Может это и оффтоп,но немного юмора не помешает дабы разрядить обстановку.К тому же эта классическая миниатюра говорит о том,что наши "Эскулапии" испокон веков занимаются не тем-чем нужно.
|
Может это и оффтоп,но немного юмора не помешает дабы разрядить обстановку.К тому же эта классическая миниатюра говорит о том,что наши "Эскулапии" испокон веков занимаются не тем-чем нужно.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Последний раз редактировалось Nikanya; 06.01.2012 в 16:07.
Читаешь и грустно становиться и больно от всего...Пару лет назад на Слободке удаляли бабушке желчный пузырь,т.к мест не было , то многие пациенты лежали в коридорах...и вот лежала молодая женщина ,мать 3-их детей, в коридоре и приходил муж к ней( я т.к находилась в больнице видела все) сидел рядом, а операцию ей все не делали...не хватало у мужа денег....итог.,женщина так и умерла...в коридоре...и всем было насрать,извините за грубость ....
тоже хотела как-то поднять эту тему... врачи на Слободке оборзели вообще...
За неделю до НГ муж подвозил друга с женой в больницу - ей вдруг резко стало плохо ну и куда ближе туда и повезли.
Там другу доктор прямо заявил 3000 если хочешь чтобы она жила... ну и помимо этого анализы-шманализы и прочие поборы...Парень сам не одессит ,но здесь работает в теме какие у нас любители поживиться,но не настолько же,всем кому не рассказывают в "лёгком" недоумении ...
Последний раз редактировалось Gerty; 06.01.2012 в 16:48.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Кстати,вот это зря,есть тема,вот как раз про таких рвачей-врачей.Город должен знать своих "героев"
наш товарищ,правда тоже неизвестно почему боится называть фамилию доктора...
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Почему бедный? Наоборот! Понимаете у него план годовой по смертности и не выполняют ... кошмар (
Работала я когда то мед статистом ... такого от врачей наслушалась ... недобор по смертности в 5 человек это плохо (я уже молчу про сам план сколько человек помереть должно), показатели больницы падают план не выполняется ... жуть
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
в смысле в морге холодильники недозагружены? эл.энергия зря тратиться ?
Да что говорить...Тоже столкнулась с похожим случаем,только произошло это в палате,где я лежала,2 хирургия.Привезли женщину с кровотечением около 5 утра,конечно все проснулись-свет включили,положили пока...поставили капельницу и всё...муж её был с ней рядом,а больше никто не подходил.Она стонала всё время...А потом говорит:"Мне так хорошо,легко стало..."Знаю,что говорят так перед смертью.Потом она кричать начала,я подорвалась со своими дренажами,баночками.побежала искать врача и мед.сестру,нашла,еле ноги они передвигали,так спешили...но помощь ей уже не понадобилась-умерла.Как кричал её муж!!!Она до вечера пролежала в коридоре накрытой.Не думают такие врачи,что все под Богом ходим.
У кого?! Уже давно нет такой зарплаты. И одно дело отблагодарить искренне за помощь, спасение, лечение, а другое - вымогать деньги, если их нет((( или не оказывать помощь и относиться наплеватьельски. Кто-то может позволить заплатить за операцию 1000-3000 у.е., а кто-то с огромным трудом, но с большой благодарностью приложит к спасибо 200 у.е. и для кого-то это месячная зарплата
Эта цифра озвучена другим человеком, я просто отвечала на его пост.
Последний раз редактировалось Nikanya; 06.01.2012 в 19:33.
Натали1209
С чего вы взяли что такой зарплаты нет?
Или вы имеете ввиду что им озвучивают при приеме 1600-1800? Да, но это без вычета налогов. Моя жена работает в гос. учреждении, у нее зп 1650, но на руки 1200.
У врача, работающего на полную ставку такой зарплаты 1200 быть не может, у медсестры - да, но медсестрам в больнице, даже если они ничего не вымогают, уверена, на каждой смене не один пациент кладет в карман и за капельницу, и за укол. Поэтому наглеть и требовать у тех, у кого сегодня нет возможности рассчитаться абсолютнейшая наглость, тем более - подвезти из операционной в реанимацию - 50 грн. за что? Даже если бы они каталки бензином заправляли....
[QUOTE=Натали1209;25571328]У кого?! Уже давно нет такой зарплаты.
К сожалению,такие зарплаты есть.А средний медперсонал и того меньше.
Тоже негативное впечатление от этой больницы осталось, попала туда с переломом, все было так как тут описано выше,но очень запомнился один неприятный момент, когда не хватило денег на установку спицы в пяточную кость, деньги начали испарятся с невероятной скоростью, а затребовали 600 грн, осталось всего 300, которые и отдали пообещав на следующий день принести остальные, и как потом с самого утра раз 5 заглядывал врач и спрашивал не пришли ли еще ко мне. Дело было в выходной день, поздно вечером, травмы как всегда случаются неожиданно, взяли из дома все что было. Но самое интересное было дальше, когда родственники решили меня перевезти в госпиталь, как на меня обозлились врачи, не хотели накладывать гипс, потом затребовали 350 грн за работу. Но моя родственница возмутилась, сказала чтобы показали ей прейскурант, откуда такая цифра, врач бегал за нами, но денег ему так и не дали. Да, как он меня дергал за больную ногу, вытаскивал какую-то штуку и кричал что "это наша", я аж плакала, было очень больно. И теперь мне есть с чем сравнивать, какое отношение к больным в этой больнице и какое в госпитале, пусть там платное лечение, но я не давала никаких денег за уколы, капельницы и т.д. И в итоге пребывание в госпитале обошлось мне дешевле чем было бы в 11-й больнице и операцию провели блестяще!
Какое сравнение 411-го госпиталя с другими заведениями?.Это одно из не многих заведений,где к людям нормально относятся и не лезут в карман.То же могу сказать и о больнице в Парке Шевченко.Лежал мой тесть,88 лет,и всё делали,не ждали денег.Я всем сказал спасибо,но никаких такс не было,и персонал прекрасный.
Социальные закладки