Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 345
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Много лет назад,после ДТП, попал в Еврейскую, разорвана ступня, огромная, глубокая рана, порваны связки. связки сразу пришили, но рану не зашивали, небыло ниток. Была пятница, нитки можно было купить в понедельник на Красной Гвардии 1. В понедельник нитки были не нужны так как ступню роздуло сильно (в 10 литровое ведро не влезло бы), во вторник ступня была черная, пошло заражение. В Среду на обходе привел Прохвесор Фима и говорит будем в пятницу ногу отрезать. Я в шоке, типа бабла дам, он говорит что медицина здесь уже бессильна !!! Я конечно в шоке до бледности паганки, незнаю как спасти ногу!!! И о чудо, приходит медсестра, старая бабушка лет под 80, говорит идем потихоньку на перевязку. Я ей говорю что перевязывать понтов уже нет. Она мне ответила: Я в Великую Отечественную и не таких поднимала!!! Я в шоке, появилась надежда . Так вот Бабуличка, 6 раз в день выливана прямо в рану поллитровую банку ЙОДа, а в палате я наливал ЙОД в новую Утку и держал там ногу. В пятницу, когда пришел Прохфесор Фима с амбалами везти меня на ампутацию, то увидел что гангрены нет, опухоль спала (можно было кросовок без шнурков одеть) и ампутацию отменил. Процедуры с волшебным йодом я продолжал (на радостях) даже когда все зажило - так на всякий случай .
    А ведь все просто да?)))) йод копейки стоит, лежал в больнице и сам себе ногу спасал....... им бы только резать, отрезать.((((( Так и моего отца было. Пилил там че то болгаркой и ногу за одно ..... и связки и кость. В общем от души пильнул! Сразу не зашили и та же история как у вас... тоже отрезать собирались!!!! Пока я не приехала навестить папу! В общем он был единственным в палате, кому не отчикрыжили ногу, ему спасли, после моего хипиша!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Настолько неправда.что даже не буду комментировать.
    прочтите первый пост ТС. вот она правда
    а лето близко-близко!!!!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Если у него будет З/П такая, чтоб в карман не заглядывать, тогда аверно и не будет, но это точно что-то из области фантастики((
    Я понимаю что зарплаты маленькие, а они понимают, что у меня например такая же? Или мы с вами им професию выбирали?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Mitiliya
    а чего вы на такую з.п. работаете? Насколько я знаю, даже продавцы в супермаркетах получают 2000-2400 грн.
    Там образование не нужно, даже опыта работы может не быть.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Oldstar, а зачем люди на такую зарплату в медицину работать идут?

6. Вверх #106
    Призвание, желание помогать другим быть здоровыми и счастливыми. А потом когда проходят годы обучения, интернатура, появляется семья - все рушиться, наступают реалии жизни.
    Мой друг - педиатр, хороший специалист, но в данный момент работает не по специальности, т.к. в Областной ему предложили 800 грн в месяц, взятки он не берет принципиально.
    Последний раз редактировалось 0ldstar; 06.01.2012 в 13:37.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    К сожалению,"Школу молодого бойца" врачи проходят в Медине.Это,практически,самый дорогой ВУЗ,причём и с официальных проплат и неофициальных.Затем трудоустройство-за деньги.Это тот случай(говоря о Медине)-"с чего начинается Родина?".От туда и все дальнейшие поборы и конечно многие другие факторы.Но сегодня дети не богатых родных поступить и закончить Медин-не могут(за небольшим исключением).

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Пока я не приехала навестить папу! В общем он был единственным в палате, кому не отчикрыжили ногу, ему спасли, после моего хипиша!
    Вот они дохтора, им все равно что резать. А уж доверять им - нет уж извольте, никому не советую !!!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Oldstar, а зачем люди на такую зарплату в медицину работать идут?
    Ну не всем же быть продавцами.
    Многие идут по призванию. И не только во врачи. А еще есть инженеры,будущие ученые. Сидят в своих аспирантурах за копейки.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Ники
    0ldstar
    2 Если врачи будут добиваться изменения законов, как предложили несколько постов назад, выходя с транспарантами...
    Это отговорки. Было бы желание.
    3 Врачи уже давненько покупают большую часть инструментов за свой счет, скидываясь всем отделением, т.к. пока дождешься от нашего государства что-либо, пройдут месяцы.
    Повторю,при чем здесь больные?
    Если врачи/руководство нали такое решение проблемы?
    4 Интосана уже не то что было раньше, тарифы растут-
    Хороша или плоха.мы это не обсуждаем. Тк суть была в том,что они на "СВОЁМ замкнутом цикле" а не на ГОС.обеспечении.
    А тарифы растут тк всё за что они платят тоже растёт.
    5 Вас никто не заставляет работать на 1200 грн., у врача в этом случае нет выхода
    С пулемётом стоят?
    Хотя опять таки изначально
    Эти проблемы должен решать пациент?

Псы к интосане не имею отношения

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Вот они дохтора, им все равно что резать. А уж доверять им - нет уж извольте, никому не советую !!!
    Молодец какой! Если ,не дай бог,что случится.сам себе зуб вырвешь?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Молодец какой! Если ,не дай бог,что случится.сам себе зуб вырвешь?
    Да было и такое !!!

13. Вверх #113
    Ники

Эти проблемы должен решать пациент?

Да. Наше гос-во не может решить эту проблему, но ведь кто-то должен ее решать, почему не пациент который хочет уход и лечение. ИМХО

суть была в том,что они на "СВОЁМ замкнутом цикле" а не на ГОС.обеспечении
    Т.к. Тарифы реально высокие. 150 грн. прием врача, от 1000 грн. в сутки палата, 600 грн. вызов скорой. Пусть и по чеку.
    А сколько берут в госбольнице - поликлинике, 20-50 грн врачу за прием и то, далеко не все. Койка - если пенсионер, то бесплатно, остальным - думаю копейки.

14. Вверх #114
    Я,видно что-то пропустила.Где палаты за 1000 грн в сутки?

15. Вверх #115
    в интосане

16. Вверх #116
    0ldstar
    Да. Наше гос-во не может решить эту проблему, но ведь кто-то должен ее решать, почему не пациент который хочет уход и лечение.
    Ничессе логика.
    А пациент платит налоги.на которые ему го-во гарантировало.....
    тк денежки пациентв УЖЕ перечислены....
    И куда их девает главврач и мед чинуши......это не его забота.
    А сколько берут в госбольнице - поликлинике, 20-50 грн врачу за прием и то, далеко не все. Койка - если пенсионер, то бесплатно, остальным - думаю копейки
    Да сколько бы ни брали.Сам факт.
    20-50 за прём,а анализы/обследования? Совсем не копейки в итоге получаются.

17. Вверх #117
    Вы хотите сказать что со всех своих доходов вы платите честно налоги?

18. Вверх #118
    УВЫ!!!!!!!!!!! )))))))))))))
    но речь не обо мне.

19. Вверх #119
    Частый гость
    Я продолжу о том, как не совсем те медики, кому было положено, спасали ситуацию, простите, если покажется оффтопом.
    Я с полугодовалым сыном попала в детскую больницу - бронхит.
    Там за месяц нам сменили несколько антибиотиков, как следствие - дисбактериоз, от него - жуткая диарея.
    Присоединилась какая-то астматическая компонента. Плюс постоянно прибывали на этаж детки - то с меннингококковой инфекцией, то с ветрянкой ---- и что делать?!
    Пока нам доктор не сказала тихонько: пусть ваш муж прийдёт в широкой куртке, спрячет ребёнка и быстро уйдёт. А вас одну никто не сможет оставить. Будете дома отваром мать-и-мачехи поить и т.д., дала рекомендации.

Что это - старая школа?
    Или просто совестливые медики, как и в случае с йодом и пневмонией у ребёнка.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    в интосане
    С ума сойти!Дороговато!Что же там есть на 1000 грн?

У нас родственница лежала на Слободке,в онкодиспансере.В отдельном боксе с душем,телеком,ремонт,мебель и т.д. 200 грн в сутки. Оптимально.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права