|
Почему именно "зомби"? Для Украины только эта ниша не занята?Кстати, те, кто будет принимать участие в ЗОМБИ-параде 2012 будут записаны в список и получат номерок. Если мы войдем в книгу рекордов Гиннесса - то КАЖДОЕ записанное имя будет внесено туда) А так же в книгу рекордов Украины!![]()
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
ладненко обЪясню для особо одаренных... Субкультура зомби получила очень большое развитие в таких странах как Англия и США(почему объяснять не буду) тем самым создав спрос среди малолетнего, мозгами не окрепшего населения этих стран на такого рода херню как эти сладости,а как известно спрос рождает предложение.. Ну что дошло наконец убогие вы наши?... И кому я это объясняю...ВСе отписываюсь от темы дабы не апать и малолеток в игнор...Целую во все щеки![]()
А ты как узнал где я был и где небыл...? Не суди всех по себе...По этому и написал ,что бываю в этих странах регулярно и вижу тенденции не по статьям из интернета, обШаюсь с людьми разного возроста и делаю свои выводы.. Есть аргуиенты в пользу этой бредятины -пиши не стесняйся![]()
Последний раз редактировалось shuttle; 23.10.2012 в 01:23.
Ночные прения окончены. Пока все спят, хочу заметить, что убеждения бывают разные , как и разные религии, и разные болезни, но Вы-же не идёте в другую церьковь со своим уставом, или в дурдом и не доказываете ему, что он не Наполеон, а наоборот врачи соглашаются с ними, тогда их легче уложить отдыхать. Так пусть себе идут на парад ,пусть и зрители получат удовольствие и особо одарённая молодёжь!
Зомби перформансы - прикольная оч тема! Как минимум визуально...
Ну только не для нашей колхозной (и продвинутой в своем собственном сознании граждан) страны... У нас уж лучше сельхоз-ярмарку сделали бы...да поближе к дому...А есче лучше, чтоб с бесплатным концертом заслуженных деятелей местной самодеятельности.... так сказать для "духовного" развития...
Лучше бы задумались, почему наша огромная странищща не основала ни одного мирового тренда или полезной субкультуры - кроме тотального воровства, тотальной лжи ради собственной выгоды и хохлосрача...
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Ну можно к хелоуину сделать парад прикольных ведьмочек и чертиков там в гламурных фриков нарядиться, эльфы ,гоблины,да мало ли сказочных персонажей... Почему именно зомби?? А потому что где то в США кто то там насобирал толпу именно зомби на рекорд и так сильно хочется его переплюнуть? В США много идиотских рекордов так что и будем соревноваться в идиотизме во всем? А вот насчет полезной субкультуры я только ЗА...
Еще раз намекну - зомби это современный цивилизационный тренд! Сейчас он моден. И такие вот перформансы ментально объединяют людей во всем мире.
А гламурные фрики, черти, ведьми и гоблины у нас и так снуют каждый день и по дерибасовской и по разным районам города....разве нет?!))
Я лично поеду специально посмотреть, что в Одессе из этого получится...
П.С. Ок, дам еще один намёк (ИМХО): зомби - это как ЛедиГага, а все, что может предложить Украина - это Таисия Повалий...
Слепо следовать моде - чисто колхозный стиль, мне кажется. Ибо придумать что-то новое колхозник не в состоянии в принципе (под колхозником понимаю не жителя области). Ну и из модных трендов можно выбрать что-то повеселее все же. А это - как местная мода на шансон или на "Ласковый май", например. Со всеми соответствующими атрибутами.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Аааххаааххаа...
Можно придумать...Спасибо за разрешение...Только что-то за размышлениями не видно "придумываний" чего-то интересного...
Люди взялись и реализовали, то что их "прикололо"... А вокруг толпы едут в маршрутках с "умными" лицами и ворчат - "колхозники...слепое следование моде!...придумайте что-то повеселее" и т.д. Да только от всех этих "правильных" мыслей, от которых распирает головы современных обывателей - ничего не происходит...0...ну кроме пожрать и заново думы думать!)
Социальные закладки