|
странно как-то. В одной теме расписывают насколько "правильно" нарушать закон, а в другой расписывают, что вот соблюдать "законные права". Давайте определимся - или по закону или по понятиям (хоть и "понятия" Аппазиционеры тоже весьма вольно толкуют...)
По закону, разумеется.Давайте определимся - или по закону или по понятиям
" закон что дышло- как повернул,так и вышло"- кстати не только поклонники и оппоненты используют эту пословицу,вся верхушка "прогинает" законы под себя.Такое впечатление что в ВР они затем и рвутся,напринимать законов "под себя и свой бизнес".....
ну и какие гарантии, что "Аппазиционеры" будут хоть на копейку лучше? особенно учитывая то, что "ложить они хотели" на элементарные принципы человеческого существования...
По этому эпизоду идет уголовное дело. Если у следствия будет достаточно доказательств - Марков, думаю, предстанет перед судом. В отличие от Луценко...значит Марков и ко. должны предстать перед судом уже за два эпизода: 1. за мордобой
Статью УК приведите - "за призывы". Кроме того, хочу обратить ваше внимание на 24, 36, 37, 39, 42, 43, 44, 48, 56 и других статей Конституции, которая является законом прямого действия и нормативным актом высшей юридической силы.2. за призывы перекрытия трассы международного значения.
Наконец, мне очень интересно, при чем тут все вышеперечисленное к телеканалу АТВ?
Вот тогда и поговорим.
Не приписывайте другим свое мировоззрение.особенно учитывая то, что "ложить они хотели" на элементарные принципы человеческого существования...
я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено. Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало.
А кто, кстати, говорил о закрытии? и где? или это просто вытекает и ожидаемо из некоторых программ с достаточно однозначной направленностью?
Жалко конечно ребят из АТВ (единственное место, где хоть что-то платят за творчество) но приходится лавировать между политической придурью мафии.
АТВ - и это безусловно, единственный канал создающий свой высококачественный продукт (но за него платят только из-за того, что нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае)
За что вы его так? Передач его не смотрел, но видел лично, произвел хорошее впечатлениеКваснюк - дурак.
Не знаете - а чего лезете?я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено.
Так что - таки по понятиям? Это к гурвицу.Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало.
Вы немного не поняли. Эти ребята лавировать не собираются. Они делают свое дело честно, на совесть...Жалко конечно ребят из АТВ (единственное место, где хоть что-то платят за творчество) но приходится лавировать между политической придурью мафии.
Могу констатировать, что с темы про "по закону" вы уже съехали. Правильно, в калашный ряд не рекомендуется лезть всем подряд.
ничуть не более гнилая, чем любая другая. А в случае с дальнобойщиками - куда более чистая. Может, Родина и имеет (наверняка имеет!) свой интерес в поддержке стачкома, но она РЕАЛЬНО помогает им бороться за свои права... Это я видел своими глазами.нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае
факты на стол. если не врете, конечноНикогда ничего такого не делаю, пока не увижу собственными глазами, но ВИДЕЛ, могу определить, что за люди.
бред какой-то
меня ни к Гурвицу ни к кому либо другому отсылать не стоит (это к сведению)
Я стараюсь не "лезть", и тем более "съезжать" - если это Ваша типичная модель поведения - мне Вас жаль.
А разуверить Вас у меня не получится: Ну верите в то, что "помогают", а не используют - да верьте на свою голову. Кто Вам мешает?
Извините конечно, что в Ваш ученный и дипломатичный, высокоинтеллектуальный спор вмешался. Милостиво прошу извинить![]()
[QUOTE=Тугрик;4490388 Это я видел своими глазами
Факты на стол,иначе не верим..![]()
почему? а если мне кажется, что вы там будете очень к месту?меня ни к Гурвицу ни к кому либо другому отсылать не стоит (это к сведению)
погодите. Вы только что начали говорить, что надо по закону. Я вам показал, что по закону все нормально. Что вас не устроило и вы начали рассказывать нам про "гнилую политику" и "хорошего тут мало".Я стараюсь не "лезть", и тем более "съезжать"
Я понимаю, что партия Родина - политическая партия со своими политическими целями. Просто одни партии идут к ним нанимая мальчиков и девочек по 50 грн в час, а другие - помогая реальным инициативам типа того же стачкома. И те и другие так или иначе делают это для того, чтобы в итоге поднять свой рейтинг. А вот чего я НЕ понимаю, так это почему первое вы считаете нормальным, а второе (что должно быть общей моделью для всех партий) вызывает у вас столько агрессии.А разуверить Вас у меня не получится: Ну верите в то, что "помогают", а не используют - да верьте на свою голову. Кто Вам мешает?
извиняю, ничего страшного.Милостиво прошу извинить
Прошу. В состав делегации к премьер-министру из 11 человек вошел только один член Родины, и то потому, что его об этом попросили дальнобойщики - ну, не было у них своего юриста.Факты на стол,иначе не верим..
Все действия в поле предпринимались только после одобрения стачкомом и непосредственно людьми.
Список требований подготовлен самими дальнобойщиками.
Промежуточным результатом акции, на которую были затрачены силы и средства в т.ч. и Родины стало общение предствителей стачкома с премьер-министром, чего дальнобойщики не смогли до того добиться на протяжении месяцев.
Достаточно?
Социальные закладки