Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 345
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Может это и оффтоп,но немного юмора не помешает дабы разрядить обстановку.К тому же эта классическая миниатюра говорит о том,что наши "Эскулапии" испокон веков занимаются не тем-чем нужно.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я понимаю что зарплаты маленькие, а они понимают, что у меня например такая же? Или мы с вами им професию выбирали?
    правильно,не нравится пусть увольняются.Настоящим Специалистам не дадут уволится и к ним "не заростет тропа."

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Ну не всем же быть продавцами.
    Многие идут по призванию. И не только во врачи. А еще есть инженеры,будущие ученые. Сидят в своих аспирантурах за копейки.
    Ну да, сидят в своих аспирантурах за копейки и простым людям, которые имеют зарплату немногим больше, или пенсионерам в карман заглядывают, правильно? Так что с учеными сравнение было что называется в точку. Оффтоп прекращаю и откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 06.01.2012 в 16:07.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Aluna
    Читаешь и грустно становиться и больно от всего...Пару лет назад на Слободке удаляли бабушке желчный пузырь,т.к мест не было , то многие пациенты лежали в коридорах...и вот лежала молодая женщина ,мать 3-их детей, в коридоре и приходил муж к ней( я т.к находилась в больнице видела все) сидел рядом, а операцию ей все не делали...не хватало у мужа денег....итог.,женщина так и умерла...в коридоре...и всем было насрать,извините за грубость ....

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Как-то в эту больницу пришел молодой человек с болью в животе. Врач определил, что это острый аппендицит. Вердикт врача - 4000 грн. ему лично, не считая анестезиолога, лекарств и прочей хрени. Когда он сказал, что денег таких нет, его выставили на улицу, сказали, когда будут деньги, тогда и приходи. Это не выдуманная история, мне об этом поведал врач скорой, который к нему приезжал домой, после того как его выгнали с больницы.
    Ещё. Привезли на скорой тётю с сильно разорванным лицом. Не помню, из-за чего-то её не принимали в челюстно-лицевую. Потом родственник тёти говорит врачу скорой, что он договорился что её посмотрят за 200$ (двести долларов). И они ещё получают зарплату!
    тоже хотела как-то поднять эту тему... врачи на Слободке оборзели вообще...
    За неделю до НГ муж подвозил друга с женой в больницу - ей вдруг резко стало плохо ну и куда ближе туда и повезли.
    Там другу доктор прямо заявил 3000 если хочешь чтобы она жила... ну и помимо этого анализы-шманализы и прочие поборы...Парень сам не одессит ,но здесь работает в теме какие у нас любители поживиться,но не настолько же,всем кому не рассказывают в "лёгком" недоумении ...
    Последний раз редактировалось Gerty; 06.01.2012 в 16:48.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Читаешь и грустно становиться и больно от всего...Пару лет назад на Слободке удаляли бабушке желчный пузырь,т.к мест не было , то многие пациенты лежали в коридорах...и вот лежала молодая женщина ,мать 3-их детей, в коридоре и приходил муж к ней( я т.к находилась в больнице видела все) сидел рядом, а операцию ей все не делали...не хватало у мужа денег....итог.,женщина так и умерла...в коридоре...и всем было насрать,извините за грубость ....
    блин,бедный-бедный зав.отделением,как же он взял на себя такой грех чтобы несчастная крутилась у его ног,требовала какой-то помощи и самое страшное-она умерла.Надо же ее было дома оставить или на улицу выбросить,-как же потом перед Богом отчитываться. Эх! Подставляем мы врачей!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Хочу поделится личным опытом…. Точные даты события (боюсь узнают) и фамилии врачей называть не буду.
    Какие бы то не были для нашей семьи деньги за лечение, они того стоят… Папа остался жив, он сейчас даже помолодел на лет 10)))))

НО! Помимо врачей еще есть, так сказать «обслуживающий персонал»…
    (есть кассовые чеки)
    Кстати,вот это зря,есть тема,вот как раз про таких рвачей-врачей.Город должен знать своих "героев"
    наш товарищ,правда тоже неизвестно почему боится называть фамилию доктора...

https://forumodua.com/showthread.php?t=44545
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от military-70 Посмотреть сообщение
    А мне повезло! Два месяца назад у моей мамы острая грыжа. А ей на минуточку-95 лет. Скорая увезла в больницу скорой помощи.Без всяких разговоров,без документов -на стол. Сделали перацию,перевезли,перестилали постель,неплохо кормили. Не требовали никаких денег. Дали хирургам 400 грн. и то отказывались и два раза по 20 грн скорой помощи сестрам за то что помогали занести на 2 этаж-мама тяжёлая. Слава Богу всё нормально-мама здорова Обольнице вспоминаю с благодарностью. Город не называю т.к. одесситы его не любят.
    Не дочитав до конца все думала, и где ж такую больницу нашли? Как в сказке) А теперь понятно - не в Одессе)))) И какой это город одесситы не любят? Даже не представляю)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Почему бедный? Наоборот! Понимаете у него план годовой по смертности и не выполняют ... кошмар (
    Работала я когда то мед статистом ... такого от врачей наслушалась ... недобор по смертности в 5 человек это плохо (я уже молчу про сам план сколько человек помереть должно), показатели больницы падают план не выполняется ... жуть
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #130
    User banned
    в смысле в морге холодильники недозагружены? эл.энергия зря тратиться ?

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Да что говорить...Тоже столкнулась с похожим случаем,только произошло это в палате,где я лежала,2 хирургия.Привезли женщину с кровотечением около 5 утра,конечно все проснулись-свет включили,положили пока...поставили капельницу и всё...муж её был с ней рядом,а больше никто не подходил.Она стонала всё время...А потом говорит:"Мне так хорошо,легко стало..."Знаю,что говорят так перед смертью.Потом она кричать начала,я подорвалась со своими дренажами,баночками.побежала искать врача и мед.сестру,нашла,еле ноги они передвигали,так спешили...но помощь ей уже не понадобилась-умерла.Как кричал её муж!!!Она до вечера пролежала в коридоре накрытой.Не думают такие врачи,что все под Богом ходим.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Да, у них зарплата 1200 грн.
    У кого?! Уже давно нет такой зарплаты. И одно дело отблагодарить искренне за помощь, спасение, лечение, а другое - вымогать деньги, если их нет((( или не оказывать помощь и относиться наплеватьельски. Кто-то может позволить заплатить за операцию 1000-3000 у.е., а кто-то с огромным трудом, но с большой благодарностью приложит к спасибо 200 у.е. и для кого-то это месячная зарплата

13. Вверх #133
    Посетитель
    Эта цифра озвучена другим человеком, я просто отвечала на его пост.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 06.01.2012 в 19:33.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Натали1209
    С чего вы взяли что такой зарплаты нет?
    Или вы имеете ввиду что им озвучивают при приеме 1600-1800? Да, но это без вычета налогов. Моя жена работает в гос. учреждении, у нее зп 1650, но на руки 1200.

15. Вверх #135
    У врача, работающего на полную ставку такой зарплаты 1200 быть не может, у медсестры - да, но медсестрам в больнице, даже если они ничего не вымогают, уверена, на каждой смене не один пациент кладет в карман и за капельницу, и за укол. Поэтому наглеть и требовать у тех, у кого сегодня нет возможности рассчитаться абсолютнейшая наглость, тем более - подвезти из операционной в реанимацию - 50 грн. за что? Даже если бы они каталки бензином заправляли....

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Jina
    [QUOTE=Натали1209;25571328]У кого?! Уже давно нет такой зарплаты.

К сожалению,такие зарплаты есть.А средний медперсонал и того меньше.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    Натали1209
    С чего вы взяли что такой зарплаты нет?
    Или вы имеете ввиду что им озвучивают при приеме 1600-1800? Да, но это без вычета налогов. Моя жена работает в гос. учреждении, у нее зп 1650, но на руки 1200.
    И как Ваша жена или я, моя зарплата 1900 на руки, должны рассчитываться, если не дай Б-г, случится с кем-то из близких? Если или 1000 у.е. или спасать не будем?

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Тоже негативное впечатление от этой больницы осталось, попала туда с переломом, все было так как тут описано выше,но очень запомнился один неприятный момент, когда не хватило денег на установку спицы в пяточную кость, деньги начали испарятся с невероятной скоростью, а затребовали 600 грн, осталось всего 300, которые и отдали пообещав на следующий день принести остальные, и как потом с самого утра раз 5 заглядывал врач и спрашивал не пришли ли еще ко мне. Дело было в выходной день, поздно вечером, травмы как всегда случаются неожиданно, взяли из дома все что было. Но самое интересное было дальше, когда родственники решили меня перевезти в госпиталь, как на меня обозлились врачи, не хотели накладывать гипс, потом затребовали 350 грн за работу. Но моя родственница возмутилась, сказала чтобы показали ей прейскурант, откуда такая цифра, врач бегал за нами, но денег ему так и не дали. Да, как он меня дергал за больную ногу, вытаскивал какую-то штуку и кричал что "это наша", я аж плакала, было очень больно. И теперь мне есть с чем сравнивать, какое отношение к больным в этой больнице и какое в госпитале, пусть там платное лечение, но я не давала никаких денег за уколы, капельницы и т.д. И в итоге пребывание в госпитале обошлось мне дешевле чем было бы в 11-й больнице и операцию провели блестяще!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Натали1209

Никак(

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Какое сравнение 411-го госпиталя с другими заведениями?.Это одно из не многих заведений,где к людям нормально относятся и не лезут в карман.То же могу сказать и о больнице в Парке Шевченко.Лежал мой тесть,88 лет,и всё делали,не ждали денег.Я всем сказал спасибо,но никаких такс не было,и персонал прекрасный.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права