Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2513
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для alika_y
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Как я Вам сочувствую! Столько всего- и сразу на одного крошку.
    Я действительно закаляю и витаминизирую своих детей, поэтому они и крепкие к простудам и сквознякам.
    А может Вам поговорить и приводить ребенка чуть позднее, когда общий рев по мамам закончится (дети плачут максимум час, к 10 уже все позавтракали и гуляют- играют. Или ваш тоже пока со слезами ходит?
    Спасибо, мы еще без прививок, не знаю что и делать. Наверное попробую к 10 приводить

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от alika_y Посмотреть сообщение
    Воспитатель, Виктория Васильевна. Два разных педиатра мне сказали, что этот сад занимает на Таирова первое место, по болезням. В группах по спискам 38-40 человек, а ходят 18-20 всегда, во всех группах. Может ваши дети входят в число 18-20? У моего ребенка Энтероколит, и пневмонический кашель и это он заработал в саду. Там все дети кашляют очень! А нервная система пострадала, потому, что 18 человек плачут без остановки. 1 воспитатель и одна няня, без смены.
    А вот интересно - какой же садик в этом плане самый здоровый, если можно так выразиться? Есть вообще какая-то статистика и можно ли ее узнать?

3. Вверх #103
    291 самый здоровый, статистику по участкам, любой педиатр знает

4. Вверх #104
    Ах да, мне вот еще интересно стало - это норма, что воспитатель с няней работают в одну смену? У кого детки ходят или ходили в ясли, подскажите, воспитатель с няней таки должны работать целый день или должны быть две смены?
    А вообще много вопросов, конечно, садиковских...

5. Вверх #105
    2 смены должно быть, з/п воспитателя 600грн. Работают в две смены, за двойной оклад 1200, один воспитатель.

6. Вверх #106
    2 смены должно быть, з/п воспитателя 600грн. Работают в две смены, за двойной оклад 1200, один воспитатель.
    Вот блин. Значит воспитатели, желая получать хоть сколько-нибудь вминяемые зарплаты, берут на себя по две смены? И потом, на выходе, мы получаем издерганных уставших опекателей наших детей? И такая ситуация в каждом саду?

7. Вверх #107
    нет не в каждом, во многих (

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Вот блин. Значит воспитатели, желая получать хоть сколько-нибудь вминяемые зарплаты, берут на себя по две смены? И потом, на выходе, мы получаем издерганных уставших опекателей наших детей? И такая ситуация в каждом саду?
    А что вы прикажете человеку жить на 600 гривен?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    А что вы прикажете человеку жить на 600 гривен?
    Это Вы, простите, где прочитали? Не хочется вдаваться в демагогию, но раз возникают подобные вопросы..
    1) я за то, чтобы стало всем (!) комфортно - и детям, и воспитателям, но для этого у нас не то время, и не та страна.
    2) мне, как матери, хочется верить, что с ребенком в саду будут заниматься и уделять ему внимание, и иметь для этого достаточное терпение, коему взяться при таком рабочем режиме у воспитателя не откуда.
    И как по мне опять же, то я бы лучше, отработав одну смену с детьми, пошла бы лучше работать куда-то да хоть уборщицей на вторую смену, вот честно, сугубо за тем, чтобы дать себе (!) отдохнуть головой, ведь глупо не понимать, что от настроения и состояния воспитателя зависит многое в настроении и состоянии наших детей.
    3) чтобы стало все окончательно ясным - я за адекватную оплату столь важного труда воспитателя, и за иное отношения к детям в детских садах.
    Так моя мысль понятней?

10. Вверх #110
    Это Вы, простите, где прочитали? Не хочется вдаваться в демагогию, но раз возникают подобные вопросы..
    1) я за то, чтобы стало всем (!) комфортно - и детям, и воспитателям, но для этого у нас не то время, и не та страна.
    2) мне, как матери, хочется верить, что с ребенком в саду будут заниматься и уделять ему внимание, и иметь для этого достаточное терпение, коему взяться при таком рабочем режиме у воспитателя не откуда.
    И как по мне опять же, то я бы лучше, отработав одну смену с детьми, пошла бы лучше работать куда-то да хоть уборщицей на вторую смену, вот честно, сугубо за тем, чтобы дать себе (!) отдохнуть головой, ведь глупо не понимать, что от настроения и состояния воспитателя зависит многое в настроении и состоянии наших детей.
    3) чтобы стало все окончательно ясным - я за адекватную оплату столь важного труда воспитателя, и за иное отношения к детям в детских садах.
    Так моя мысль понятней?
    Я тоже так считаю, тут от одного своего голова порой раскалывается и нервы не выдерживают, а их 38 по списку, чужих деток. А от настроения воспитателя зависит формирование детей, их будущее. Воспитатели с ними не занимаются. Книжки не читают. Включают мультики и вперед, на перекур. И вот итог. Отдала спокойного, уравновешенного ребенка, через 3 дня получила. Больного и нервного.
    Мой ребенок, например мультики не смотрит. Чем он там занимался, не понятно. Еще не говорил МАМА, после сада научился, но только в плаче

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для rizy
    291 самый здоровый, статистику по участкам, любой педиатр знает
    Замечу, что это только статистика...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Я тоже так считаю, тут от одного своего голова порой раскалывается и нервы не выдерживают, а их 38 по списку, чужих деток. А от настроения воспитателя зависит формирование детей, их будущее. Воспитатели с ними не занимаются. Книжки не читают. Включают мультики и вперед, на перекур. И вот итог. Отдала спокойного, уравновешенного ребенка, через 3 дня получила. Больного и нервного.
    Мой ребенок, например мультики не смотрит. Чем он там занимался, не понятно. Еще не говорил МАМА, после сада научился, но только в плаче
    может вам в другую группу попроситься, к более профессиональному педагогу? вроде в один сад ходим,но у нас все по-другому.
    и я очень довольна, что воспитатель один. когда их двое, то порой не знаешь, с кого спросить-где шорты, откуда синяк и царапины и т.д. а так обо всем утром можно поговорить- предупредить,спросить и вечером на все вопросы-просьбы получить ответы. да, им очень тяжело по 1 человеку на группе, но приспосабливаются и тянут. а как в школе учитель тянет 35-40 учеников, особенно если это начальные классы и потом продленка?
    книжки у нас читают регулярно (садовское перечитали, теперь из дома носим),телевизор видела включенным утром несколько раз всего. зато музыка детская почти всегда играет:и детям радость, и родителям ностальгия)))
    единственный, кем я о-о-о-очень недовольна в этом саду- это музработник. весенний выпускной был просто отвратительным. до этого ее не было, воспитатели ставили представления сами( новогодние- при помощи чудесного деда мороза) утренники проходили быстро и весело. не знаю, оставили ли этого музрука после того, как она с первого раза и "облажалась"
    Последний раз редактировалось leya_odessa; 21.09.2009 в 14:24.

13. Вверх #113
    может вам в другую группу попроситься, к более профессиональному педагогу? вроде в один сад ходим,но у нас все по-другому.
    и я очень довольна, что воспитатель один. когда их двое, то порой не знаешь, с кого спросить-где шорты, откуда синяк и царапины и т.д. а так обо всем утром можно поговорить- предупредить,спросить и вечером на все вопросы-просьбы получить ответы. да, им очень тяжело по 1 человеку на группе, но приспосабливаются и тянут. а как в школе учитель тянет 35-40 учеников, особенно если это начальные классы и потом продленка?
    книжки у нас читают регулярно (садовское перечитали, теперь из дома носим),телевизор видела включенным утром несколько раз всего. зато музыка детская почти всегда играет:и детям радость, и родителям ностальгия)))
    единственный, кем я о-о-о-очень недовольна в этом саду- это музработник. весенний выпускной был просто отвратительным. до этого ее не было, воспитатели ставили представления сами( новогодние- при помощи чудесного деда мороза) утренники проходили быстро и весело. не знаю, оставили ли этого музрука после того, как она с первого раза и "облажалась"

У Вас, похоже, не ясельная группа? А ходил ли Ваш ребенок в ясельную группу? И если да, то к кому и каковы Ваши отзывы? Заранее спасибо.

14. Вверх #114
    У Вас, похоже, не ясельная группа? А ходил ли Ваш ребенок в ясельную группу? И если да, то к кому и каковы Ваши отзывы? Заранее спасибо.
    Да, в ясли мы тоже ходили. Но у нашей воспитательницы мы были последние малыши, теперь она на более старших детках работает (кстати, если правильно считаю, она как раз на следующий год будет набирать малышей в младшую группу). А няню нашу (тоже замечательная, иногда казалось что у нее 10 рук и ног, когда только успевала всех наших переодеть и накормить, и носы повытирать) я уже вообще не вижу (((.

15. Вверх #115
    Да, в ясли мы тоже ходили. Но у нашей воспитательницы мы были последние малыши, теперь она на более старших детках работает (кстати, если правильно считаю, она как раз на следующий год будет набирать малышей в младшую группу). А няню нашу (тоже замечательная, иногда казалось что у нее 10 рук и ног, когда только успевала всех наших переодеть и накормить, и носы повытирать) я уже вообще не вижу (((.
    А как зовут вашу воспитательницу?

16. Вверх #116
    А как зовут вашу воспитательницу?
    Присоединяюсь к вопросу. Мой ребенок в будущем году будет переходить в младшую группу, вот я и наведу пока справки

17. Вверх #117
    Присоединяюсь к вопросу. Мой ребенок в будущем году будет переходить в младшую группу, вот я и наведу пока справки
    мне очень стыдно , но я не знаю ее фамилии. сегодня уточню- напишу в личку.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для natashka72
    Здравствуйте! А кто- нибудь ходит в группу к Наталье Макаровне? Что можете сказать о ее отношение к деткам, к занятиям....Спасибо

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Мы идём в 1-ую ясельную группу к воспитателю Виктории Васильевне. Кто-то может водил деток к В.В., напишите, пожалуйста, как она относится к деткам.
    Вам очень повезло,мы ходили к ней когда не было ни второй воспитательницы,ни нянички,то Вика и успевала и накормить и погулять и каждому уделить внимание,мы остались ней очень довольны!!!!

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Да, бассейн деткам самый кайф.

А с гуляниями.. тут двойственная ситуация. Половина мамаш ноет что по плохой погоде не гулять, половина что нефиг сидеть в группе, потому как надо воздухом дышать. И те, и другие правы

У нас воспитатель Тамара Ивановна - ну зело мы довольны

Дите в садик аж бежит вприпрыжку - ни разу со скандалом не водили, кроме первых 3-4 дней адаптационных.
    Вы наверное первый год ходите к Т.И и не знаете,что у неё в группе детки не гуляют(только если погода хорошая) и она ними не занимается вообще,включает им мультики а сама занимается своими делами

Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя