Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1342
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, о сквозничках. Ты уже нашел фотки с акции Дозора, где была бы фотка с детьми цыганки?
    А я о таковой фотографии говорил? Где? Приведи ссылочку?
    Нет ссылочки? Кг\ам.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И дальше что? Они-ж не просто абстрактные дальнобойщики, а люди, у которых семьи. Несколько человек наложили на себя руки.
    капитализм тем и отличается , что можно стать богачём , а можно и нищенкой. Кто не хочет испытывать судьбу , тот не берёт кредит
    Ты высказался в стиле Шарикова.
    в стиле Шарикова поступают дальнобойщики , мешающие другим людям жить и работать. У них тоже семьи, и тоже нужно их кормить

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    капитализм тем и отличается , что можно стать богачём , а можно и нищенкой. Кто не хочет испытывать судьбу , тот не берёт кредит в стиле Шарикова поступают дальнобойщики , мешающие другим людям жить и работать. У них тоже семьи, и тоже нужно их кормить
    "Не спрашивай, по кому звонит колокол-он звонит по тебе"(с)

4. Вверх #124
    zodchiy
    капитализм тем и отличается , что можно стать богачём , а можно и нищенкой. Кто не хочет испытывать судьбу , тот не берёт кредит в стиле Шарикова поступают дальнобойщики , мешающие другим людям жить и работать. У них тоже семьи, и тоже нужно их кормить
    У нас капитализм еще очень молодой, людей готовили к коммунизму, а окунулись в капитализм. Аккуратней нужно, без резких движений - ибо чревато неадекватными действиями пострашней перекрывания двух полос из трех.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #125
    User banned
    У нас капитализм еще очень молодой, людей готовили к коммунизму, а окунулись в капитализм.
    уже давно те времена прошли
    Аккуратней нужно, без резких движений - ибо чревато неадекватными действиями пострашней перекрывания двух полос из трех.
    для неадекватных движений неадекватных людей есть адекватные действия милиции и внутренних войск.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Не спрашивай, по кому звонит колокол-он звонит по тебе"(с)
    1.лично я на этой девальвации гривны немало денег потерял, но это не значит , что стану мешать жить другим.
    2.Мне тоже много чего не нравится , в частности вонючие машины, которые паркуются где ни попадя. Тем не менее пока от бросания пакетов с кислотой на авто воздерживаюсь

7. Вверх #127
    zodchiy
    уже давно те времена прошли

для неадекватных движений неадекватных людей есть адекватные действия милиции и внутренних войск.
    Не обязательно это неадекватные люди. А милиция может и их сторону принять (учитывая ЗП и подобные-же проблемы с кредитами на квартиры, например). В жизни не бывает все черное или белое (много полутонов).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #128
    User banned
    Не обязательно это неадекватные люди. А милиция может и их сторону принять (учитывая ЗП и подобные-же проблемы с кредитами на квартиры, например). В жизни не бывает все черное или белое (много полутонов).
    я вполне разделяю их право требовать изменения уплаты кредитов и другие. Но вот методы достижения целей совершенно не приемлемы. Есть государство, в обязанности которого входит наведения порядка в частности на дорогах (законодательно запрещено их перекрывать). Вот пусть и займётся очисткой трассы от инородных тел
    Последний раз редактировалось kokon; 06.03.2009 в 17:54.

9. Вверх #129
    User banned
    я вполне разделяю их право требовать изменения уплаты кредитов и другие. Но вот методы достижения целей совершенно не приемлемы
    Судя на одни и те же упрёки, почти в каждом топике, Вы очевидно из-за забастовщиков потеряли минут 30 личного времени и теперь ненавидите весь мир? Не стоит так упрощённо подходить к проблеме.

10. Вверх #130
    я вполне разделяю их право требовать изменения уплаты кредитов и другие. Но вот методы достижения целей совершенно не приемлемы. Есть государство, в обязанности которого входит наведения порядка в частности на дорогах (законодательно запрещено их перекрывать). Вот пусть и займётся очисткой трассы от инородных тел
    Я Уже ответила Вам на Ваше замечание о незаконности действий пикетчиков:они вполне законны, получено разрешение от мерии, участники зарегистрированы..

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Судя на одни и те же упрёки, почти в каждом топике, Вы очевидно из-за забастовщиков потеряли минут 30 личного времени и теперь ненавидите весь мир? Не стоит так упрощённо подходить к проблеме.
    лично я ни одной минуты не потерял. Своё драгоценное время из за дебоширов потеряли сотни , если не тысячи людей, пользующихся киевской трассой. Их мне и жалко!!! Я весь мир как раз люблю ,исключая бездельников, перекладывающих свои проблемы на головы ни в чём неповинных людей!

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я Уже ответила Вам на Ваше замечание о незаконности действий пикетчиков:они вполне законны, получено разрешение от мерии, участники зарегистрированы..
    было ПЕРЕКРЫТИЕ киевской трассы!!! Это совершенно незаконно. Пикетирование-это их право

13. Вверх #133
    было ПЕРЕКРЫТИЕ киевской трассы!!! Это совершенно незаконно. Пикетирование-это их право
    Зарегистрировано в мерии именно частичное перекрытие трассы.. Мерия организовала объездные пути, дежурство на трассе милиции(которая кстати поддерживала дальнобойщиков) и скорой помощи..

Видите, даже власть разрешает протест забастовщиков.. А Вы хотите быть святее папы римского..

14. Вверх #134
    User banned
    лично я ни одной минуты не потерял. Своё драгоценное время из за дебоширов потеряли сотни , если не тысячи людей, пользующихся киевской трассой. Их мне и жалко!!! Я весь мир как раз люблю ,исключая бездельников, перекладывающих свои проблемы на головы ни в чём неповинных людей!
    Я тоже ненавижу стоять в пробках. И двумя руками за соблюдение всеми сторонами справедливых условий кредитных и депозитных договоров. Но как я Вам уже писал (не помню в каком топике), возврат кредитов, это далеко не единственный и отнюдь не главный вопрос волновавший забастовщиков. Вы посмотрите на забастовку несколько иначе. Учитывая политические и экономические перспективы нашей страны, в таких же условиях может завтра оказаться кто угодно. Просто дальнобойщики пострадали одними из первых, и при этом оказались наиболее решительными и организованными. Они по сути выполнили работу, которую благодаря им возможно не придётся делать другим людям.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу стоять в пробках. И двумя руками за соблюдение всеми сторонами справедливых условий кредитных и депозитных договоров. Но как я Вам уже писал (не помню в каком топике), возврат кредитов, это далеко не единственный и отнюдь не главный вопрос волновавший забастовщиков. Вы посмотрите на забастовку несколько иначе. Учитывая политические и экономические перспективы нашей страны, в таких же условиях может завтра оказаться кто угодно. Просто дальнобойщики пострадали одними из первых, и при этом оказались наиболее решительными и организованными. Они по сути выполнили работу, которую благодаря им возможно не придётся делать другим людям.
    какую это работу? Мешать передвижению людей и машин? Кроме дополнительно привнесённой ими доли хаоса , больше ничего не вижу в их действиях.

16. Вверх #136
    User banned
    какую это работу? Мешать передвижению людей и машин? Кроме дополнительно привнесённой ими доли хаоса , больше ничего не вижу в их действиях.
    Они дали власти понять, что люди больше не дадут им возможности в тепличных условиях кабинетов, заниматься политическими играми и популизмом, не предпринимая при этом никаких реальных шагов для стабилизации экономики страны.
    Вы и правда верите в спонтанное пробуждение совести у тех к кому они обращались?
    Нельзя прожить всю жизнь с опущенной гривой, вытирая плевки с лица и ожидая что всё как ни будь там само утрясётся. Ездят kokon на тех кто возит.

17. Вверх #137
    User banned
    Хаос в Украине делают наши политики. Дальнобойщики тут не при чем. У них есть требования и право их отстаивать. И методы они используют очень мирные. Просто они первые, кого приперли к стенке. На самом деле у нас любому человеку есть что требовать от власти и в чем эта власть его ущемляет(начав, предположим, с коммунальных платежей, налогов, разных автопоборов и т.д.). Но у нас отстаивать свои права не принято, к сожалению. А им просто деваться некуда, надо бы это понять, и поддержать их, а не плеваться ядом.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    У нас Сомали европейского пошива. Только что депутаты без автоматов пока ещё бабло делят. О каком законе вы пытаетесь говорить? Вы посмотрите и послушайте нашу власть в первых лицах! Как тут и кому можно чтото объяснить и попросить защиты? 100% Сомали.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я лично видел, не не общался.
    передачи смотрел - недалекие.
    гражданин постоянно утрирует, чем дискредитирует.
    не умен.
    разумеется - ИМХО.
    Смотрю Кваснюка довольно часто и при всем уважении к Че Бурашке с его мнением в данном случае не согласен. Считаю его профессионалом своего дела. Да журналист резко критикует нынешнюю оранжевую власть как в городе , так и в стране( ведь кто-то должен делать это), но мнение свое старается аргументировать фактами , а не занимается демагогией. Хорошо владеет словом . Естественно, это не нравится его противникам, но как гласит английская пословица «Никто не бъет мертвого льва ».В данном случае я не обращаюсь к тем оранжевым участником форума, которые характеристики типа "говно", за неимением более весомой аргументации, уже выдали. Всем кто хочет составить свое мнение может посмотреть передачу "Правда" на АТВ в 20 30 во вторник или пятницу.
    Ps Во избежание инсинуаций сообщаю, что ни сотрудником АТВ , ни родственником и даже знакомым Кваснюка не являюсь.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2009 в 23:10.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Хаос в Украине делают наши политики. Дальнобойщики тут не при чем. У них есть требования и право их отстаивать. И методы они используют очень мирные. Просто они первые, кого приперли к стенке. На самом деле у нас любому человеку есть что требовать от власти и в чем эта власть его ущемляет(начав, предположим, с коммунальных платежей, налогов, разных автопоборов и т.д.). Но у нас отстаивать свои права не принято, к сожалению. А им просто деваться некуда, надо бы это понять, и поддержать их, а не плеваться ядом.
    Они не первые кого приперли к стенке, просто они более организованы, но они требуют узконаправленных вещей, а эти требования во многом не устраивают других(даже одесситов) - дай им приоритетное право на грузы в Одессе и что Вы будете иметь с ценами на перевозки?
    Ширше надо смотреть на мир(это дальнобойщикам совет)...

Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя