|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Bramble, спасибо за описание.
Кац, спасибо за телефоны.
у нашего аэропорта даже сайт не фунциклирует...эх, спасибо, что по телефону кто-то отвечает хоть что-то.
кстати если кто не знает - в аэропорту свершилась революция: Кобылянская больше не директор!
Кобылянская - председатель Приморской райадминистрации. Гендиректор аэропорта - бывший начальник городского управления социальной защиты Светлана Пустыльникова.
Встряну про ВИП, если кому-то интересно. Стоит 350 грн с человека. Встречают на минибасе, подвозят к другому выходу, штампуют быстренько паспорта. В это время резвые мальчики приносят твой багаж, закидывают на ленту, сами снимают и относят в машину. Всё кругом-бегом занимает около 10 минут - и ты на свободе. Мне понра.
ПыСы: заказать ВИП встречу можно по телефону, оплатить нужно до прилёта![]()
к слову об автобусах - на неделе прилетал-улетал, автобусы к самолету - в лучших традициях европейских аэропортов
По поводу госпожи Кобылянской и кадрового вопроса горадминистрации.
Была ситуация: г. Кобылянская как то вечером приняла на грудь и чего то двинула в зал прилета. встречали грузовой самолет из-за границы. Там проходит контроль: действуют погранцы и таможня.
Что то не понравилось Гэ в действиях девушки - пограничницы, старшей смены, старшего лейтенанта, офицера, между прочим. И она применила рукоприкладство. Вроде,схватила за волосы и начала тянуть в ментовку. Сама Гэ, если кто не знает, характерная тетка с Привоза, а пограничница - девочка припевочка - никаких шансов.
Характеризует.
Сам ситуацию не видел, но про факт и основные подробности знаю точно. Погранцы как то виновато это все комментировали и жалко оправдывались. Хотя мужики и при оружии.
Ввиду перехода на другое место работы, рад за аэропорт, жаль Приморский район.![]()
Winter is coming
Не сильно радуйтесь за аэропорт. Сегодня его возглавляет лучшая подруга семьи Гурвица - Пустыльникова. Активно готовит аэропорт к приватизации, естественно с учетом интересов четы Гурвицей. Одна дЭвушка сменила другую, но это как раз то случай когда хрен редьки не слаще.
VIP подорожал уже до 500 грн с человека.![]()
А у Вас сегодня видимо хорошее настроение. Во всех темах как-то непривычно шутите и подшучиваете над ответами других. Я Вас не узнаю
Вы что хотите сказать, что Боделан тоже хотел прихватизировать аэропорт, чтобы дачку на взлетно-посадочной полосе построить? Не зря предложение Винского про передачу аэропорта в госсобственность так не нравится Гурвицу.
И вовсе не предложение, а требование ))). И - даже не Винского ))).
Да понятно конечно, что те кто ищет возможность забрать аэропорт сначала в госсобственность, потом также займется его приватизацией в свою пользу. А кого Вы имеете в виду, кто не Винский? Уж не сама ли леди Ю?
Кто девушку кормит, тот ее и танцует.Уйдет аэропорт Винскому - вся прибыль будет уходить туда же, т.е. министерству транспорта. Останется у Гурвица - деньги останутся у города, а в госказну пойдут лишь налоги с этой прибыли - че ж тут непонятного? Мне тоже не нравится что Киев пытается взять под контроль наш аэропорт.
Социальные закладки