|
на счёт С.А. ничего сказать не могу,но самая лучшая воспитательница в саду это Алла Николаевна,как говорит наша заведующая под А.Н. просто уже стали делать детей(что бы к ней попасть).мой ребёнок уже на следующий день после того как мы перешли к ней в группу бежал к ней на встречу,а она всех обнимала и целовала.Она понимает детей с полу-слова, и также они её,она никогда на них не кричит,и дети только по одному её взгляду понимают что она от них хочет.
А.Н выпускает в следующем году группу и набирает новую,так что если хотите подготовить детей в школу,и хорошего отношения к своему ребёнку(у неё все дети одинаковые не зависимо от кошелька родителей) старайтесь попасть к ней.Заведующая уже подбирает для неё группу
Ой девочки наткнулась на эту тему про садик и нахлынули воспоминания, до сих пор слезы на глаза наворачиваются хоть это и давно было, а точнее 5 лет назад!!!
"Хваленый" садик, "замечательная" заведующая!!! В общем попали мы в этот садик, заплатили естественно за все и вступительный взнос и питание и хоз нужды и занятия ну и воспитателя с нянечкой не обидели, а на 4тый день хождения в садик у меня ребенок оказался в реанимации!!!!!!!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Да связанно на прямую! На четвертый день нахождения в садике мне позвонила медсестра и попросила что бы я забрала ребенка так как у него температура, утром с ним было все в порядке! Я пришла забрала, это было где то 4 часа, после тихого часа, привела ребенка домой, померяла температуру, она была 39.9, я вызвала врача, врач послушал но ни чего не услышал! А в 12 часов ночи я уже вызывала скорую так как ребенок не дышал, 2 больницы ребенка не приняли так как сказали что у них нет реанимации, нас отвезли в детскую областную: Диагноз правостороннее воспаление легких, пневмоторакс! Ребенок больше недели пролежал в реанимации под аппаратами, ни кто не давал гарантии что он выживет! Потом еще 2 месяца в пульмонологии!!!
Когда наконец то мы выписались из больницы, я пошла решать вопрос в садик! В садике сделали круглые глаза и сказали что они тут не причем, а потом меня в сторону отвела нянечка и сказала (с просьбой что бы я ее нен выдавала), что в садике ходит практика, так как садик переполнен, после сна деток босиком в трусиках и маечках ведут из спальни в туалет на мокрый кафель, сажают на горшочки и открывают окна так что бы был сквозняк, детки после сна вспотевшие, а много ли нужно 2ух летнему ребеночку????????? Вот и получается что в группе вроди как 30 человек а ходят максимум 13!!! Детки болеют, а вот нам не повезло серьезно! Я пообщалась с заведующей, естественно вступительный взнос ни кто мне возвращать не собирался, но я пригрозила что подам на садик в суд так как медицинское заключение о состоянии здоровья у меня было и деньги вернули! Ребенку сейчас 7 лет и он до сих пор стоит на диспансерном учете, легкие сейчас это наше слабое мето! Вот такая вот история(((((((((![]()
Боже, какой треш... Так сложно представить, что все это просиходит в действительности, ведь чтобы там не было - они ведь детки, маленькие беззащитные детки... Но, справедливости ради, хочется скзаать, что этим грешат все садики, вернее, сады тут не причем, тут воспитатель царь и бог.. А кто же был у Вас воспитатель? Озвучьте тут, чтобы мы могли быть в курсе кого опасаться...
Блин, ну неужели у людей вообще ни страха нет, ни совести, ни стыда???? Страшно представить что же там в сердцах и умах...
Вот мы вроде выздоровели, я тут почитала ваши истории и вести ребенка в сад мне совсем не хочется. Или спать ее там не оставлять, она у меня после сна всегда мокрая.
Нет на сим эксперементы над ребенком у меня закончились! Откровенно говоря после того что мы пережили я вообще боюсь отпускать ребенка от себя!! Не дай Бог кому то испытать то что испытали мы, я конечно не говорю что такое может случиться с каждым, но сочла своим долгом предупредить. что такое в жизни тоже может быть! Девочки берегите ваших деток, так как вы о них ни кто ни когда не позаботится!
Я не говорю что ребенок не должен ходить в сад, просто к выбору места, где ребенок будет проводить весь день нужно подойти очень и очень придирчиво, и ни когда не бойтесь того что кто то посчитает вас больными мамашами! Меня эта история в жизни очень многому научила!![]()
Не приведи, Г-споди, испытать то, что перенес Ваш ребенок, Якитория!Но очень часто (не говорю про конкретный случай) бывает и такое, что сами родители виноваты в том, что у детей слабый иммунитет. Давайте не забывать о том, что кроме нас, родителей о витаминизации и закаливании наших малышат не позаботится никто.
То,что по полу босиком и сквозняку бегают- этим действительно многие сады "грешат". Иногда даже пытаются выдать это за закаливание.
Не считаю, что такой метод правильный, но как верно сказала Якитория, берегите деток. Если нет возможности сидеть с малышом дома -не забывайте про витамины и спорт. Здоровья вам и вашим деткам!
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
боже мой, какой ужас!!...Мы не в одно время с вами ходили? Нам тоже 7 лет, очень часто болела в саду. При чём у нас столько сменилось воспитателей.!!!..Когда муж пришёл за ребенком и в мокрый снег с ветром!! дети гулили на улице..мы больше не ходили в сад!! Разговор с воспитательницей-заведующей - бесполЭзно!!!..мы ребёнка водили только на репетиции к празднику!!.. Мне малышка тоже говорила,что ей холодно идти в туалет после сна..Вот Сволочи!! Сами же матери-бабушки! Как так можно..!!!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Якитория..напишите в личку к какому воспитателю вы ходили?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Социальные закладки