Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2513
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от sun 1 Посмотреть сообщение
    Вы наверное первый год ходите к Т.И и не знаете,что у неё в группе детки не гуляют(только если погода хорошая) и она ними не занимается вообще,включает им мультики а сама занимается своими делами
    А может тогда проинформируете и насчет Светланы Александровны?

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    У нас была Светлана Александровна и история такая же)))
    Когда ребенка спрашивала,что Света вам рассказывала, он говорил, что Света сидит за столом и работает,нам нельзя ее отвлекать ))) Гуляли очень редко

3. Вверх #123
    Новичок
    на счёт С.А. ничего сказать не могу,но самая лучшая воспитательница в саду это Алла Николаевна,как говорит наша заведующая под А.Н. просто уже стали делать детей(что бы к ней попасть).мой ребёнок уже на следующий день после того как мы перешли к ней в группу бежал к ней на встречу,а она всех обнимала и целовала.Она понимает детей с полу-слова, и также они её,она никогда на них не кричит,и дети только по одному её взгляду понимают что она от них хочет.

4. Вверх #124
    Новичок
    А.Н выпускает в следующем году группу и набирает новую,так что если хотите подготовить детей в школу,и хорошего отношения к своему ребёнку(у неё все дети одинаковые не зависимо от кошелька родителей) старайтесь попасть к ней.Заведующая уже подбирает для неё группу

5. Вверх #125
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Ой девочки наткнулась на эту тему про садик и нахлынули воспоминания, до сих пор слезы на глаза наворачиваются хоть это и давно было, а точнее 5 лет назад!!!
    "Хваленый" садик, "замечательная" заведующая!!! В общем попали мы в этот садик, заплатили естественно за все и вступительный взнос и питание и хоз нужды и занятия ну и воспитателя с нянечкой не обидели, а на 4тый день хождения в садик у меня ребенок оказался в реанимации!!!!!!!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ой девочки наткнулась на эту тему про садик и нахлынули воспоминания, до сих пор слезы на глаза наворачиваются хоть это и давно было, а точнее 5 лет назад!!!
    "Хваленый" садик, "замечательная" заведующая!!! В общем попали мы в этот садик, заплатили естественно за все и вступительный взнос и питание и хоз нужды и занятия ну и воспитателя с нянечкой не обидели, а на 4тый день хождения в садик у меня ребенок оказался в реанимации!!!!!!!!!
    О Боже.. Почему в реанимации? Это было как-то связано с этим садиком?

7. Вверх #127
    А.Н выпускает в следующем году группу и набирает новую,так что если хотите подготовить детей в школу,и хорошего отношения к своему ребёнку(у неё все дети одинаковые не зависимо от кошелька родителей) старайтесь попасть к ней.Заведующая уже подбирает для неё группу
    Спасибо за информацию! Сегодня же займусь этим вопросом!

8. Вверх #128
    О Боже.. Почему в реанимации? Это было как-то связано с этим садиком?
    Да связанно на прямую! На четвертый день нахождения в садике мне позвонила медсестра и попросила что бы я забрала ребенка так как у него температура, утром с ним было все в порядке! Я пришла забрала, это было где то 4 часа, после тихого часа, привела ребенка домой, померяла температуру, она была 39.9, я вызвала врача, врач послушал но ни чего не услышал! А в 12 часов ночи я уже вызывала скорую так как ребенок не дышал, 2 больницы ребенка не приняли так как сказали что у них нет реанимации, нас отвезли в детскую областную: Диагноз правостороннее воспаление легких, пневмоторакс! Ребенок больше недели пролежал в реанимации под аппаратами, ни кто не давал гарантии что он выживет! Потом еще 2 месяца в пульмонологии!!!
    Когда наконец то мы выписались из больницы, я пошла решать вопрос в садик! В садике сделали круглые глаза и сказали что они тут не причем, а потом меня в сторону отвела нянечка и сказала (с просьбой что бы я ее нен выдавала), что в садике ходит практика, так как садик переполнен, после сна деток босиком в трусиках и маечках ведут из спальни в туалет на мокрый кафель, сажают на горшочки и открывают окна так что бы был сквозняк, детки после сна вспотевшие, а много ли нужно 2ух летнему ребеночку????????? Вот и получается что в группе вроди как 30 человек а ходят максимум 13!!! Детки болеют, а вот нам не повезло серьезно! Я пообщалась с заведующей, естественно вступительный взнос ни кто мне возвращать не собирался, но я пригрозила что подам на садик в суд так как медицинское заключение о состоянии здоровья у меня было и деньги вернули! Ребенку сейчас 7 лет и он до сих пор стоит на диспансерном учете, легкие сейчас это наше слабое мето! Вот такая вот история(((((((((

9. Вверх #129
    Боже, какой треш... Так сложно представить, что все это просиходит в действительности, ведь чтобы там не было - они ведь детки, маленькие беззащитные детки... Но, справедливости ради, хочется скзаать, что этим грешат все садики, вернее, сады тут не причем, тут воспитатель царь и бог.. А кто же был у Вас воспитатель? Озвучьте тут, чтобы мы могли быть в курсе кого опасаться...
    Блин, ну неужели у людей вообще ни страха нет, ни совести, ни стыда???? Страшно представить что же там в сердцах и умах...

10. Вверх #130
    Боже, какой треш... Так сложно представить, что все это просиходит в действительности, ведь чтобы там не было - они ведь детки, маленькие беззащитные детки... Но, справедливости ради, хочется скзаать, что этим грешат все садики, вернее, сады тут не причем, тут воспитатель царь и бог.. А кто же был у Вас воспитатель? Озвучьте тут, чтобы мы могли быть в курсе кого опасаться...
    Блин, ну неужели у людей вообще ни страха нет, ни совести, ни стыда???? Страшно представить что же там в сердцах и умах...
    Откровенно говоря я имени воспитательницы уже не помню!!!!!!!! Помню что женщина была склонна к полноте и уже в возрасте((((((

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Rada Linskaya
    Вот мы вроде выздоровели, я тут почитала ваши истории и вести ребенка в сад мне совсем не хочется. Или спать ее там не оставлять, она у меня после сна всегда мокрая.

12. Вверх #132
    Откровенно говоря я имени воспитательницы уже не помню!!!!!!!! Помню что женщина была склонна к полноте и уже в возрасте((((((
    Мда ужасно... А в другой сад Вы ходили?

13. Вверх #133
    Мда ужасно... А в другой сад Вы ходили?
    Нет на сим эксперементы над ребенком у меня закончились! Откровенно говоря после того что мы пережили я вообще боюсь отпускать ребенка от себя!! Не дай Бог кому то испытать то что испытали мы, я конечно не говорю что такое может случиться с каждым, но сочла своим долгом предупредить. что такое в жизни тоже может быть! Девочки берегите ваших деток, так как вы о них ни кто ни когда не позаботится!
    Я не говорю что ребенок не должен ходить в сад, просто к выбору места, где ребенок будет проводить весь день нужно подойти очень и очень придирчиво, и ни когда не бойтесь того что кто то посчитает вас больными мамашами! Меня эта история в жизни очень многому научила!

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Нет на сим эксперементы над ребенком у меня закончились! Откровенно говоря после того что мы пережили я вообще боюсь отпускать ребенка от себя!!
    Но если ребенку 7 уже, в школу Вы его отдали?
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Девочки берегите ваших деток, так как вы о них ни кто ни когда не позаботится!
    Не приведи, Г-споди, испытать то, что перенес Ваш ребенок, Якитория!Но очень часто (не говорю про конкретный случай) бывает и такое, что сами родители виноваты в том, что у детей слабый иммунитет. Давайте не забывать о том, что кроме нас, родителей о витаминизации и закаливании наших малышат не позаботится никто.
    То,что по полу босиком и сквозняку бегают- этим действительно многие сады "грешат". Иногда даже пытаются выдать это за закаливание.
    Не считаю, что такой метод правильный, но как верно сказала Якитория, берегите деток. Если нет возможности сидеть с малышом дома -не забывайте про витамины и спорт. Здоровья вам и вашим деткам!
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Но если ребенку 7 уже, в школу Вы его отдали?
    В школу отдала конечно, рано или поздно это делать надо! Но с отдачей ребенка в школу я ушла с работы, что бы быть рядом с ребенком!

17. Вверх #137
    Новичок
    Мы тоже интересовались А.Н(но она к сожалению будет вести старшую группу на следующий год).Мы сейчас ходим в 3 ясельную-очень довольны!!! кто возьмёт нашу группу на следующий год?

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка75 Посмотреть сообщение
    Мы тоже интересовались А.Н(но она к сожалению будет вести старшую группу на следующий год).Мы сейчас ходим в 3 ясельную-очень довольны!!! кто возьмёт нашу группу на следующий год?
    А.Н берёт группу в осномном у Т.И

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Да связанно на прямую! На четвертый день нахождения в садике мне позвонила медсестра и попросила что бы я забрала ребенка так как у него температура, утром с ним было все в порядке! Я пришла забрала, это было где то 4 часа, после тихого часа, привела ребенка домой, померяла температуру, она была 39.9, я вызвала врача, врач послушал но ни чего не услышал! А в 12 часов ночи я уже вызывала скорую так как ребенок не дышал, 2 больницы ребенка не приняли так как сказали что у них нет реанимации, нас отвезли в детскую областную: Диагноз правостороннее воспаление легких, пневмоторакс! Ребенок больше недели пролежал в реанимации под аппаратами, ни кто не давал гарантии что он выживет! Потом еще 2 месяца в пульмонологии!!!
    Когда наконец то мы выписались из больницы, я пошла решать вопрос в садик! В садике сделали круглые глаза и сказали что они тут не причем, а потом меня в сторону отвела нянечка и сказала (с просьбой что бы я ее нен выдавала), что в садике ходит практика, так как садик переполнен, после сна деток босиком в трусиках и маечках ведут из спальни в туалет на мокрый кафель, сажают на горшочки и открывают окна так что бы был сквозняк, детки после сна вспотевшие, а много ли нужно 2ух летнему ребеночку????????? Вот и получается что в группе вроди как 30 человек а ходят максимум 13!!! Детки болеют, а вот нам не повезло серьезно! Я пообщалась с заведующей, естественно вступительный взнос ни кто мне возвращать не собирался, но я пригрозила что подам на садик в суд так как медицинское заключение о состоянии здоровья у меня было и деньги вернули! Ребенку сейчас 7 лет и он до сих пор стоит на диспансерном учете, легкие сейчас это наше слабое мето! Вот такая вот история(((((((((
    боже мой, какой ужас!!...Мы не в одно время с вами ходили? Нам тоже 7 лет, очень часто болела в саду. При чём у нас столько сменилось воспитателей.!!!..Когда муж пришёл за ребенком и в мокрый снег с ветром!! дети гулили на улице..мы больше не ходили в сад!! Разговор с воспитательницей-заведующей - бесполЭзно!!!..мы ребёнка водили только на репетиции к празднику!!.. Мне малышка тоже говорила,что ей холодно идти в туалет после сна..Вот Сволочи!! Сами же матери-бабушки! Как так можно..!!!
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Якитория..напишите в личку к какому воспитателю вы ходили?
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя