|
я вполне разделяю их право требовать изменения уплаты кредитов и другие. Но вот методы достижения целей совершенно не приемлемы. Есть государство, в обязанности которого входит наведения порядка в частности на дорогах (законодательно запрещено их перекрывать). Вот пусть и займётся очисткой трассы от инородных тел
Последний раз редактировалось kokon; 06.03.2009 в 17:54.
Я тоже ненавижу стоять в пробках. И двумя руками за соблюдение всеми сторонами справедливых условий кредитных и депозитных договоров. Но как я Вам уже писал (не помню в каком топике), возврат кредитов, это далеко не единственный и отнюдь не главный вопрос волновавший забастовщиков. Вы посмотрите на забастовку несколько иначе. Учитывая политические и экономические перспективы нашей страны, в таких же условиях может завтра оказаться кто угодно. Просто дальнобойщики пострадали одними из первых, и при этом оказались наиболее решительными и организованными. Они по сути выполнили работу, которую благодаря им возможно не придётся делать другим людям.
Они дали власти понять, что люди больше не дадут им возможности в тепличных условиях кабинетов, заниматься политическими играми и популизмом, не предпринимая при этом никаких реальных шагов для стабилизации экономики страны.
Вы и правда верите в спонтанное пробуждение совести у тех к кому они обращались?
Нельзя прожить всю жизнь с опущенной гривой, вытирая плевки с лица и ожидая что всё как ни будь там само утрясётся. Ездят kokon на тех кто возит.
Хаос в Украине делают наши политики. Дальнобойщики тут не при чем. У них есть требования и право их отстаивать. И методы они используют очень мирные. Просто они первые, кого приперли к стенке. На самом деле у нас любому человеку есть что требовать от власти и в чем эта власть его ущемляет(начав, предположим, с коммунальных платежей, налогов, разных автопоборов и т.д.). Но у нас отстаивать свои права не принято, к сожалению. А им просто деваться некуда, надо бы это понять, и поддержать их, а не плеваться ядом.
Смотрю Кваснюка довольно часто и при всем уважении к Че Бурашке с его мнением в данном случае не согласен. Считаю его профессионалом своего дела. Да журналист резко критикует нынешнюю оранжевую власть как в городе , так и в стране( ведь кто-то должен делать это), но мнение свое старается аргументировать фактами , а не занимается демагогией. Хорошо владеет словом . Естественно, это не нравится его противникам, но как гласит английская пословица «Никто не бъет мертвого льва ».В данном случае я не обращаюсь к тем оранжевым участником форума, которые характеристики типа "говно", за неимением более весомой аргументации, уже выдали. Всем кто хочет составить свое мнение может посмотреть передачу "Правда" на АТВ в 20 30 во вторник или пятницу.
Ps Во избежание инсинуаций сообщаю, что ни сотрудником АТВ , ни родственником и даже знакомым Кваснюка не являюсь.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2009 в 23:10.
Они не первые кого приперли к стенке, просто они более организованы, но они требуют узконаправленных вещей, а эти требования во многом не устраивают других(даже одесситов) - дай им приоритетное право на грузы в Одессе и что Вы будете иметь с ценами на перевозки?
Ширше надо смотреть на мир(это дальнобойщикам совет)...
Социальные закладки