Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1342
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да нет,обьясняю.Серг сказал,что видепл своими глазами (пост95)
    вы ответили: факты на стол и тут же написали-я там был,видел собственными глазами..(пост 96),соответственно я тоже прошу фактов...
    Да расслабьтесь,улыбнитесь,это шутка...Не стоят они все вместе взятые того,чтобы мы между собой ругались....

2. Вверх #102
    А из 11 человек дальнобойщиков к Юле из Родины пошел один Марков? Я угадала?
    Больше там из "Родины " никого не было?

3. Вверх #103
    User banned
    Да нет,обьясняю.Серг сказал,что видепл своими глазами (пост95)
    вы ответили: факты на стол и тут же написали-я там был,видел собственными глазами..(пост 96),соответственно я тоже прошу фактов...
    Ну да. Мало говорить - видел своими глазами. Надо еще говорить - что именно ты видел. Факты, которые ты видел. Потому что глазами мы видим факты, мнение глазами видеть нельзя.

Не стоят они все вместе взятые того,чтобы мы между собой ругались....
    Правда стоит того, чтобы за нее поругаться. А у нас сейчас такая ситуевина, что есть правда и есть ложь. И есть люди, активно ложь распространяющие. Вот в чем проблема.
    И когда люди вот так, запросто, поливают грязью тех, кто действительно вышел на трассу, потому что им жрать нечего (нету там зажравшихся буржуинов, я с этими людьми два дня провел!); тех, кто мерзнет, есть черти что, спит черти где для того, чтобы показать этих людей (я про корреспондентов того же АТВ, которые стояли на трассе круглые сутки, про их ведущую, которая выдержала 12 часов прямого эфира подряд); наконец, тех, кто потратил время, силы, нервы, деньги, подставился под уголовное преследования для того, чтобы помочь людям...
    И это все в то же самое время, как в стране куча сил, которые беззастенчиво врут, ничерта не делают и т.п... А "форумная интеллигенция" сверкает своей эрудицией, вместо того, чтобы попробовать разобраться... просто злость берет.
    А из 11 человек дальнобойщиков к Юле из Родины пошел один Марков? Я угадала?
    Больше там из "Родины " никого не было?
    Не угадали. Маркова на той встрече вообще не было. Марков был на каком-то там форуме в Киеве, его по телеку показывали. На встрече с Юлей были дальнобойщики, представителит от Ямы и от Северного, еще кто-то, плюс один юрист от Родины. Все.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    почему? а если мне кажется, что вы там будете очень к месту?

погодите. Вы только что начали говорить, что надо по закону. Я вам показал, что по закону все нормально. Что вас не устроило и вы начали рассказывать нам про "гнилую политику" и "хорошего тут мало".

Я понимаю, что партия Родина - политическая партия со своими политическими целями. Просто одни партии идут к ним нанимая мальчиков и девочек по 50 грн в час, а другие - помогая реальным инициативам типа того же стачкома. И те и другие так или иначе делают это для того, чтобы в итоге поднять свой рейтинг. А вот чего я НЕ понимаю, так это почему первое вы считаете нормальным, а второе (что должно быть общей моделью для всех партий) вызывает у вас столько агрессии.

извиняю, ничего страшного.

Прошу. В состав делегации к премьер-министру из 11 человек вошел только один член Родины, и то потому, что его об этом попросили дальнобойщики - ну, не было у них своего юриста.
    Все действия в поле предпринимались только после одобрения стачкомом и непосредственно людьми.
    Список требований подготовлен самими дальнобойщиками.
    Промежуточным результатом акции, на которую были затрачены силы и средства в т.ч. и Родины стало общение предствителей стачкома с премьер-министром, чего дальнобойщики не смогли до того добиться на протяжении месяцев.
    Достаточно?
    мне чего-то кажется, что если вот я ни разу больше не напишу в эту тему, Вам ничто не помешает очень бурно разговаривать самому с собой. (столько аргументов и контр аргументов приводите, что ...)
    Агрессия? - да Вы меня просто не знаете... (или с кем-то путаете)
    "Промежуточным результатом" (ну если по факту) акции можно считать, что Марков поимел возможность покрасоваться на всеукраинском уровне и поговорить о "федерализации" (от этот вопрос волнует дальнобойщиков - ну дальше некуда). А ожидаемый результат - ну это и будет "промежуточный результат". Сначала поимела банковская мафия, потом транспортная мафия. Естественно, доведенным до отчаяния людям нельзя объяснить, что если попали в удавку, то дергаться глупо (особенно перекрывать там что-то), а перекидывать удавку на другого (с требованием "в Одесский порт только одесские машины") - подло. Да и самая главная проблема КАК ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА И ИМЕТЬ ТАКОЙ СПРОС НА ЭТОТ ТОВАР, ПРИ КОТОРОМ ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДУТ ВОСТРЕБОВАНЫ. А вот на этот вопрос ответа не дается, все больше по принципу "выберите нас, а мы сделаем счастье"- БРЕХНЯ, НЕФИГА НЕ СДЕЛАЮТ, ну разве только хуже.
    Так что прежде чем боготворить кого-то постарайтесь немного проанализировать ситуацию.
    Успехов

5. Вверх #105
    Нет белого и черного.Еще есть темно и светло серое....Это прекрасно поняли наши политики,чем и пользуются..Журналисты-на работе,за зарплату,конечно молодцы,хорошо работали,премию получат..У Маркова - свои цели,у Юли свои..
    Жалко будет,если дальнобойщиков просто используют ...Вот мы с вами поговорили о ставках(правда боюсь за офтоп получить,тема про отставку Сердюка).Вы так и считаете,что :6000 гр на Киев "минимальная кризисная" ставка чтобы "выжить"?
    Давайте посмотрим,к чему приведет все это,только лучше станет водилам или хуже- вопрос..АТВ -пусть судятся..если считают нужным..Нам то чего ругаться?.

6. Вверх #106
    User banned
    мне чего-то кажется, что если вот я ни разу больше не напишу в эту тему, Вам ничто не помешает очень бурно разговаривать самому с собой.
    если вот вы ни разу не напишете, тема станет только чище. Вы тут не один, к счастью.

Агрессия? - да Вы меня просто не знаете...
    судя по сегодняшним вашим постам, слава богу....

Промежуточным результатом" (ну если по факту) акции можно считать, что Марков поимел возможность покрасоваться на всеукраинском уровне и поговорить о "федерализации" (от этот вопрос волнует дальнобойщиков - ну дальше некуда).
    теперь очевидно, что вы специально не замечаете, что вам говорят. Уже тот факт, что премьер-министр выслушала дальнобойщиков - это немало. Более того, она пообещала удовлетворить ВСЕ их требования, кроме кредитов. Раньше говорили, что никто ничего сделать не может и только отфутболивали просителей.

Естественно, доведенным до отчаяния людям нельзя объяснить, что если попали в удавку, то дергаться глупо
    ну да. Надо ждать, пока тебя задушат. Я понимаю вашу логику. Когда в удавку попадете вы - советую вам не дергаться.
    Да и самая главная проблема КАК ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА И ИМЕТЬ ТАКОЙ СПРОС НА ЭТОТ ТОВАР, ПРИ КОТОРОМ ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДУТ ВОСТРЕБОВАНЫ. А вот на этот вопрос ответа не дается
    Дается. я понимаю, что вы никогда это не признаете. Вам же на дальнобойщиков плевать - главное Родину мочить.

Так что прежде чем боготворить кого-то постарайтесь немного проанализировать ситуацию.
    Я никого не боготворю. Я верующий человек. Сужу по делам.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нет белого и черного.Еще есть темно и светло серое....Это прекрасно поняли наши политики,чем и пользуются..
    Вы тоже, похоже это поняли.

Журналисты-на работе,за зарплату,
    Вот в этом разница между вами и ними. Вы за свою зарплату вон на форуме сидите, например.

Вот мы с вами поговорили о ставках(правда боюсь за офтоп получить,тема про отставку Сердюка).Вы так и считаете,что :6000 гр на Киев "минимальная кризисная" ставка чтобы "выжить"?
    Мне показывали рассчеты. Они очень похожи на правду. Я их не перепроверял, конечно, досконально. Но - похожи.

Нам то чего ругаться?.
    Потому что мне уже надоели люди, которые сидят перед компьютером и хаят все, что бы ни делалось. И не думают, к чему приведет такая позиция. А приведет она к тому, что НИЧЕГО делаться не будет.

8. Вверх #108
    [QUOTE=Тугрик;4490 Уже тот факт, что премьер-министр выслушала дальнобойщиков - это немало. Более того, она пообещала удовлетворить ВСЕ их требования, кроме кредитов.

Именно этот факт как раз ни о чем не говорит..Мало ли что может пообещать Юля,первый раз что-ли..обещать...
    Давайте смотреть на те факты которые будут реально полезны водилам.Пока их нет...Есть пиар политиков (Маркова и т.д, пиар премьер министра (лихо она на Сердюка съехала),Есть мощная тема для телеканала АТВ- скока сюжетов можно снять, потом пол-года аналитические программы снимать.опять же рейтинг ..а что работа появилась,деньги у семей водил?

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено. Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало.
    АТВ - и это безусловно, единственный канал создающий свой высококачественный продукт (но за него платят только из-за того, что нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае)

В том что работяги для того, что бы добиться права честно заработать на кусок хлеба (в прямом смысле), вынуждены дороги перекрывать и правда хорошего мало. Но если в их жизни мало хорошего, значит по вине власть имущих слишком много плохого. И кто же в таком случае станет озвучивать истинные требования и намерения бастующих? Кто окажет информационную поддержку? Те по чьей вине собственно всё и произошло?
    Ограничится сухими минутными сводками в подобных ситуациях мало. ИМХО игнорирование и замалчивание ситуации заставит бастующих (любых, не только шофёров), перейти к более решительным действиям и может привести к трагической развязке. Представители партии Родина, помимо оказания информационной и материальной помощи потерявшим работу людям, обеспечивают им юридическую поддержку, тем самым, в определённом смысле, помогают и властям не довести ситуацию до катастрофы.

10. Вверх #110
    User banned
    Именно этот факт как раз ни о чем не говорит..Мало ли что может пообещать Юля,первый раз что-ли..обещать...
    вот тут согласен и даже удивлен такой доверчивостью дальнобойщиков... С другой стороны, действительно, прямого повода блокировать дальше трассу нету - правительство работает, чего там.
    А пиар Маркова? какой там особый пиар? то выступление по центральному ТВ? С его баблом он мог бы сделать на всех каналах программу имени себя, нивапрос...

11. Вверх #111
    User banned
    "Промежуточным результатом" (ну если по факту) акции можно считать, что Марков поимел возможность покрасоваться на всеукраинском уровне и поговорить о "федерализации" (от этот вопрос волнует дальнобойщиков - ну дальше некуда).
    Федерализация, как минимум даст возможность с большей самостоятельностью определять экономические приоритеты, не ставя экономику в жёсткую зависимость от чьих то, мягко говоря не соответствующих интересам страны, политических симпатий.

"Естественно, доведенным до отчаяния людям нельзя объяснить, что если попали в удавку, то дергаться глупо
    Ну овечья тактика в подобной ситуации ещё глупее. И как правило заканчивается шашлыком.

12. Вверх #112
    User banned
    Ну овечья тактика в подобной ситуации ещё глупее. И как правило заканчивается шашлыком
    надо думать, что это и предполагается. Вероятно, автор поста рассчитывает поучаствовать в поедании оного шашлыка.

13. Вверх #113
    User banned
    этих дальнобойшиков , как только они перекрыли киевскую трассу, нужно было моментально разогнать. А местных сумасшедших, профессиональных провокаторов АТВ посадить. Не место шавок -лаять в эфире!!!

14. Вверх #114
    User banned
    этих дальнобойшиков , как только они перекрыли киевскую трассу, нужно было моментально разогнать. А местных сумасшедших, профессиональных провокаторов АТВ посадить. Не место шавок -лаять в эфире!!!
    Медпункт на втором этаже.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Медпункт на втором этаже.
    вот туда и обратись

16. Вверх #116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    И дальше что? Они-ж не просто абстрактные дальнобойщики, а люди, у которых семьи. Несколько человек наложили на себя руки.
    Ты высказался в стиле Шарикова.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    жалко, что в формате форума не можем увидеть кепок зажатых в вытянутой руке во время пламенных речей, жаль... очень жаль.
    Но что это меняет- если в суть проблемы проникать не желаете ... тогда конечно кроме как перекрывать дороги, а делее по нарастающей - пускать поезда под откос, взрывать вокзалы и т.д и т.п. и главное с "примазкой светлой идеи федерализма". Я просто даже за достаточно коротенькое время уже столько этих -измов испытал (думаю как и многие), что хотелось бы как-то избежать еще одних "измов".
    Нельзя время от времени что-то там творить на грани закона и добиться торжества закона - не возможно. а обьедениться в тот же профсоюз (я говорю о профессиональном союзе, а не местном отделении мафии, суть требований которой сводится к "а перевозить грузы теперь будет иметь Вася Пупкин, как владелец автопарка, а остальные - на кислород", Юля войдет в долю и с удовольствием "удовлетворит требования"), так вот обьедениться в профсоюз в котором могут подумать и о том, что вот "спрос на перевозки резко падает - и стоит очень основательно взвесить, а залазить ли в кредитную удавку покупая фуру или найти другие пути" - на это опыта не хватает. Конечно какая-та сотая доля усилий дальнобойщиков сработает в их пользу, но это непропорционально мало.
    Но что это я - навожу тень на "ЧИСТЫЕ ИДЕИ" осуществляемые "чистыми руками"... прямо плохой я вот такой...
    А про АТВ - вычеркнут из списка "обязательных" (как туда вписаться можно?), а тех кабельных операторов, которые хотят иметь лицензию будут спрашивать: "а чего это вы так усиленно транслируете необязательные, может вам и лицензия не обязательна?" в общем ничто не ново под Луной.
    Жаль только, что мотивация для писания у нас разная, очень разная...

18. Вверх #118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    дурачок, я тебе ничего и не обещал. сомневаешься, что бомжи за поллитры станут голосить за восвободу? тащи ящик водки, я поищу контингент.
    я не публичныйдеятель, у меня спонсоров нет, а за свои организовывать не с руки.
    утрись.
    Масик сквозничок?
    Ты обещался организовать. Организовывай.
    Про то, что твои обещания должны спонсировать, ты ничего не говорил.
    Кстати, у тебя есть опыт общения с контингентом бомжей?
    Откуда?
    а за свои организовывать не с руки.
    Так ты в следующий раз так и пиши. "Я за ваши деньги готов все Вам организовать в среде бомжей. "
    утрись.
    Опись: "циничное жЫвотное" - 1 .
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ссылочку на указ о запрете. я ясно высказался.
    ерзать не надо. надо либо ссылочку, либо признать, что соврал.
    А я говорил о том, что на уровне указов Путин и кгбшная банда, вместе с овощем, запрещают свободные каналы?
    Где? Давай ссылку, или будешь врунишкой.
    В стране "диктатуры закона" прямых политических ток шоу на крупных каналах нет. Если я неправ, приведи мне их. Где?
    И про ТВ6 ты молчишь. Нехорошо. Прокомментируй.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

20. Вверх #120
    User banned Аватар для VLD
    Кстати, о сквозничках. Ты уже нашел фотки с акции Дозора, где была бы фотка с детьми цыганки?

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя