды и хохлосрача...
    Ну можно к хелоуину сделать парад прикольных ведьмочек и чертиков там в гламурных фриков нарядиться, эльфы ,гоблины,да мало ли сказочных персонажей... Почему именно зомби?? А потому что где то в США кто то там насобирал толпу именно зомби на рекорд и так сильно хочется его переплюнуть? В США много идиотских рекордов так что и будем соревноваться в идиотизме во всем? А вот насчет полезной субкультуры я только ЗА...

17. Вверх #117
    Еще раз намекну - зомби это современный цивилизационный тренд! Сейчас он моден. И такие вот перформансы ментально объединяют людей во всем мире.
    А гламурные фрики, черти, ведьми и гоблины у нас и так снуют каждый день и по дерибасовской и по разным районам города....разве нет?! ))
    Я лично поеду специально посмотреть, что в Одессе из этого получится...

П.С. Ок, дам еще один намёк (ИМХО): зомби - это как ЛедиГага, а все, что может предложить Украина - это Таисия Повалий...

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Еще раз намекну - зомби это современный цивилизационный тренд! Сейчас он моден. И такие вот перформансы ментально объединяют людей во всем мире.
    А гламурные фрики, черти, ведьми и гоблины у нас и так снуют каждый день и по дерибасовской и по разным районам города....разве нет?! ))
    Я лично поеду специально посмотреть, что в Одессе из этого получится...

П.С. Ок, дам еще один намёк (ИМХО): зомби - это как ЛедиГага, а все, что может предложить Украина - это Таисия Повалий...
    Не, вот как раз больше зомби и снуют у нас по городу, упитых, обкуренных, обдолбленных, обколотых... а ведьмочек, эльфов, прикольных чертиков - единицы.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Слепо следовать моде - чисто колхозный стиль, мне кажется. Ибо придумать что-то новое колхозник не в состоянии в принципе (под колхозником понимаю не жителя области). Ну и из модных трендов можно выбрать что-то повеселее все же. А это - как местная мода на шансон или на "Ласковый май", например. Со всеми соответствующими атрибутами.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #120
    Аааххаааххаа...
    Можно придумать...Спасибо за разрешение...Только что-то за размышлениями не видно "придумываний" чего-то интересного...
    Люди взялись и реализовали, то что их "прикололо"... А вокруг толпы едут в маршрутках с "умными" лицами и ворчат - "колхозники...слепое следование моде!...придумайте что-то повеселее" и т.д. Да только от всех этих "правильных" мыслей, от которых распирает головы современных обывателей - ничего не происходит...0...ну кроме пожрать и заново думы думать! )

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права