Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1342
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А такая тема уже была !

Здесь же обсуждается именно АТВ !
    Извиняйте, здесь обсуждается не АТВ, а законность или незаконность запрета трансляции канала Национальным советом

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    странно как-то. В одной теме расписывают насколько "правильно" нарушать закон, а в другой расписывают, что вот соблюдать "законные права". Давайте определимся - или по закону или по понятиям (хоть и "понятия" Аппазиционеры тоже весьма вольно толкуют...)

3. Вверх #83
    User banned
    Давайте определимся - или по закону или по понятиям
    По закону, разумеется.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    По закону, разумеется.
    значит Марков и ко. должны предстать перед судом уже за два эпизода: 1. за мордобой
    2. за призывы перекрытия трассы международного значения. (ну это из того что "все видели")
    Вот тогда и поговорим.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 06.03.2009 в 12:35.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    " закон что дышло- как повернул,так и вышло"- кстати не только поклонники и оппоненты используют эту пословицу,вся верхушка "прогинает" законы под себя.Такое впечатление что в ВР они затем и рвутся,напринимать законов "под себя и свой бизнес".....

6. Вверх #86
    ну и какие гарантии, что "Аппазиционеры" будут хоть на копейку лучше? особенно учитывая то, что "ложить они хотели" на элементарные принципы человеческого существования...

7. Вверх #87
    User banned
    значит Марков и ко. должны предстать перед судом уже за два эпизода: 1. за мордобой
    По этому эпизоду идет уголовное дело. Если у следствия будет достаточно доказательств - Марков, думаю, предстанет перед судом. В отличие от Луценко...

2. за призывы перекрытия трассы международного значения.
    Статью УК приведите - "за призывы". Кроме того, хочу обратить ваше внимание на 24, 36, 37, 39, 42, 43, 44, 48, 56 и других статей Конституции, которая является законом прямого действия и нормативным актом высшей юридической силы.

Наконец, мне очень интересно, при чем тут все вышеперечисленное к телеканалу АТВ?
    Вот тогда и поговорим.

особенно учитывая то, что "ложить они хотели" на элементарные принципы человеческого существования...
    Не приписывайте другим свое мировоззрение.

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    )))) Тобто культура висловлювань дотримана ? Все в нормі ?
    за собой следи, игрок

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Ты еще фотографии не организовал.
    дурачок, я тебе ничего и не обещал. сомневаешься, что бомжи за поллитры станут голосить за восвободу? тащи ящик водки, я поищу контингент.
    я не публичныйдеятель, у меня спонсоров нет, а за свои организовывать не с руки.
    Не распыляйся.
    утрись.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не могу смотреть АТВ, но закрывать канал не стоит. На любой товар есть покупатель, пусть вещает,кому-то это нравится. У зрителей должен быть выбор.
    вот это мнение я уважаю.
    я тоже не зритель АТВ, но раз есть зрители - должен быть и канал.

11. Вверх #91
    По этому эпизоду идет уголовное дело. Если у следствия будет достаточно доказательств - Марков, думаю, предстанет перед судом. В отличие от Луценко...

Статью УК приведите - "за призывы". Кроме того, хочу обратить ваше внимание на 24, 36, 37, 39, 42, 43, 44, 48, 56 и других статей Конституции, которая является законом прямого действия и нормативным актом высшей юридической силы.

Наконец, мне очень интересно, при чем тут все вышеперечисленное к телеканалу АТВ?
    Вот тогда и поговорим.
    я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено. Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало.
    А кто, кстати, говорил о закрытии? и где? или это просто вытекает и ожидаемо из некоторых программ с достаточно однозначной направленностью?
    Жалко конечно ребят из АТВ (единственное место, где хоть что-то платят за творчество) но приходится лавировать между политической придурью мафии.
    АТВ - и это безусловно, единственный канал создающий свой высококачественный продукт (но за него платят только из-за того, что нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Ссылочку на "диктатуру закона"?
    Ничего умнее не придумал?
    ссылочку на указ о запрете. я ясно высказался.
    ерзать не надо. надо либо ссылочку, либо признать, что соврал.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    АТВ-нормальный телеканал.
    Интересная и острая подача новостей. .
    А Кваснюк ,конечно,грубоват местами,но в целом прав.
    Кваснюк - дурак.

14. Вверх #94
    User banned
    Кваснюк - дурак.
    За что вы его так? Передач его не смотрел, но видел лично, произвел хорошее впечатление

15. Вверх #95
    Не приписывайте другим свое мировоззрение.
    Никогда ничего такого не делаю, пока не увижу собственными глазами, но ВИДЕЛ, могу определить, что за люди.

16. Вверх #96
    User banned
    я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено.
    Не знаете - а чего лезете?

Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало.
    Так что - таки по понятиям? Это к гурвицу.

Жалко конечно ребят из АТВ (единственное место, где хоть что-то платят за творчество) но приходится лавировать между политической придурью мафии.
    Вы немного не поняли. Эти ребята лавировать не собираются. Они делают свое дело честно, на совесть...

Могу констатировать, что с темы про "по закону" вы уже съехали. Правильно, в калашный ряд не рекомендуется лезть всем подряд.

нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае
    ничуть не более гнилая, чем любая другая. А в случае с дальнобойщиками - куда более чистая. Может, Родина и имеет (наверняка имеет!) свой интерес в поддержке стачкома, но она РЕАЛЬНО помогает им бороться за свои права... Это я видел своими глазами.
    Никогда ничего такого не делаю, пока не увижу собственными глазами, но ВИДЕЛ, могу определить, что за люди.
    факты на стол. если не врете, конечно

17. Вверх #97
    За что вы его так? Передач его не смотрел, но видел лично, произвел хорошее впечатление
    я лично видел, не не общался.
    передачи смотрел - недалекие.
    гражданин постоянно утрирует, чем дискредитирует.
    не умен.
    разумеется - ИМХО.

18. Вверх #98
    Не знаете - а чего лезете?

Так что - таки по понятиям? Это к гурвицу.

Вы немного не поняли. Эти ребята лавировать не собираются. Они делают свое дело честно, на совесть...

Могу констатировать, что с темы про "по закону" вы уже съехали. Правильно, в калашный ряд не рекомендуется лезть всем подряд.

ничуть не более гнилая, чем любая другая. А в случае с дальнобойщиками - куда более чистая. Может, Родина и имеет (наверняка имеет!) свой интерес в поддержке стачкома, но она РЕАЛЬНО помогает им бороться за свои права... Это я видел своими глазами.
    бред какой-то

меня ни к Гурвицу ни к кому либо другому отсылать не стоит (это к сведению)
    Я стараюсь не "лезть", и тем более "съезжать" - если это Ваша типичная модель поведения - мне Вас жаль.
    А разуверить Вас у меня не получится: Ну верите в то, что "помогают", а не используют - да верьте на свою голову. Кто Вам мешает?
    Извините конечно, что в Ваш ученный и дипломатичный, высокоинтеллектуальный спор вмешался. Милостиво прошу извинить

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;4490388 Это я видел своими глазами

Факты на стол,иначе не верим..

20. Вверх #100
    User banned
    меня ни к Гурвицу ни к кому либо другому отсылать не стоит (это к сведению)
    почему? а если мне кажется, что вы там будете очень к месту?
    Я стараюсь не "лезть", и тем более "съезжать"
    погодите. Вы только что начали говорить, что надо по закону. Я вам показал, что по закону все нормально. Что вас не устроило и вы начали рассказывать нам про "гнилую политику" и "хорошего тут мало".
    А разуверить Вас у меня не получится: Ну верите в то, что "помогают", а не используют - да верьте на свою голову. Кто Вам мешает?
    Я понимаю, что партия Родина - политическая партия со своими политическими целями. Просто одни партии идут к ним нанимая мальчиков и девочек по 50 грн в час, а другие - помогая реальным инициативам типа того же стачкома. И те и другие так или иначе делают это для того, чтобы в итоге поднять свой рейтинг. А вот чего я НЕ понимаю, так это почему первое вы считаете нормальным, а второе (что должно быть общей моделью для всех партий) вызывает у вас столько агрессии.

Милостиво прошу извинить
    извиняю, ничего страшного.

Факты на стол,иначе не верим..
    Прошу. В состав делегации к премьер-министру из 11 человек вошел только один член Родины, и то потому, что его об этом попросили дальнобойщики - ну, не было у них своего юриста.
    Все действия в поле предпринимались только после одобрения стачкомом и непосредственно людьми.
    Список требований подготовлен самими дальнобойщиками.
    Промежуточным результатом акции, на которую были затрачены силы и средства в т.ч. и Родины стало общение предствителей стачкома с премьер-министром, чего дальнобойщики не смогли до того добиться на протяжении месяцев.
    Достаточно?

Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя